салон красоты Салон красоты ЦирюльникЪ расположена по адресу "проспект Ленина, 41", район Советский.

Парковка общественная.

3 клиента оставили о салоне свои отзывы, 1 клиент рекомендует.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.



Услуги и цены

Маникюр

Маникюр женский (обрезной)

199

Покрытие гель-лак

399

Педикюр

Педикюр (обрезной)

699

Окрашивание волос

Окрашивание волос

Окрашивание волос от 585 рублей.

585

Расслабляющий массаж

Релакс - массаж (50 мин.)

Акция! Скидка 33%. Плати 699 рублей вместо 999 рублей за массаж (50 мин), при покупке абонемента на 5 массажей.

699

Стрижка

Стрижка женская (кроме каре)

199

Стрижка мужская

199


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

9:00 - 21:00

9:00 - 21:00

9:00 - 21:00

Салон красоты ЦирюльникЪ, отзывы 3

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


08.05.2019 | Ольга Туманова
0
0

Сегодня побывала в этом салоне и очень расстроилась. Во-первых, педикюр мастер Алена сделала мне так, что я ходить не могу, все в крови, а ведь я просила аппаратный специально, потому что у меня тонкая кожа! Тем не менее оплату взяли полностью. Во- вторых, цены не низкие: к базовой цене педикюра добавят снятие геля+ покрытие+за обработку каждого натоптыша и каждой трещинки по 50 рублей +за одноразовые полотенца по 30 рублей, и выходит не дешевле, чем в приличном салоне с нормальными мастерами и комфортными условиями. —100 - вот оценка данного салона! Обходите за километр!!!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


05.10.2017 | 111
0
0

Не единожды посещала данный салон. Ну что можно сказать.. Все отрицательные отзывы имеют право на существование. Мастера стригут криво, текучка кадров постоянная, поэтому с каждым приходом все мастера - другие. Услуги навязывают (пока стригут, замучают настойчивыми предложениями платных услуг или товаров, а ещё замалчивают, что полотенца, к примеру, платные, или что стрижка с прямой чёлкой будет 149 руб, а с косой - уже модельная и стоит 300 с чем-то, или что сушка феном - платная и приравнивается к укладке. Зато когда пойдёт плетить - на кассе сюрприз будет.) Мастера задёрганные, потому что им мало выделяют времени на работу с клиентом - не успела одного обслужить, а уже второй подошёл и сидит над душой, поэтому делают всё ВТОРОПЯХ! Стригут криво, мне одна мастер сказала - Вы же не хотите укладку (платную), а без укладки я не могу Вас ровно подстричь! 1 рубль не сдают, ну это ладно, для многих не принципиально, но они ведь даже не извиняются, что мелочи нет, и не спрашивают разрешения, просто берут с Вас лишний рубль ни за что!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


08.08.2017 | Анонимный пользователь
0
0

Я зашла в "Цирюльник" совершенно случайно.
Качество услуг в "Цирюльнике" меня полностью устраивает.
Мастер всегда перед началом на специальном чеке пишет стоимость всех услуг и согласовывает со мной.
Стрижка, сушка или укладка, маска или другой уход для волос - все оплачивается отдельно.
Интерьер симпатичный и аккуратный. Не шикарно, но вполне достойно. Зал общий, и мужчин, и женщин стригут вместе, но так сейчас часто бывает. И в дорогих салонах тоже.
Полотенца только одноразовые и за них нужно платить дополнительно 10 рублей, но и это мне нравится. Полотенца из ткани часто выглядят неопрятно из-за постоянных стирок. А одноразовые всегда белоснежные и я уверена, что им до меня не пользовался никто.
Почему бывают негативные отзывы о неумелых мастерах.
Конечно, бывают специалисты с низкой квалификацией. Они везде есть. И врачи, и продавцы и электрики. Везде есть вероятность натолкнуться на невысокое качество и остаться очень недовольным.
Разве можно этому удивляться?
У моих подруг были случаи, когда они оставались недовольными стрижкой в "Цирюльнике". Одна моя подруга больше туда не ходит, она осталась стрижкой недовольна, хотя мне ее прическа понравилась. Что же, у всех вкусы разные.
И я лично слышала громкие сердитые высказывания посетителей "Цирюльника", сидящих в соседних креслах. В этом случае клиентки не давали мастеру стричь их самостоятельно. Они "рулили" мастером во время стрижки: "Вот здесь короче, а здесь - поверните возьмите филировочные ножницы, машинку не берите, тут вообще не трогайте длину и т.п." Стоит ли удивляться, что результат оказывался неудовлетворительным для обеих сторон? Как можно командовать мастером и указывать?
Я уже год хожу в "Цирюльник".
Я довольна и вам "Цирюльник" РЕКОМЕНДУЮ !
Я получаю прекрасную, стильную прическу, за которую в других местах я заплатила бы гораздо больше.
Секрет в том, чтобы найти своего мастера. За 149 рублей вы можете перепробовать всех! Каждый месяц - новый парикмахер. И я уверена, что вы обязательно найдете своего. Может быть, даже с первой попытки.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен