детская городская клиническая больница Детская городская клиническая больница №1 расположена по адресу "Марченко, 12", район Тракторозаводский.

Парковка общественная.

Штат клиники насчитывает 17 специалистов, среди которых: офтальмолог, невролог, педиатр, врач функциональной диагностики, педиатр, врач узи, рентгенолог.

3 клиента оставили о клинике свои отзывы, 2 клиента рекомендуют.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.


Специалисты


Контакты

График работы

круглосуточно

посещение пациентов: вт-вс 15:30-18:00

Детская городская клиническая больница №1, отзывы 3

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


21.03.2017 | Анонимный пользователь
0
0

Анна Рудольфовна врач от бога золотые руки.Как она любит детей, как своих.Хорошая заведущая и как человек просто МОЛОДЕЦ . ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО УВОЛИЛАСЬ.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


04.03.2017 | Ирина Сомина
0
0

С ребенком неоднократно лежали в офтальмологическом стационаре г. Челябинск , ул. Марченко,12 . До сих пор у меня не было боязни доверять своего ребенка медперсоналу этого стационара, но что происходит в последнее время в этом учреждении , вызывает опасения, стационар разваливается на глазах.
Возмущает работа старшей медицинской сестры МАЛЬЦЕВОЙ Олеси Михайловны.
По утрам до 8 часов дежурная медицинская сестра проводит детям процедуры ( это делает медсестра, которая дежурит накануне вечером), но когда дежурит Мальцева О.М. утром она процедуры не проводит (не измеряет температуру детям , не капает глазные капли , не следит за операционными детьми) . Это вместо нее делает медсестра, заступающая утром на смену. Это, видимо, нормально для столь «высокой» должности старшей медсестры Мальцевой О.М.
Я была поражена тем, что эта г-жа Мальцева О.М. считает вполне естественным ходить в хирургическом отделении, где лежат дети, в красных лыжных брюках и свитере, без чистого белого халата. Но бывают «счастливые» дни, когда г-жа Мальцева прогуливается по отделению в длинном банном пушистом халате. Видимо, белый медицинский халат для г-жи Мальцевой «не в тренде»?
На вопрос , где врач Анна Рудольфовна , Олеся Михайловна отвечает, что она ее уволила и это значит , что в стационаре всем руководит Мальцева О.М. , пользуясь поддержкой гл. врача Грищенко Н.В.
Таким старшим медицинским сестрам разве место в детском лечебном учреждении?
Что вы творите , в стационаре уже не осталось врачей кто бы мог лечить наших детей , медперсонал бежит.
Очень большая неприятность для нас – матерей маленьких пациентов – новость: вынудили уволился из стационара великолепного врача Кошеварову Анну Рудольфовну. Где же забота о нас, пациентах? Где обеспечение комфортной работы профессионалов высокого уровня, чтобы они не уходили из центра?.
Срочно примите меры , пока не поздно , пока что-нибудь не случилось , мы боимся доверять вам своих детей.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


15.11.2015 | Анонимный пользователь
0
0

Выражаю всему мед.персоналу огромную благодарность за наших детей!!!!! Низкий вам поклон за все что вы делаете для своих пациентов!!!! ВЫ Профессиналы в своем деле!!!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о медицинских центрах

Медицинский центр Аполлон

08.07.2021 | Светлана
Все очень хорошо, огромное спасибо грамотному и деликатному гинекологу. Буду еще обращаться.
Читать полностью
Все отзывы о медицинских центрах