Отзывы о салонах красоты Челябинска



Дополнительные фильтры:

   

Samedi студия красоты

01.10.2022 | Ника
0
0

Достоинства

Была на чистке лица и пилинге у Анны Суботиной. Очень внимательный и приятный специалист. Рекомендую к посещению

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Samedi студия красоты

30.09.2022 | Виолетта
0
0

Достоинства

Подруга посоветовала мне этот салон и косметолога Анну, как хорошего косметолога. Я ходила к ней на мезотерапию, чистку. Планирую делать пилинги. Косметолог мне очень понравилась)Аккуратно и правильно все делает, моя кожа говорит ей большой спасибо!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Samedi студия красоты

29.09.2022 | Ульяна
0
0

Достоинства

Решила пойти в Samedi первый раз, изначально зашла узнать только цены на чистку лица! В итоге захотела остаться так как меня устроила, и цена и то как меня встретили! Процедурой осталась очень довольна, выслушали меня и сделали именно то что я и хотела! Спасибо, очень уютный центр, вежливый и приятный персонал!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Samedi студия красоты

28.09.2022 | Татьяна
0
0

Достоинства

Была у Субботиной Анны на пилинге в центре Samedi. Мне все очень понравилось. Перед тем как делать процедуру, Анна рассказала мне сколько нужно процедур пройти. Хожу на эту процедуру с удовольствием. Ресепшен очень приятный, предложат чай, кофе, всегда опрятно одеты. Я всем своим знакомым друзьям порекомендую этот центр!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Samedi студия красоты

27.09.2022 | Вероника
0
0

Достоинства

Пришла на чистку лица, посмотрели состояние кожи, провели процедуру, дали рекомендации по уходу, все отлично, комфортно. Все на высшем уровне.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Samedi студия красоты

26.09.2022 | Лиля
0
0

Достоинства

Частый клиент данного центра, каждый месяц делаю процедуру ультразвуковая чистка лица, прекрасно разглаживаются морщинки, глубокое очищение пор, цвет лица улучшается! Работой специалистов довольна, вежливые, приветливые, профессионалы своего дела! В центре очень чисто, комфортно, имеется современное оборудования! В целом сервисом довольна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Samedi студия красоты

25.09.2022 | Рита
0
0

Достоинства

Сначала сомневалась, но решилась записаться к вам на массаж лица, в итоге после первого сеанса записалась на целый курс. Мастер с первых минут расположила к себе на доверительное общение, была внимательна и корректна. После курса массажа результат на лицо, кожа свежее, цвет ровнее. В самом центре чисто и уютно, приятная атмосфера. Благодарю от души, осталась довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Samedi студия красоты

24.09.2022 | Светлана
0
0

Достоинства

Делаю массаж лица в Samedi. Результат есть: межбровная складочка ушла, морщинки подтянулись. Всё прекрасно. Месторасположение центра мне нравится, мастер хорошо свое дело знает. Прекрасное отношение.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Samedi студия красоты

23.09.2022 | Нина
0
0

Достоинства

Ходила в этот центр на массаж лица. Мне всё понравилось, получила большое удовольствие и сияние кожи. Мастер порекомендовал мне уход для лица, который мне подошёл! Хороший мастер — профессионал! Кожа на лице после массажа стала подтянутой, упругой, сияющей, плюс ко всему я получила колоссальное удовольствие от услуги. Я брала 10 сеансов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Samedi студия красоты

23.09.2022 | Катя
0
0

Достоинства

Делала в этом центре пилинг для лица. Понравилось, что его косметолог подобрала в соответствии с моим типом кожи. При этом во время процедуры оптимально рассчитали время, чтобы не было ожога, но эффект был классный.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Hirondelle (Ирондель) Салон красоты

nikita.anikin99
08.09.2022 | nikita.anikin99
2
0

Достоинства

Атмосфера, музыка, сервис, качество.

Недостатки

Не заметил

Читать весь отзыв

Цирюльникъ в Ленинском районе федеральная сеть салонов красоты

07.06.2022 | Валентина
1
0

Достоинства

Заходила в цирюльник на Гагарина все понравилось ,стригла очень приятна мастер Марина стрижка понравилась и обслуживание понравилось. Вообще отмечу что все мастера очень приятные и общительные.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Чио Чио японская парикмахерская

27.05.2022 | МАРИНА
0
0

Достоинства

МНЕ 60 ЛЕТ.КАК ПОДСТРИГЛИ И ПОКРАСИЛИ ПОНРАВИЛОСЬ.ВОЛОСЫ КОРОТКИЕ МЕНЕЕ 15 СМ.НО КОГДА В ТЕРМИНАЛЕ ДЕВУШКА ПАРИКМАХЕР УВИДЕЛА,ЧТО У МЕНЯ ШЕСТАЯ СТРИЖКА,НАЖАЛА БЫСТРО В ТЕРМИНАЛЕ ОКРАШИВАНИЕ ОТ 15 ДО 30 СМ,Я ДАЖЕ ГЛАЗОМ МОРГНУТЬ НЕ УСПЕЛА.ПОКРАСКА ОБОШЛАСЬ МНЕ В 1300Р НА КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ .РУГАТЬСЯ НЕ УМЕЮ .ПРОМОЛЧАЛА.ДОМА ПОСМОТРЕЛА ПРАЙС 600-900Р КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ.ОБИДНО.ПОСЕЩАЛА ПАРИКМАХЕРСКУЮ ЧИО-ЧИО ЧЕЛЯБИНСК ШОССЕ МЕТАЛЛУРГОВ У ЦЕНТРАЛЬНОГО КЛУБА.

Недостатки

ОБМАНЫВАЮТ.

Читать весь отзыв

Флоренс

20.04.2022 | Елена
0
1

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Ужасная парикмахерская!!!!! Красили волосы.....это просто кошмар!!!!

Читать весь отзыв

АПИ клуб красоты

16.04.2022 | Ольга
0
0

Достоинства

Нет достоинства у этой организации

Недостатки

Делала процедуру HiFu Лицо утекло вниз . Позвонила пообщалась с Еленой Фатеевой , она меня пыталась успокоить и обещала что через 4 месяца кожа подтянется . Прошло уже 1,5 месяца . Лицо в ужасном состоянии. Сегодня хотела снова написать Елене в чат vk . А она меня заблокировала . Хотя обещала , что не бросит меня в таком состоянии. Я в шоке . Меня изуродовали , а теперь нехотя брать за это ответственность. Прилагаю фото До процедуры, после процедуры и спустя 1,5 месяца. Девушки , подумайте 100раз прежде чем обращаться в Апи клинику. А ещё мне не дали чек. Я об этом вспомнила дома. И позвонила им, на что мне ответили, ведь у вас была наличка. Т.е. при наличном расчёте они не дают чек.

Читать весь отзыв

Фото

Андрея Машьянова студия красоты

31.03.2022 | Анна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительное место. Маленькое грязное помещение, с заваленными каким то хламом подоконниками. Пустые пузырьки от бальзамов и спреев очевидно для красоты стоят. Мастер пять минут трясла каждым в попытках найти хоть каплю бальзама. В итоге так и не нашла, расчесывала мокрые длинные спутанные волосы без него. Весьма странные администраторы, хамят, несут какой то бред. Откровенный обман с ценами на стрижку. Озвучивают одну цену, по факту начинают другую требовать. Очень не любят оплату безналом, просят наличные и не дают чека. Эту третьесортную парикмахерскую салоном красоты называть как минимум смешно.

Читать весь отзыв

Chica Lak студия маникюра

10.09.2021 | Лариса
0
0

Достоинства

Девочки-мастера хорошо выполняют свою работу

Недостатки

Отвратительное отношение к клиенту со стороны администратора студии. Пришла я на маникюр по записи, недовольная администратор сказала присесть на диван и ожидать. Когда время ожидания составило почти 20 мин я встала и ушла. Мне не объяснили почему задержка, не предложили чай-кофе, не пытались «отвлечь» приятным разговором - ничего, чтоб удержать клиента. В первый раз при предыдущем посещении задержка по времени была минут 10. Тогда я промолчала. Но ожидание более 20 минут - это перебор. В городе достаточно салонов маникюра, где более ценят клиентов.

Читать весь отзыв

Зум зум парикмахерская

08.09.2021 | Кристина
0
0

Достоинства

Нет.Надеялась найти мастера рядом с домом...

Недостатки

05.09. обратилась в сеть парикмахерских Зум зум, по адресу г Челябинск стрижку и мелирование. Мелирование выполнено отвратительно. Денежные средства (1600руб.) в полном объеме возвращать отказываются,аргументируя тем, что это их устав компании, типа пусть этот же мастер исправляет, но я боюсь повторно доверится. Либо управляющая имправит, через 3месяца(волос восстановится) но за мои же деньги. Типа вернём только 700,руб, работа же сделана, сверху гладенько, хорошо! Информацию по директору не дают, типа пишите в ВК, ответит. Уголок потребителя пустой, никакой информации. Чек не дождалась, оплачивала наличкой через терминал, ушла. Сегодня пришла, сказали увы и ах, у нас терминал, чек сейчас предоставить не можем.В группе внесли в чс

Читать весь отзыв

Фото

Меланж парикмахерская

24.06.2021 | Алексей
1
0

Достоинства

Рядом с домом

Недостатки

Парикмахера Наталью Бондарчук, назвать мастером нельзя. Попрасил модельную стрижку, в результате что-то у неё не пошло, короче ушёл лысый. Стричь толком не умеет, грубит клиентам, только потому что у неё видите ли плохое настроение. Нельзя так хамить и срывать злость на клиентов.

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге салонов красоты

VENZEL
1 место, рейтинг 4.99
студия маникюра
VENZEL
2 место, рейтинг 4.98
студия маникюра
Хочу Еще!
3 место, рейтинг 4.98
салон красоты
Полный рейтинг салонов красоты