+4

Салон красоты САН БАЛИ расположена по адресу "Чувашская Республика — Чувашия, проспект Максима Горького, 13/22", район Московский.

Парковка общественная.

2 клиента оставили о клинике свои отзывы.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.




Контакты

Салон красоты САН БАЛИ - отзывы 2

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


21.12.2019 | Ирина
0
0

Дети подарили сертификат на 3500 на Новый год. Решила получить процедуры к концу года, вспомнила про него. Срок действия сертификата до 03.01.2020. Позвонила 21 декабря, но администратор сразу: а там есть ограничения, с 15 по 31 декабря по сертификату не обслуживают. Трясу конверт, и о, ужас, действительно, очень скромненький клочок в отличии от глянцевого сертификата мелким шрифтом, прописано: не обслуживать по сертификату с 15 по 31 декабря. Его можно выкинуть? Так что по сути, сертификат не действует год, как позиционируется. Ну и далее по списку, деньги не возвращаются, руководство имеет право...Администратор тут же стал набивать цену: да ни один салон не выдает на такой длительный период сертификаты. А я предполагала, что будет говорить: конечно же, вашими деньгами салон крутит год, мы пойдем вам навстречу. Не тут-то было. Подарила этому хитрому салону 3500 тыс. Господа, будьте бдительны!!!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


25.07.2018 | Эмма
0
0

Имела неосторожность записаться на сложное окрашивание в этот салон. Предварительно узнала в Инсте об ориентировочной стоимости и квалификации мастера. Меня заверили , что «топ-мастер» Калашникова Татьяна( с недовольным видом и не аккуратно обращается с волосами-торопится и дергает их) у них самый лучший и стоимость на мои волосы будет составлять 3500-5000р. Ну,на 3500 я не рассчитывала ,конечно, но думала ,что в 5 тысяч точно уложусь . В итоге на кассе мне «выносят приговор» 8500!!! Вы всегда так обманываете своих гостей? Я в Чебоксарах делала окрашивание ,а не в центре Москвы у Александра Тодчука,так на секундочку.Сан Бали,если уж вы задрали ценовую планку ,то будьте добры выкладываться на 100% и в плане навыков мастеров,и в плане сервиса. Если бы окрашивание было супер-мега-вау, я бы рассталась с деньгами без сожаления , но результат не соответствовал такой высокой цене. Рыжий пигмент как был на темных волосах ,так и остался ,даже ещё более интенсивным стал. «Грязно-русые» волосы у меня теперь,желтушные. И кстати, тонирование нужно делать раз в месяц /полтора, а у меня уже через 2 недели тонировка вымылась,это учитывая,что я пользуюсь специальным профессиональным салонным уходом за окрашенными волосами !По поводу сервиса: чая мне никто не предложил,пока я сама не попросила, под конец окрашивания заявилась дама на пол часа раньше к мастеру,которая на тот момент занималась мной . Мастер не попросив моего одобрения,начала окрашивать эту даму! Как Вы уже поняли , в этот салон я больше ни ногой и никогда никому не посоветую. Если вы и дальше так не красиво будете обходиться со своими гостями , в скором времени всех растеряете.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о медицинских центрах

Для Вас

22.09.2022 | Елена
Мне нужно было вылечить пульпит, обращалась для этого к Екатерине Романовне. Екатерина Романовна вылечила мне зубы профессионально и безболезненно. Очень хороший специалист! Я всем довольна, спасибо б...
Читать полностью

Для Вас

20.09.2022 | Фаина
На днях посетила стоматолога Душкова Александра Юрьевича. Доктор выполнил свою работу на сто процентов. Всё объясняет, доносит информацию грамотным и простым языком. После выполненных процедур поняла ...
Читать полностью
Все отзывы о медицинских центрах