Отзывы об операциях в Челябинске


Dipplex (Дипплекс) на Худякова Сеть клиник лазерной хирургии и косметологии

Марина
13.07.2017 | Марина
2
0

Достоинства

Думала об операции по улучшению груди около года, после рождения ребенка. В итоге, решилась на маммопластику. Обратилась в клинику Дипплекс, так как до этого лечилась в клинике ДНК, а Дипплекс относится к ДНК. Я получила полную консультацию, мне все рассказали. Отмечу хорошее отношение врачей и комфортные условия клиники. В итоге получила ту форму груди, которая была у меня еще до родов, даже лучше! Радости нет предела, я очень довольна результатом!

Недостатки

ничего

Читать весь отзыв

Соколов Андрей Васильевич Соколов Андрей Васильевич УЗИ диагностика, андролог, врач УЗИ, главный врач, директор, уролог, хирург

12.03.2017 | Виктор
0
1

Достоинства

Выражаю Благодарность Соколову Андрею Васильевичу за успешно проведенную операцию интимного характера.(4.03.2017) Андрей Васильевич настоящий профессионал своего дела. Доходчиво разъяснил все нюансы операции, провел все необходимые обследования, подобрал команду профессионалов (ассистента, анестезиолога) в итоге операция прошла максимально благоприятно, эффективно и результативно. Качество жизни заметно улучшено. Настоятельно рекомендую данного доктора, проверено мной лично. Еще раз Спасибо Огромное, Вам, Андрей Васильевич за Ваш труд. Успехов Вам, Удачи, Мира, Добра, Процветания!!!!

Недостатки

Все понравилось. Работа персонала радует. Вежливо, доходчиво. Чисто, уютно, приветливо.

Читать весь отзыв

Семейная стоматологическая клиника на Салютной Сеть стоматологических клиник

28.12.2016 | Ирина
0
0

Достоинства

Высоко квалифицированный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Работу производят быстро, качественно, надежно. Проводят успешно операции любой сложности,в чем я убедилась лично. Оборок Иван Юрьевич- специалист своего дела от бога.В клинике используются материалы и оборудование новейших разработок.В своем городе однозначно буду рекомендовать данную клинику. Спасибо!!!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Смагин Максим Сергеевич Смагин Максим Сергеевич Хирург-имплантолог, Стоматолог-ортопед

25.12.2016 | Сергей
0
0

Достоинства

Доктор-Золотые Руки. ! сДЕЛАЛ мне 4 операции -наростил костную ткань ,поставил импланты. Было это в 2012году, всё очень здорово-теперь для меня свиные рёбрышки-это Семечки .Огромное спасибо Максиму Сергеевичу, больших творческих успехов!!!С уважением Стариков Сергей Александрович.

Недостатки

ну вы же поняли,что всё на высшем уровне! Нет ни каких недостатков!

Читать весь отзыв

Molding Mask Centre (Молдинг Маск) Клиника пластической хирургии и косметологии

25.06.2016 | Соня
0
0

Достоинства

Я всё больше убеждалась в том, что хочу сделать блефаропластику. И когда, наконец, плюсы, которые я видела в операции, перевесили минусы (который, честно говоря, был только один - страх), я решилась. Результат получился выше всяких похвал - я абсолютно счастлива, что всё же пошла на это. Теперь у меня гармоничная внешность без той заметной асимметрии, которая была до операции.

Недостатки

Все понравилось.

Читать весь отзыв

Профессорская клиника доктора Пухова Отделение пластической и эстетической хирургии Челябинской ОКБ

23.06.2016 | Ирина
6
5

Достоинства

Делала тут пластику груди. Понравилось, что рассказали все возможные варианты по операции и по стоимости, предложили несколько. На протяжении послеоперационного периода постоянно контролировали как я себя чувствую, как сходят отеки, заживают швы и т.д. Чувствуешь себя в руках настоящих специалистов! Рекомендую!

Недостатки

Всё понравилось

Читать весь отзыв

VERA (Вера) на улице Сони Кривой Клиника современной медицины и эстетической хирургии

19.06.2016 | Майя
1
0

Достоинства

Очень понравился врач Юрий Юрьевич. Хотела сделать 2 операции: ринопластику и блефаропластику. Во время консультации предложил совместить 2 операции, так как ринопластика не затрагивала кость. Реабилитационный период составил 2 недели, отеки полностью спали. Результатом осталась очень довольна.

Недостатки

Все хорошо.

Читать весь отзыв

Европейская клиника доктора Савинкова Клиника пластической хирургии и косметологии

18.06.2016 | Марина
1
1

Достоинства

Стареть не хочется никому, особенно женщинам. Долгое время я с грустью смотрела на свое отражение и даже мыслей не было о пластике. Так как у меня четко засел стереотип, что после нее лицо обязательно будет выглядеть неестественно перетянуто. Но когда стала подробнее знакомиться с лифтингом, то поняла, что я, мягко говоря, не права. В итоге у меня были сделаны следующие операции: СМАС-лифтинг лица и шеи, подтяжка висков, эндоскопическая подтяжка почти всех зон лица. Несмотря на такие радикальные методы, лицо выглядит прекрасно! Молодо, свежо и естественно.

Недостатки

Все понравилось.

Читать весь отзыв

ЛораВита Клиника пластической хирургии

18.06.2016 | Полина
0
0

Достоинства

Меня всегда с детства дразнили чебурашкой((.. Я выросла - не дразнят, но проблема никуда не ушла. Прически носила только закрывающие уши. Я решилась и стала готовить себя к операции. Операцию делали под местной анестезией. Длилась она около часа. Через три часа после операции я уехала домой. Анестезия отошла через четыре часа, сильной боли не было, самое трудное это спать ночью, через день я завязала на голове косынку и вышла на работу. Под платочком я носила эластичную повязку. Несколько раз приезжала на перевязку. Так я проходила неделю, а потом мне сняли швы. Примерно две - три недели я походила в повязке и все. Моя подруга наблюдавшая за всеми этим, спросила, ты снова сделала бы такую операцию? Я ответила, о да, оно того стоит.

Недостатки

понравилось все.

Читать весь отзыв

Абрамкин Алексей Евгеньевич Абрамкин Алексей Евгеньевич Пластический хирург

06.05.2016 | Галина
4
1

Девочки мне за 60 ....но не кто не дает мои годы ...50 не более .я обратилась к хирургу от бога....его золотые ручки мне продлили молодость и уверенность в себе ...и даже прошедшие годы после операции почти не изменили меня только хорошею (не скромно но факт).Алексей Евгеньевич низкий поклон вам и здоровья на многие лета....пластика это все... не какие крема ...ботексы не спасут....Идя к нему я была уверена в нем на 100% ...А сейчас я всем знакомым говорю к Алексею Евгеньевичу и проблемы отпадут сами по себе...Деньги я понимаю , но внешность и зависть подруг..это того стоит.

Читать весь отзыв

Абрамкин Алексей Евгеньевич Абрамкин Алексей Евгеньевич Пластический хирург

23.04.2012 | Мари
0
0

Год назад я сделала пластику век.Все мои знакомые заметили,что я помолодела,но никто не понял ,что это результат пластической операции.Мои глаза "открылись",исчезли мешки под глазами,не стали нависать веки.Я благодарна доктору Абрамкину Алексею Евгеньевичу.Спасибо Вам от всей души.