+1

центр коррекции фигуры Центр коррекции фигуры Shock расположена по адресу "Ленинский проспект, 36", район Гагаринский, недалеко от станций метро Ленинский проспект (750м), Площадь Гагарина (750м).

Парковка общественная.

12 клиентов оставили о салоне свои отзывы, 9 клиентов рекомендуют.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.




Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

9:00 - 22:00

9:00 - 22:00

Выходной

Адрес Москва, Ленинский проспект, 36
Ленинский проспект, Площадь Гагарина

Центр коррекции фигуры Shock, отзывы 12

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


08.10.2020 | Анна
0
0

Недостатки
Оплатила курс массажа в апреле на май, сначала из-за пандемии, затем по личным обстоятельствам пройти курс не удалось. Попросила вернуть деньги за непройденные 8 из 10 процедур (32000 рублей), прислали бланк заявления на возврат и попросили подождать месяц. Месяц прошел, за ним второй и третий, а денег нет. Сначала кормили завтраками, что вот-вот через неделю все вернем, а теперь просто не отвечают ни на звонки, ни на сообщения.

Дата оказания услуги
июнь 2020

Описание специалиста
студия на Таганской

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


02.09.2020 | Ангелина Пименова
0
0

Достоинства
Из достоинств у Шока: очень приемлемые цены и курс можно себе позволить вполне, удобное расположение, массажисты отлично справляются с работой и от их процедур есть видимый результат. Также мне понравилось, что в этой студии своя косметика для тела и они рабоатют именно на ней.

Недостатки
Недостатков не заметила особо.

Комментарий
Посещением студии осталась очень даже довольна. Я сюда отходила несколько месяцев.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


24.08.2020 | Алина Иванишина
0
0

Комментарий
Нравится, что в Шоке частенько проводят очень выгодные акции. Я так попала на скидки на курс для плоского живота и результатом была довольна. Мастер хорошая была, очень умело меня всю мяла и обертывала) Воды уходило достаточно, и кожа после всех процедур только спасибо сказала! СМ в талии ушли за 7 посещений примерно) в зеркале изменения были очень видны

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


06.07.2020 | Вероника Низовцева
0
0

Достоинства
Очень здоровская методика, целлюлит тает буквально на глазах, как и объемы. Конечно, лучше поддерживать это правильным питанием, но даже если нет, то результат вы заметите.

Недостатки
Нет

Комментарий
После их процедур определенно есть очень заметный результат, я ходила на курс для мам после беременности. По ценам меня все устроило, в шоке дешевле, чем во многих других салонах.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


22.05.2020 | Саша Мулькова
0
0

Массаж в Shock это блаженство) я хожу к ним не с целью похудения, а больше для поддержания тонуса кожи тела. С этим девушки-массажистки справляются на ура) Очень много разных методик, обязательно подберете что-то для себя. Цена адекватна, не заламывают) все работники профи, со стажем и опытом. Смело рекомендую

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


23.04.2020 | Динара
0
0

Комментарий
Сразу видно, что цель студии не просто заработать, а действительно помочь и преобразить. Брала несколько курсов у них, один для нижней части тела и один для верхней. Скинула с ними 8 кг, и целлюлит почти ушел. После родов это было сложно, но тем не менее благодаря Шоку получилось. Массажисты компетентные, знают как правильно работать подобрать вам подходящую программу, глаз явно наметан. Очень жаль, что сейчас карантин, я бы с радостью перед летом еще походила, но придется ждать

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


15.04.2020 | Аврора Иванова
0
0

Шок это женский рай) хожу туда 2 года, переделала уже там все)) но постоянно возвращаюсь снова и снова) внутри все очень красиво и по-женски. Мастера все отзывчивые, одно удовольствие с ними общаться. Цены отличные, не дешево и не дорого! Много разных процедур, особенно люблю обертывания. Жалко, что сейчас этот вирус блин все испортил(( закрывают все салоны( очень жду когда пройдет карантин, сразу пойду на какую-нибудь программу к ним. Моя оценка центру сто процентов 10/10!!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


25.03.2020 | Алина Залопатина
0
0

Достоинства
В центре "Shock" высокое качество обслуживания и видимый результат.

Недостатки
Нет

Комментарий
Это тот момент, когда не жалко отдавать денег. Девушки все вежливые, опрятные. Мастера с явным опытом, поэтому и результат не заставляет себя ждать. Кстати, у них часто акции и скидки всякие, можно выгодно урвать курсы)

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


24.03.2020 | Анжелика Тимофеева
0
0

Хожу в шок только недавно, но уже вижу результат. Делаю массаж против целлюлита. После 2 беременности кожа стала безумно некрасивая и дряблая. Спортом дома занимаюсь, а с питанием не складывается..поэтому и подумала о массаже, в шок пошла по совету и не разочарована) центр удобно расположен и мастера хорошие) я взяла сеанс из массажей, прошла только 5 из 10, но целлюлит уже не так заметен, представляю какая красота будет по окончанию курса) у них своя техника, которой обучены все их мастера, поэтому скорее всего вы больше нигде не сделаете такой массаж)

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


01.08.2019 | Ирина Шпакова
0
0

После каждого посещения чувствую себя словно заново родившейся. Только заходишь, и через пять минут уже забываешь обо всём на свете. Если бы у меня была такая возможность, то я бы вообще не уходила отсюда!) Обожаю лимфодренажный массаж, после курса отечность прошла.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о салонах красоты

Зазеркалье на Кантемировской

24.01.2022 | Вероника
Хожу к Оле не первый год. Делает маникюр аккуратно и недолго, покрытие носится хорошо, рекомендую
Читать полностью

Клиника эстетической медицины и косметологии FaceLifting

24.01.2022 | Инна
Прекрасная работа мастера, мне понравилось
Читать полностью
Все отзывы о салонах красоты