Медицинский центр Омега расположена по адресу "Челябинская область, Копейск, проспект Победы, 16Б".

Парковка общественная.

Штат клиники насчитывает 4 специалистов, среди которых: медицинская сестра, нарколог, психиатр, невролог, отоларинголог.

9 клиентов оставили о клинике свои отзывы, 2 клиента рекомендуют.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.


Специалисты

нарколог, психиатр
медицинская сестра

Услуги и цены

Медицинские комиссии

Санитарная книжка

За одно посещение медицинского центра «Омега» вы прослушаете санитарный минимум, сдадите обязательные анализы и пройдете полный медосмотр. А готовую санитарную книжку заберёте уже через 2 дня. Быстрее не делает никто!

1 545

Справка на водительские права

Быстрое оформление Медосмотр и оформление справки в день обращения. Без поездок в другие учреждения В нашем центре есть все специалисты и услуги. Удобство расположения Четыре филиала удобно расположены в разных частях города.

750

Медосмотр на работу, профосмотр

Для трудоустройства нужно пройти предварительный медосмотр. Сделать это можно в медицинском центре «Омега». Мы предлагаем все виды медицинских услуг — от обследований до приема специалистов. Заключение выдаем в день прохождения медкомиссии.

1 200

Справка на оружие

Частный медицинский центр «Омега» проводит освидетельствования на наличие противопоказаний к владению оружием. После медкомиссии мы оформим справку на оружие формы 002-О/у. Мы готовим документы для частных, государственных и муниципальных охранников.

750


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

9:00 - 16:00

Выходной

Выходной

Омега, отзывы 9

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


11.03.2020 | Яковлева Марина
0
0

Сегодня проходила комиссию,и осталась очень довольна,прежде чем проходить поначиталась столько ужасных отзывов,и если честно как то не охотно было идти,но на деле оказалось всё очень хорошо)))я очень довольна,и комиссию прошла примерно за час,и гинеколог очень хорошая женщина!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


26.02.2020 | Анна
0
0

Ужасная организация.... работают за деньги, а недовольные лица хуже, чем в поликлинике. Проходила комиссию здесь в первый и последний раз. Порадовала только медсестра, которая делала экг и кровь брала, она молодец.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


21.02.2020 | Светлана
0
0

Добрый день! Прошу ответить Вас на такую ситуацию:
Мы, организация даем Направление при трудоустройстве работника (соискателя) на передварительный медосмотр.В Направлении перечислены вредные факторы: Прил. 1 п. 1.1.1; п.1.1.2 п.1.1.3
Работник(соискатель) обращается в ООО "Омега" на прохождение предварительного медосмотра.
ООО "Омега" не имея врача-онколога, проводит предварительный медосмотр частично, и выдает Заключение работнику (соискателю), что он ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ НЕ ИМЕЕТ.
Организация не может принять такое Заключение.
Почему ООО"Омега" по -частично пройденому медосмотру выдает Заключение?
Почему работника (соискателя) вводит в заблуждение? Работнику кажется, что он прошел полностью медосмотр, а оказывается НЕТ!!!
Кто будет возвращать средства работнику в таком случае? Организация???? Или мы начнем писать Претензии к ООО "Омега" и перевыставлять счета Вам????
Тогда объясняйте работнику (соискателю), что не можете полностью пройти в ООО "Омега" медосмотр, он должен будет в таком случае обратиться в др. медицинскую организацию на дообследование!
НЕТ! ВАМ НАДО ТОЛЬКО ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ!
А мы не будем принимать такие Заключения!!!! Начнем обращаться в выше стоящие Инстанции с проверкой Вашей "ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


11.01.2020 | Александр Бакатнюк
0
0

Проходил медосмотр 09.01.20. в этом заведении. Деньги на ветер. Терапевт Аданичкина, просто ужас, скандальный человек. Разговаривает на повышенных тонах, кроме себя, ни чего, и не кого не слышит. В заключении написала, что стрессо не устойчив, хотя сама и спровоцировала данную ситуацию своим поведением. Пришлось проходить медосмотр в другой, нормальной клинике г. Челябинска. Не рекомендую эту Омегу в Копейске.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


29.09.2019 | ирина
0
0

Проходила очередной профосмотр 21 августа в г. Копейске Очень не понравилась Врач гинеколог.. Огромная очередь к ней.. она Злая как собака.. В итоге написала Мне противопоказания к работе.. ничего Нормально Не объяснила.. и Не дала никаких рекомендаций.. Теперь Не допускают к работе.. Что делать дальше Не Знаю..
В прошлом году был Другой врач.. И моя проблема была та же.. Но никаких противопоказаний к работе Мне Не написали!!!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


27.07.2019 | Елена
0
0

Проходила 26 июля медосмотр для санитарной книжки в "Омеге". Я понимаю, что много народу, но все анализы и обследования у других специалистов были пройдены мной за полчаса, зато 2,5 часа я простояла в очереди к гинекологу. Причем в 12.10 доктор просто вышла в коридор с увесистым рюкзачком, сказав, что "кабинет кварцуется", а она на 10-20 минут отойдет. Вернулась врач через 30 минут, я заходила в кабинет вместе с ней - никакая кварцевая лампа включена не была! Заполняя документы, врач пояснила, что нам-то пациентам что? ничего! а она - на работе, ей нужен перерыв и вообще - ведь нам же совсем не надо, чтобы она "начала кусаться"?! Ничего, что прием у нее официально начался в 10.00, а реально она начала его позже, так как опоздала?! И вообще-то я деньги заплатила не за ее перерывы на обед, и я тоже хочу кушать, потому что не ела со вчерашнего дня, так как все анализы сдаются натощак! В результате медосмотр занял ровно 3 часа! Впечатление ужасное, несмотря на адекватность остальных специалистов. То, что это единственный платный центр, где можно пройти медосмотр в Копейске, не дает права так обращаться с людьми!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


15.06.2019 | Юлия
0
0

Ужаснейшее прохождение сан книжки в мед офисе-"Омега".
14 июня данного года-пришла за 1,5 часа ранее часа дня просидев около часа на улице,отлучилась за прививками,при этом очередь у дверей не скапливалась и не кем не занималась,вернувшись в центр,была толпа народа,как в Риме на арене))))
Люди толпились в маленьком фойе(.Подойдя к администратору Анне Александровне даже протискнувшись среди народа)-на мой вопрос пройдём мы все до 14 часов забор крови,она не отвечала,уткнувшись в бумаги делала вид,не слышит,либо не собираюсь отвечать выразительно показывала мимикой.На повторный мой вопрос,сказала в порядке очереди небрежно с подтекстом-отстань!
Шум и нервозность толпы фактически не доходила до рукоприкладства,на меня мужчина закричал сквозь зубы и рукой схватил за ключицу собирался выкинуть при этой толпе всей,ну т к человек по внешним данным из не столь отдалённых мест с желтоватым оттенком лица,я связываться не стала.
По мимо люди обратились с вопросом к проходившему в это время врачу,что здесь такое,так доходит до рукоприкладства -был получен ответ:-ответственности не несём за происходящее в очереди.Это как же в мед офисе,врачи отвечающие не только своей профессии,но и несущие справедливость вне должности такое допускают,а точнее не за что не несут ответственности???.......
А сейчас не об этом:-Прошу на описании выше изложенного (можете просмотреть камеры фиксирующие тот день и время 2-го часа дня),если не стёрли,делайте выводы зачем:
1.Офис в Копейске открыли?????(с него также и при поселковые клиенты приходят)
2.Почему офис работает-1,2 дня в неделю?
3.Почему на забор крови выделяют 1 час,даже не 2,как в гос. клиниках?(раз уж работать решили,даже во 2-й половине дня?)
4. Почему клиент придя за ответом стоит в общей очереди с клиентом на прохождение сан книжки?В этой же очереди клиент на водительские права и ношение оружия??????
Здесь много не доделок менеджеров для правильного обслуживания клиентов за их плату "ОМЕГИ".
И администраторы-не соответствуют должности(,элементарным вопросам отвечать не научены со школы,этики в работе никакой(((
Прошу рассмотреть мой комментарий главным офисом мед. центра.
Иначе областные и федеральные инстанции придётся обращаться и описывать работу данного офиса.
Эпилог:"Зачем открыли?-раз работать не умеют?

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


24.04.2019 | Александр
0
0

Всё очень быстро.3-4 человека,я думаю это не очередь.Проходил после обеда.Лучше заранее позвонить,узнать график работы.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


12.09.2018 | Елена
0
0

Филиал в Копейске очень разочаровал. Проходила комиссию с 9-00 до 13-00. Очередь огромная, от этого путаница и скандал. Ни одного стула в коридоре. Пол дня пробегала между кабинетами. Зато после обеда там ни одного человека. Можно ведь запись организовать заранее, чтобы не было очередей. Пришла забирать готовую санитарку, опять вставай в очередь. Для чего тогда там три регистратора?

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о медицинских центрах

Феникс

28.07.2022
Меня вылечил от бесплодия и буквально спас наш с женой союз профессор Юрий Николаевич Ковалев! Хочу выразить ему огромную благодарность и отметить, что это прекрасный опытный врач и чуткий человек. Па...
Читать полностью

профессора Алёхина

18.07.2022 | Марина
Все супер! Прошла здесь курс лечения акне, доктор подобрала очень действенный комплекс и что для меня было важно смогли обойтись без приема ретиноидов. Из процедур больше всего впечатлил аппарат Дерма...
Читать полностью
Все отзывы о медицинских центрах