+4

салон красоты Салон красоты Прядки в Порядке расположена по адресу "Абельмановская улица, 7", район Таганский, недалеко от станций метро Крестьянская застава (450м), Пролетарская (600м).

Парковка общественная.

7 клиентов оставили о салоне свои отзывы, 3 клиента рекомендуют.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.




Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 21:00

10:00 - 21:00

10:00 - 21:00

С 9:00 до 21:00

Адрес Москва, Абельмановская улица, 7
Крестьянская застава, Пролетарская

Салон красоты Прядки в Порядке, отзывы 7

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


11.07.2019 | ольга
0
0

В салоне была первый раз. Внимательный и понимающий персонал.Рекомендую. Мастер Кучумова Татьяна, внимательно выслушав весьма противоречивые пожелания, мастерски преобразила мою голову. Спасибо. Очень хорошее сочетание цены и качества. Может быть, это только на первое посещение салона, не узнала, к сожалению. Оставлю этот вопрос на следующее посещение.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


03.04.2019 | Юлия
0
0

Пришла по рекомендации первый и видимо последний раз, были прямые волосы до низа лопаток, просила сохранить длину и сделать каскад с лесенкой у лица, в итоге волосы до плеч! короче минимум на 10 см. от изначальной длины, и непонятный рваный каскад перьями который торчит во все стороны. Я хотела элегантную стрижку, чтобы укладывать локонами, а вместо этого у меня подрастковое гнездо на голове. и теперь впереди минимум полгода ждать когда волосы опять отрастут, чтобы привести их в приличный вид. В остальном в салоне чистенько, девочки приветливы.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


28.02.2019 | Наталья
0
0

Ходила в этот салон с середины 2018 года, так как первый раз попала под акцию, сложное окрашивание за приемлемую цену , все устраивало меня, несколько раз обращалась к мастеру который меня красил. Потом по каким то причинам , мой мастер уволилась! То есть произошла смена мастеров. На свой страх и риск я записалась на сложное окрашивание уже в январе 2019 года, и реально на свой страх.... так как вместо приблизительно 4 часов на сложное окрашивание , администратор поставил 2 часа. В итого результатом я не давольна! Покрасили отвратительно , стала зеленоватого оттенка, Слава богу цвет немного под смылся и сделали не сложное окрашивание , а окрашивание эффект отросших корней , ужас короче ! Больше я туда не ногой!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


07.02.2019 | Алла
0
0

Ходила в этот салон с момента открытия. Радовало все: и цены, и качество, и атмосфера. Особенно зал маникюра. Потом неожиданно произошла смена мастеров . Не осталось ни одного, кто бы работал быстро и качественно. Если у вас есть лишних два часа на маникюр и покрытие ( против 1-1.2 в других салонах ) и желание выйти с ободранными ногтям, то вам сюда.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


28.06.2018 | Ирина
0
0

Первый раз в жизни решилась на смену цвета волос, думала об этом с начала мая, но по цене не подходил ни один салон в Москве. В инстаграме увидела рекламу салона о сложном окрашивании за 1890 рублей. Оставила заявку на сайте, но она почему-то не сработала, одновременно с этим написала сообщение о записи в инстаграме, со мной связались через 5 минут, и уже на следующий день я отправилась в салон (большое спасибо за оперативность, иначе я, может быть, передумала бы). Администратор очень приветливая, а со мной работала топ-мастер Аля, спасибо ей за то, что помогла определиться с цветом и типом окрашивания (я в этом действительно ничего не понимаю, первый раз в жизни вообще была в салоне). Результат меня очень порадовал, обязательно вернусь сюда еще раз.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


09.06.2018 | Мария
0
0

Захотела покраситься впервые за всю жизнь. Увидела интересное предложение (окрашивание любой сложности первый прием- 1890 рублей). Записалась к топ-мастеру Гюльмамедовой Але.
В назначенный день пришла, назвала на стойке администратора свое имя, сказала назначенное время и имя мастера, к которому я записывалась. У администратора были такие глаза как будто бы я не записывалась. Попросили подождать. После этого, подошла другой мастер (Суржикова Тамара). Ну и конечно же, не без казусов))))

О мастере- понимающая, вежливая, хорошо описывает процедуры, НО ооооочень много рекламы партнеров салона.

теперь о казусах: Не могли найти одноразовые полотенца. Потом они нашлись, мастера возмущались, что они лежат в неположенном месте (рядом с обувью или как-то так)-напрягло
В салоне грязно. Мастера за собой убирают, но самих "менеджеров по клинингу" не увидела, рядом со мной на полу валялась куча бумажек, в пеермешку с пылью.

Меня сначала покрасили в розовый. так как в тюбике из-под оттенка моко блонди находился пастельный розовый. (Тамара вовремя это заметила, извинилась, перекрасила и бонусом сделала маску)

Испачкали футболку, было обидненько, но Тамара пшикнула лаком и все отстиралось.
--------
+
Таким образом, Тамара прекрасный мастер. Оттенок понравился, отлично подошел к блендой кожи, не выгляжу лысой.
-
Проблемы с дешевыми одноразовым материалом (были использованы салфетки вместо фольги для осветления).
Проблема в администрировании (все-таки записывалась я к другому мастеру).
Проблемы в раскладке материалов ( ну вот честно, когда тебя красят в другой цвет, тем более не в классику, это так себе)
Проблемы с продвижением товаров партнеров (ну зачеееееееем так ярко его рекламировать, это вызывает отвращение, нежели желание его приобрести)

--
Надеюсь этот отзыв поможет салону стать лучше, так как у него есть потенциал.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


11.04.2018 | Иван
0
0

+
Рядом с работой
Отлично постригли за 400 руб (раньше так же стригли в барбершопе за 1500)
Админ - пчелка с чаем кофе и улыбкой.
-
Пришлось 10 минут подождать, тк не записывался предварительно.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о салонах красоты

Карамель 2.0 на Рождественской, 11

20.01.2022 | Камила
красивый салон, работают хорошие мастера парикмахера и шугаристы. очень хорошо встречают и качество услуг просто на высшем уровне
Читать полностью
Все отзывы о салонах красоты