+4

салон красоты Салон красоты БогемА расположена по адресу "Свободы, 72", район Советский.

Парковка общественная.

3 клиента оставили о салоне свои отзывы, 1 клиент рекомендует.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.



Услуги и цены

Прайс-лист

Стрижка женская на короткие волосы

от 700 до 800

Стрижка женская на средние волосы

от 800 до 900

Стрижка мужская

от 500

Укладка праздничная на короткие волосы

700

Укладка праздничная на средние волосы

800

Химическая завивка / Завивка средних волос

от 2 500

Вечерний макияж

1 000

Макияж / Пробный свадебный

500

Дневной макияж

700

Парикмахерские услуги

Стрижка женская

короткие волосы

от 700

1 час

Стрижка женская

средние волосы

800

1 час

Стрижка женская

длинные волосы

1 000

1 час

Мужская стрижка

модельная стрижка

от 500 до 600

1 час

Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

9:30 - 20:00

9:30 - 20:00

9:30 - 20:00

Салон красоты БогемА, отзывы 3

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


29.05.2019 | Настя Подгорбунских
0
0

Делала стрижку в этом "салоне" 1 мая. На мою просьбу налить мне кофе я услышала отказ...мол волосы нападают. (нигде не падают а у них нападают). Просила Каре на удлинение, примерно объяснив что хочу видеть в итоге. В ИТОГЕ мастер меня оббалванила сделав обычное каре и на мои просьбы исправить"приподнять макушку" я опять же услышала отказ, мол что вы....так не делается. ВСЕ делается, если вы нормальный мастер. Уровень стрижки был как у ПТУшницы, проще некуда. Я считаю что в салонах мастера должны совершенствовать свое мастерство постоянно. Тут вы этого не получите. А..и самое что меня рассмешило - это на мою просьбу сделать укладку (мусс, пенка..что то подобное чтоб хоть как то укладка продержалась) мастер сказала - лачком сбрызну! Супер! Лачком)))) В общем уровень дешевой парикмахерской.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


11.10.2017 | Борис
0
0

В этом салоне работает очень хороший мужской мастер Надежда, она может все - от классики до креатива....Рекомендую. Кто у нее подстригается, уже не могут ей изменить...

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


04.07.2016 | Анонимный пользователь
0
0

Делала макияж для фотосессии в этом салоне, у визажиста Виктории. При телефонном звонке на запись, Виктория произвела хорошее впечатление, со знанием дела рассказала, что и как будет делать. На деле оказалось не так все замечательно. Вообще опыт работы с визажистами не первый, но первый негативный.
Ни один визажист не спрашивал меня, "Вам стрелки делать или нет". Обычно это происходило по другому, оценивался образ, в какой одежде будет модель, и полностью отдаваясь в руки профессионалу происходило волшебство. С моей стороны было только пожелание о нейтральном макияже, с выделением скул, бровей.
Виктория сделала мне смоки айс, стрелки, накладные ресницы, перламутровую ярко-розовую помаду, брови и скулы остались бледные. Что такое пропорции и симметрия лица она не знала.
Когда меня развернули к зеркалу, то разглядывать себя и охать не было времени, т.к. мейк занял не обещанный 1 час, а 1,5 часов. На всех парах оплатив, я помчалась на встречу с фотографом.
Если имело место неопытность, об этом обычно предупреждают, что визаж делает ученик, хотите идете, хотите нет, и ценник тогда выставляют в два раза ниже.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен