медицинский центр Медицинский центр Ситимед расположена по адресу "ул. Академика Королёва, д. 40", район Центральный.

Парковка общественная.

Штат клиники насчитывает 6 специалистов, среди которых: массажист, косметолог, косметолог, дерматолог, дерматовенеролог, венеролог, косметолог, дерматолог, дерматовенеролог, трихолог, косметолог, врач общей практики, дерматолог, геронтолог, дерматовенеролог.

2 клиента оставили о клинике свои отзывы, 1 клиент рекомендует.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.


Специалисты

венеролог, косметолог,...
косметолог, дерматолог,...

Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

8:00 - 20:00

9:00 - 16:00

Выходной

Медицинский центр Ситимед, отзывы 2

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


13.03.2018 | Гость
0
0

Проблема воспаления акне, преследовала меня всю жизнь. При чем эти жутки следы - я не могла скрыть даже под косметикой. Евгения Алексеевна, назначила мне курс фототермолиза - мне очень понравилось - честно не ожидала! На данный момент не пью никакие таблетки, только крем подобранный врачом.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


19.10.2014 | Alex
0
0

Обратился в СИТИМЕД на Ак. Королева 40 телефон 8 (351) 265-55-15, решил сделать небольшую операцию, на словах все было замечательно - делают они такие операции, есть цена по прайсу и так далее. Записали на предварительную консультацию к "дипломированному" урологу - ТИМОШЕНКО ИВАН АНАТОЛЬЕВИЧ (закончил ЧГМА аж в 2007 году...), пришел, проконсультировался, вроде бы договорился что завтра сообщу если решу делать операцию, ТИМОШЕНКО ИВАН АНАТОЛЬЕВИЧ сообщил что можно сделать на следующей неделе во вторник, смутило явное замешательство ТИМОШЕНКО когда я спросил сколько он уже сделал таких операций и по каким показаниям. Ну да ладно, заплатил за 10 минутную консультацию 800р и уехал. На следующий день начались странности - внезапно оказалось что ТИМОШЕНКО ИВАН АНАТОЛЬЕВИЧ срочно на следующей неделе вызван на обучение куда то и операцию провести не сможет. Несколько удивился такому подходу к лечению и договоренностям, но мало ли что бывает. Ради интереса позвонил на следущей неделе во вторник и, не представляясь, попросил записать на прием к Тимошенко. Конечно же оказалось что никуда он не уезжал, а спокойно сидит в своей кабинете и готов меня принять. На мой вопрос что, собственно, это все означает, после разговора с Тимошенко администратор сообщила что "Иван Анатальевич не сможет сделать эту операцию, и рекомендует вам найти другую клинику".
Я могу конечно ошибаться, но, по моему, ТИМОШЕНКО ИВАН АНАТОЛЬЕВИЧ и Ситимед организовали нехитрый бизнес по предоставлению консультаций без лечения. По сути это "развод".
Сначала людей заманивают сравнительно низким прайсом, утверждая что лечат разные болезни и проводят какие то операции, затем если случай оказывается не по их квалификации, под различными предлогами увиливают.
Видимо 800 р . за 5-10 минут - для небрезгливых неплохой заработок, деньги из воздуха.
Решайте сами стоит ли обращаться в Ситимед и к ТИМОШЕНКО ИВАН АНАТОЛЬЕВИЧу.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о медицинских центрах

Медицинский центр Аполлон

08.07.2021 | Светлана
Все очень хорошо, огромное спасибо грамотному и деликатному гинекологу. Буду еще обращаться.
Читать полностью
Все отзывы о медицинских центрах