Клиника Панацея расположена по адресу "Комсомольский проспект, 40", район Курчатовский.

Парковка общественная.

Штат клиники насчитывает 2 специалистов, среди которых: дерматовенеролог, дерматолог, косметолог, трихолог, андролог, венеролог, дерматовенеролог, дерматолог, косметолог, миколог, трихолог.

7 клиентов оставили о клинике свои отзывы, 6 клиентов рекомендуют.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.


Специалисты

андролог, венеролог, дерматовене...
дерматовенеролог, дерматолог, ко...

Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

9:00 - 19:00

9:00 - 15:00

9:00 - 15:00

Панацея, отзывы 7

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


16.01.2020 | Мария
0
0

Мои муж всегда к Уфимцеву ходит. Это самый замечательный врач . Сейчас таких врачей нет. На деньги не разводит, внимательный. Все хорошо объясняет.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


11.07.2016 | Виктория
0
0

Я не любитель писать, прочитала отзывы случайно. Не могу не написать, что я очень довольна косметологом (вот фамилию не запомнила) и акушером-гинекологом Шалониной. С одной стороны все четко, профессионально при этом вежливо и заботливо, как и должно быть в платном центре, но навязывания лишних консультаций или процедур я не увидела, хотя в других центрах постоянно с этим сталкиваюсь. Спасибо!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


05.12.2015 | Анонимный пользователь
0
0

Я сюда только на УЗИ ходила. Попадала каждый раз к разным специалистам, но претензий не возникло ни к одному из них. Хорошие специалисты, видно, что знающие, по ходу обследования все объясняли, что со мной и как нужно дальше действовать. И получалось что от них я узнавала больше, чем от врача в поликлинике у которого наблюдаюсь уже больше трех лет. Доброжелательно, вежливо, качественно и по цене выходило не так много. Я довольна.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


04.12.2015 | Анонимный пользователь
0
0

Мой отзыв конечно же анонимный, так как проблема крайне деликатная, но и не писать отзыв я не могу, так как Казарин Сергей Владимирович. меня в буквальном смысле спас ( я не преувеличиваю) Дело в том что геморрой у меня начался сразу же после родов, сначала долго терпела думала пройдет, потом испробовала на себе многие аптечные средства. покупая каждый раз все дороже и дороже и думая что именно мне поможет, конечно же то что я в туалет ходила раз в две недели сказывалось на фигуре, на коже и на настроение. Наконец-то я на все плюнула и пошла к проктологу, конечно же к платному. Отдала совсем не мало денег. Делала операцию дезартеризацию геморроид. узлов, и толку не было! я постоянно сидела на венотонизирующих препаратах, кровотечений не было, но постоянные внутренние воспаления не проходили. Я уже опустила руки и даже ушла с работы:(. И вот однажды со мной делиться подруга что у нее тоже после родов проблемы и она решилась не затягивать и сразу идти у специалисту, как я ее отговаривала. но она пошла и у нее все прошло удачно, сразу же после операции она вела уже здоровый и активный образ жизни, я конечно с огромных страхом но пошла к этому врачу, им оказался Казарин С.В. он мне назначил процедуры. после которых вот уже полгода у меня все отлично. я уже даже начинаю забывать о своих бедах. Надеюсь Сергей Владимирович прочитает этот отзыв, хочу сказать ему спасибо! Вы настоящий врач который спасает людей!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


02.12.2015 | Анонимный пользователь
0
0

Постоянно наблюдаюсь в Панацее у гинеколога, была еще у косметолога, мне все нравится. Все вежливы и деликатны, начиная с кол-центра и регистратуры. Чувствуется, что над персоналом тоже работают. Да и врачи, все с кем сталкивалась, компетентны и помогали всегда. Родители живут в Коркино, там они тоже посещают Панацею, всё чётко по времени и профессионально.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


01.12.2015 | Анонимный пользователь
0
0

Была у Дробышевой на приеме, мне очень понравилось. Во первых очень милая и приятная, видно что хороший профессионал, сразу назвала мне диагноз, который потом по результатам анализов подтвердился. Была еще в другой клинике на первичной консультации, там мне врач говорила что у вас может это а может то. а может вообще рак и назначила анализов в три раза больше и дороже соответственно. А Дробышева после осмотра и вопросов. сразу сказала что у меня подозрения на эрозию, давайте сначала сдадим анализы на нее, если не подтвердиться уже будем дальше смотреть, т.е. экономит мои деньги и время и это прошу заметить в частной клинике.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


08.09.2015 | Анонимный пользователь
0
0

Записалась на прием к врачу на Комсомольский 40 к гинекологу. Прием вела Дробышева Е.А. Целью моего визита было составление плана сдачи половых гормонов в соответствии с личным циклом. В результате врач начал расспрашивать сдавала ли я цитологию и пр. стандартные анализы. Сказала, что помочь мне не сможет пока я не сдам общие анализы, узи и пр. Все
это мне обойдется в 3400 руб. Нужно сказать, что дополнительные анализы я сдавать не собиралась, да и консультация гинеколога нужна была только для верного расчёта дней сдачи гормонов, в любом случае сдавать анализы я планировала в другом центре. Но, этого видимо и боятся врачи, поэтому "обязывают" сначала сдать "необходимые" анализы в их центре, а потом, возможно, вы получите ответы на вопросы с которыми обратились. Очень жаль, что подобные моменты обнаруживаются, когда ты уже пришел на прием и потратил время. Конечно, складывается впечатление, что из тебя выкачивают деньги. Обратилась в другую клинику, там все на первом приеме врач рассчитал без всяких предварительных анализов.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о медицинских центрах

Феникс

28.07.2022
Меня вылечил от бесплодия и буквально спас наш с женой союз профессор Юрий Николаевич Ковалев! Хочу выразить ему огромную благодарность и отметить, что это прекрасный опытный врач и чуткий человек. Па...
Читать полностью

профессора Алёхина

18.07.2022 | Марина
Все супер! Прошла здесь курс лечения акне, доктор подобрала очень действенный комплекс и что для меня было важно смогли обойтись без приема ретиноидов. Из процедур больше всего впечатлил аппарат Дерма...
Читать полностью
Все отзывы о медицинских центрах