Отзывы о пластической хирургии в Челябинске



Дополнительные фильтры:

   

Леонтьева Ольга Сергеевна Леонтьева Ольга Сергеевна

26.11.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

Ольга Сергеевна просто молодец! Сделала веки, подтянула овал нитями, получилось чудесно!!!

Недостатки

Недостатки отсутствуют.

Читать весь отзыв

Татунов Михаил Александрович Татунов Михаил Александрович

28.09.2019 | Анастасия
1
0

Достоинства

Мне не нравился мой нос. Очень мешала горбинка, которая делала мои черты лица, значительно грубее. В определенный момент я решила, что готова пойти на пластическую операцию, по множественным рекомендациям я обратилась к Михаилу Александровичу. Через неделю после консультации меня прооперировали. Уже прошло пол года, хочу выразить огромную благодарность моему доктору за операцию и отличный результат, и всему коллективу за очень хорошее отношение.

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв

Пластэс Центр пластической и эстетической хирургии

11.07.2019 | Julia
0
0

Достоинства

-

Недостатки

Персонал добрый, общительный, в уши красиво поют, и сразу веришь, что станешь красивой! Ведь это же пластическая хирургия! Сделал операцию, и нет морщин с грыжами! Красотка! Я очень жалею о потраченных средствах и времени. На консультации с доктором Игорем Сергеевичем обговорили все мои нюансы с организмом. Улыбаясь, пообещал, что буду красивой. Операция проходила долго, было ужасно больно, но, плача внутри себя, сжав зубы и схватившись об бока опер. стола, терпела, проговаривания: «Красота требует жертв»! Прошёл реабилитационный период, морщина на лбу как была, так и осталась. Мешки под глазами как обвисали, так и остались, я их грыжами называю, носогубка получше стала, но все равно видна, и от асимметрии не избавилась. Моя главная задача была избавится от мешков под глазами, остальное мне уже при консультации доктор посоветовал. Спустя год, под глазами переделали заново бесплатно. Я опять прошла через эту несносную боль. Делали под местной анестезией. В общем, ещё полгода прошло изменений никаких. Морщина, мешки так и остались. Люди, кто знал, смотрят на меня и удивляются, как так, ведь я же пластику делала. Я пока молодая, 40 лет, буду копить денежку, не могу смотреть на себя - эти мешки...

Читать весь отзыв

Милюков Андрей Михайлович Милюков Андрей Михайлович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

05.06.2019 | Наталья
1
0

Достоинства

У доктора легкая рука. Немногословен, объясняет доходчиво. Результатами операции я очень довольна. Спасибо!

Недостатки

в моем случае не было.

Читать весь отзыв

Татунов Михаил Александрович Татунов Михаил Александрович

07.05.2019 | Наталья
1
2

Достоинства

Очень хороший результат

Недостатки

Незаметила

Читать весь отзыв

Голиков Георгий Борисович Голиков Георгий Борисович Пластический хирург

02.05.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Голикова Георгия Борисовича за мою "новую грудь". Действительно очень профессиональный врач! Делала 05.04.2019 операцию по подтяжке и увеличению груди. Сейчас прошло почти месяц и я уже результатом очень довольна, швы аккуратные! Я очень рада, что выбрала именно Георгия Борисовича!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Профессорская клиника доктора Пухова Отделение пластической и эстетической хирургии Челябинской ОКБ

24.04.2019 | Анастасия
4
0

Достоинства

уже нет

Недостатки

Все Привет!!!! Моя подруга оперировалась у Пухова, заказала протез фирмы МакГан, это дорогие протезы, и оплатила в тридорога! Результат ее не устроил. Пошла в другую клинику на замену имплантов и исправления ситуации. При замене импланта выяснилось, что поставлен имплант другой фирмы, более дешевый!!)))) Подруга и ее муж в шоке, готовят сейчас материалы для подачи претензии в росздравнадзор и судебные органы. Да, еще там с квитанциями что то не то было. Сама хотела в эту клинику идти по ее стопам, но бог миловал.Так, что такая вот история. А часть положительных отзывов видимо пишут о себе сами, и от конкурентов старается избавится, так как к нему поток уменьшается, очень жаль.

Читать весь отзыв

Профессорская клиника доктора Пухова Отделение пластической и эстетической хирургии Челябинской ОКБ

17.03.2019 | Евгения
5
1

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

В октябре мне сделали повторную блефаропластику верхних век. Резал Горбунов П.А. Именно резал и кромсал. На консультации несколько раз обговорили что именно мне нужно, все нюансы проговорили несколько раз, в итоге мне заместо того чтоб удалить небольшой излишек кожи вырезали все что было, в том числе великолепный результат первой пластики. Я пришла туда молодой, здоровой, красивой девушкой, а ушла изуродованной пожилой теткой, с посаженными в пустые глазницы глазами. Договор не был составлен, когда я с жалобой и просьбой все исправить обратилась к Пухову, он мне ответил, что операция проведена отлично, исправить ничего не возможно и что б я ПРИВЫКАЛА ЖИТЬ ТАКОЙ. У меня теперь наплывшие веки, появилась отечность под глазами, форма и посадка глаз разная, нижние веки слабые, ночью при расслаблении мышц лица-глаза открываются, при мытье в глаза попадает и вода и моющ. средства, щеки опустились в нижнюю треть лица, профиль стал плоским. Я похожа на микроцефала. Нарушены пропорции лица, где мои брови я не могу понять, до сих пор не могу найти вариант как красить то что осталось от меня. Правый глаз непереставая до сих пор болит, вечная тянущая боль, такая что в руке сжимаются поджилки, и постоянное жжение. Мне сломали жизнь, я живу на успокаивающих, но всё равно постоянно плачу. Боюсь зеркала, избегаю смотреться в зеркало потому что начинается истерика. Больше никуда не хожу, ни с кем не встречаюсь и не общаюсь, как крыса хожу и прячу то что называлось лицом. Доверяла всегда на 100 % медикам, теперь боюсь их. Как жить дальше я не знаю. Не могла подумать что в этой клинике оставлю здоровье, молодость и красоту. Постоянно присутствует ощущение пустого глаза. Не ходите туда, пожалейте здоровье!!!

Читать весь отзыв

Фото

Милюков Андрей Михайлович Милюков Андрей Михайлович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

10.03.2019 | Алексей
0
0

Достоинства

Как человек - отличный, при уведомлении что, что-то не так идет в момент реабилитации, вызывает на осмотр. После первой операции уши вернулись в начальное положение, врач согласился провести вторую бесплатно. Первичная операция без осложнений

Недостатки

Не было проведено изучения ушной раковины, какой хрящ (жесткий, мягкий), никаких отметок, планирования, сразу на операционный стол. После первой операции уши вернулись в начальное положение, одно даже больше оттопырилось чем было. После второй операции (с вырезом хряща) середина уха немного прижалась, но верхушки оттопырились, и ассиметрия осталась, хотя изначально это и нужно было исправить, прижать верхушки

Читать весь отзыв

Молдован Иван Иванович Молдован Иван Иванович Пластический хирург

02.03.2019 | Анастасия
0
1

Достоинства

Размер стал больше. На этом всё!

Недостатки

Ассиметричная грудь, болезненная, уродливая. Не могу вести прежний образ жизни, как до операции. Доктору нравится результат.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Профессорская клиника доктора Пухова Отделение пластической и эстетической хирургии Челябинской ОКБ

07.01.2019 | Мария
4
5

Достоинства

Отношение мед.сестер

Недостатки

Ужасная клиника!!! Деньги содрали и еще изуродовали. Шрамы огромные, работу не доделали, после выписки была на больничном еще месяц, занесли инфекцию. Врачи не компетентны в своей работе, пластическими хиругами их назвать нельзя!!! Люди, не обращайтесь к ним, пожалеете!!!

Читать весь отзыв

Профессорская клиника доктора Пухова Отделение пластической и эстетической хирургии Челябинской ОКБ

01.12.2018 | Сама Собой
12
6

Достоинства

НИЧЕГО!

Недостатки

Этой клинике лишь бы деньги заплатили, а остальное потом, с тобой "как со скотом"! НИ КАКИЕ ДЕНЬГИ ТУДА НЕ ХОДИТЕ!!! Оценка с натяжечкой -3 из-за хамства Леонтьевой О.С.

Читать весь отзыв

VERA (Вера) на улице Сони Кривой Клиника современной медицины и эстетической хирургии

05.10.2018 | Наталья
3
0

Достоинства

02.10.2018г. сделала липолиз подбородка с платизмопластикой шеи. Операция прошла успешно, никакой боли после операции я не ощущала, был только небольшой отек. Сейчас отек прошёл и вырисовывается красивый профиль. Выражаю огромную благодарность Перевезенцеву Юрию Юрьевичу за его золотые руки и доброе сердце, а также всему коллективу клиники !!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Горелова Екатерина Викторовна Горелова Екатерина Викторовна

03.09.2018 | Катерина
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность Гореловой Екатерине Викторовне!!! Большое спасибо за избавление от комплексов и новый образ моей доченьки, красивые аккуратные ушки !!! Отопластика прошла на ура,результатом очень довольна как я так и дочь. Огромное спасибо за ваш высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам !!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО вы мастер своего дела !!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Абрамкин Алексей Евгеньевич Абрамкин Алексей Евгеньевич Пластический хирург

15.08.2018 | Анастасия
0
1

Достоинства

Замечательный врач. Делала пластику груди,не разу не пожалела, что именно Абрамкин А.Е. Мой лечащий врач. Перечитала много отзывов о врачах города Челябинск, но выбор оставила на Алексее Евгеньевиче. Все прошло на высшем уровне. Отношение мед. Персонала 5+. Алексей Евгеньевич через каждые пол часа подходил спрашивал о самочувствии. Моя грудь великолепна. Всем рекомендую

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Профессорская клиника доктора Пухова Отделение пластической и эстетической хирургии Челябинской ОКБ

25.06.2018 | Дмитрий
5
3

Достоинства

Интимную

Недостатки

Операцию сделали без результатно куча шрамов деньги взяли 50тр не советую

Читать весь отзыв

Голиков Георгий Борисович Голиков Георгий Борисович Пластический хирург

18.06.2018 | Дарья
0
0

Достоинства

Очень рада,что попала именно к Голикову Г.Б. Он сделал мой носик просто идеальным! Никакого равнодушия я не заметила,после операции я могла с ним связаться даже в выходной,он всегда отвечал на все мои вопросы и аккуратно проводил все манипуляции. Я очень ему благодарна и всем рекомендую,он профессионал своего дела!

Недостатки

Все идеально

Читать весь отзыв

Абрамкин Алексей Евгеньевич Абрамкин Алексей Евгеньевич Пластический хирург

16.06.2018 | Светлана
2
1

Достоинства

Здравствуйте всем! У меня была травма 10 лет назад, ушиб губы, была сильно заметная шишка на губе и из нутри рубец, я обратилась к Алексею Евгеньевичу и он мне помог решить эту проблему, сделал всё аккуратно за что огромное ему спасибо, в данное время идёт заживление моей губки, но результат виден и мне очень ощутим, девочки не бойтесь обращаться к такому отзывчивому доктору, я довольна. И к тому же врач с каждым приёмом вежлив и интересуется довольна ли я результатом, в общем очень хороший врач. Я считаю что он ответственно выполняет свою работу и старается удовлетворить желания пациента.

Недостатки

Недостатка я не увидела.

Читать весь отзыв

Горелова Екатерина Викторовна Горелова Екатерина Викторовна

07.03.2018 | Ольга
2
0

Достоинства

Профессионально и качественно.

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв

Профессорская клиника доктора Пухова Отделение пластической и эстетической хирургии Челябинской ОКБ

14.02.2018 | Инна
8
0

Достоинства

Ничего

Недостатки

Ужас! Никогда не ходите к Пухову! Несколько лет назад делала блефаропластику верхнего века у него так одно веко до сих пор не закрывается полностью, из-за этого заработала синдром сухого глаза и кучу проблем ещё...... Ему по фиг потом на вас, как только деньги оплатили! А уж какой хам и циник - так это весь город знает!!! Я по наивности повелась на рекламу, т.к жила в другом регионе, а он просто пиарщик и понтярщик! После него уже такая плеяда грамотных и достойных хирургов появилась!! Как жаль, что я не ознакомилась раньше с информацией.

Читать весь отзыв