Полимедика расположена по адресу "ул. Братьев Кашириных, д. 130а", район Калининский.

Парковка общественная.

Штат клиники насчитывает 17 специалистов, среди которых: хирург, отоларинголог, терапевт, кардиолог, акушер, гинеколог.

3 клиента оставили о клинике свои отзывы, 2 клиента рекомендуют.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.


Специалисты


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

8:00 - 20:00

9:00 - 17:00

9:00 - 15:00

Полимедика, отзывы 3

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


30.09.2020 | Andrey Ovchinnikov
0
0

Достоинства
Спасибо за работу и профессионализм: Терапевту Ивановой Марии Васильевне и Урологу Латыпову Вильнуру Айдаровичу, на этом достоинства заканчиваются

Недостатки
Отстает медицина Челябинска от Саратова на 15 лет...

Комментарий
Посетил поликлинику Полимедика после долгого отсутствия в Челябинске. Первое впечатление приятное, дешевый, но аккуратный ремонт, куча информационных плакатов на стенах с грамматическими и орфографическими ошибками, и эти люди писавшие текст на них нас лечат.... Отсутствие внятной навигации по этажам и кабинетам. Короче в обертке из под шоколадной конфеты опять сухая старая карамелька. Копая дальше, наткнулся на недоукомплектацию врачами и младшим персоналом в поликлинике, отсутствием талонов практически ко всем специалистам и совершенно разной информацией о приеме на стойке регистрации, в электронной переписке и данными непосредственно от врачей. Полное отсутствие администрирования в поликлинике, сотрудники называющие себя администраторами некомпетентны и малообразованны. За месяц общения встретил лишь пару адекватных врачей: терапевта из дневного стационара и единственного оставшегося в поликлинике уролога, хорошие, вежливые профессионалы. Про всех говорить не могу, но остальные специалисты которых я посетил моей оценки не заслужили.
А теперь, о том, как в этой поликлинике нарушают федеральный закон № 323-ФЗ и могут отказать Вам в приеме:
28 сентября придя к (16:00!) на прием к дежурному терапевту (как мне было сказано в переписке с регистратурой в WhatsApp - принимающему в любой будний день с 8:00 до 19:00) занял очередь. Всего насчитал в коридоре 21-25 человек. По рассказам терапевты работают в 3 кабинетах и очередь должна двигаться быстро. Но! Вдруг начали подходить люди с талонами (которых по информации регистратуры нет вообще, на время пандемии терапевты принимают в порядке живой очереди) и начали очередь увеличивать проходя в кабинеты по вызову врача. Врачи брали людей без очереди только в случае отсутствия человека по талону. На требование к администратору подняться и объяснить людям смогут ли они попасть к врачу отказалась выполнить свои прямые обязанности, а что-бы я не мешал ей "работать", не нашла лучшего выхода, как вызвать вневедомственную охрану. Как она им обосновала свой вызов я не знаю, но в итоге ей все же пришлось подняться, что-то сказать всем трем терапевтам, а потом выйти и сказать куче людей сидевших в очереди по 3-4 часа, что их сегодня принимать не будут!
Согласно Федеральному закону от 21.11.2011 № 323-ФЗ (ред. от 29.12.2017) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», отказ в оказании медицинской помощи считается неправомерным, если он совершен работником организации, функционирующей в сфере здравоохранения.
Промолчу про отсутствие термометрии на входе в поликлинику, грязь и разбросанные кучи бахил вокруг здания поликлиники. На дворника нет денег в штатном расписании? Отсутствие регламента приема врачами пациентов, он у них вроде есть... Висит на стенде, но по факту не выполняется. Пациенты сидят на приеме по 20-30 минут. Очень много вопросов и к государственным органам давшим лицензию на работу этой компании с гражданами по ОМС и к страховым компаниям, которые работают с этой странной клиникой.

Дата оказания услуги
28 сентября 2020 г.

Описание специалиста
Администратор поликлиники

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


28.01.2020 | Надежда Чигажова
0
0

Была сегодня на приёме у гинеколога Сапоговой Т.В. , очень доброжелательный врач, спасибо за вашу доброту и понимания. Побольше бы таких врачей.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


28.01.2020 | Надежда Чигажова
0
0

Хорошая чистая поликлиника. Была здесь у трёх терапевтом никто из них не разочоравал. Последний раз лечилась у терапевта Бикметовой Оксане очень внимательная девочка, незнаю зачем так хаять молодых врачей, ведь мы сами отбиваем у них желания быть доброжелательными.Обращалась и к Цокур и к Бочкареву это все терапевты все хорошие внимательные.Да есть недочеты, но есть в любой поликлинике даже в платных. Нужно просто не забывать что они не ясновидящие, а пожелать им всего хорошего, терпения, профессиализма и не оставливаться на достигнутом тогда наши врачи будут лучшие!!!!!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о медицинских центрах

Медицинский центр Аполлон

08.07.2021 | Светлана
Все очень хорошо, огромное спасибо грамотному и деликатному гинекологу. Буду еще обращаться.
Читать полностью
Все отзывы о медицинских центрах