Отзывы о медицинских центрах Чебоксар



Дополнительные фильтры:

   

Стоматология 21

minnegaraevalila
02.12.2022 | minnegaraevalila
0
0

Достоинства

Я давно мечтала о винирах, потому, что отбеливания хватало не на долго. Обратилась к доктору Малинину. Он всё посмотрел, сказал как лучше сделать, чтобы было красиво. Результатом довольна, спасиб за проделанную работу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Для Вас

valerevic039
02.12.2022 | valerevic039
0
0

Достоинства

Опухла десна, решила проверить в чем дело, ведь зуб не болит. Пришла в данную клинику. Специалист отправил на снимок. Обнаружили появившиеся кисту. Повезло что сразу пришла и не стала тянуть. За несколько сеансов мне зуб полечили и опухоль прошла. Через 6 месяцев повторный приём и приду только сюда. Спасибо!

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Happy smile стоматология

29.11.2022 | Антон
0
0

Достоинства

Клиника замечательная, обращался с острой болью. После осмотра оказалось, что пульпит. Зуб пролечили, больше не беспокоил. Понравилось отношение, врач очень внимателен к своим пациентам. Сервис клиники на высоком уровне, персонал приветливый и вежливый. Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Варикоза нет клиника лазерной хирургии

lidya_malzeva
28.11.2022 | lidya_malzeva
1
0

Достоинства

Сосудистые звездочки удалили без следов, специалисты приятные в обхождении. Так что клинику советую к обращению

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Для Вас

25.11.2022 | Анна
0
0

Достоинства

Была сильная зубная боль, на стенку буквально лезла уже. Очень боюсь стоматологов, но сил терпеть не было, пришла на прием, все посмотрели, не так критично было, удалили нерв и поставили пломбу. И не так страшно было, спасибо большое врачам за ваш труд!

Недостатки

Нету, отличные специалисты

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Для Вас

henryjones4991
22.11.2022 | henryjones4991
0
0

Достоинства

Воспалилась десна. Приехал в данную клинику за помощью. Диагностику провели сразу же можно сказать, выявили кисту, которая могла привести к потере зуба. Процесс лечения не быстрый конечно, но зуб терять не хотелось с осложнениями. Аккуратно за несколько сеансов зуб мой полечили. Грамотные специалисты тут работают. Всем рекомендую!

Недостатки

Не увидел.

Читать весь отзыв

Happy smile стоматология

11.11.2022 | Мария
0
0

Достоинства

Не в первый раз обращаюсь к Ольге Владимировне, врач внимательная, всегда интересуется больно или нет, и в этот раз при снятии зубного камня процедура прошла безболезненно.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Дантист+ стоматологическая поликлиника

11.11.2022 | Алена
0
0

Достоинства

3.Обращалась в бесплатную поликлинику с больным зубом, сказали удалять сразу. Но для меня это процедура невыносимая, я отказалась, и начала искать советы других, более опытных врачей, кто сможет сохранить мне зуб. В итоге начала читать отзывы людей и остановила свой выбор на Кошкине Михаиле Федоровиче. И не пожалела. Врач сказал, что зуб сохранит. На установку коронки времени ушло около двух часов. Коронки подошли очень хорошо, по цвету подобрали, что не отличить от родных зубов. Очень удобно сели. Теперь я наконец-то могу спокойно кушать! Огромное спасибо Михаилу Федоровичу! Я теперь буду всем рекомендовать только этого врача. Очень добрый, отзывчивый, у него не стыдно что-либо спросить, очень понимающий врач. А главное, быстро и качественно всё сделал. Настоящий профессионал! Рекомендую

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Для Вас

11.11.2022 | Людмила
0
0

Достоинства

Все никак руки не доходили написать отзыв врачу с большой буквы! Ирина Викторовна, благодарю вас за профессионализм, доброту и золотые руки!!! Пришла в октябре с проблемой ( откололся кусочек зуба) нужна срочная реставрация, зуб передний, а у меня работа с людьми .. записалась на ближайшую дату и свободное время. Встретили меня с улыбкой, пониманием! Ирина Викторовна все сделала идеально, безболезненно и красиво, никто и не заметил! Всем советую данного специалиста !

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Happy smile стоматология

02.11.2022 | Ксения
0
0

Достоинства

Меняла коронку у Плосконос Александра Николаевича, все очень профессионально и аккуратно. Очень довольна, спасибо большое.

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Стоматология 21

14.10.2022 | Дарья
0
0

Достоинства

Обратилась к Малинину Белику Алексеевичу по рекомендации знакомых. Врач провёл консультацию по всем проблемам моих зубов, обозначил какие подлежат лечению, какие нет.. было принято решение делать протезирование. Врач очень внимательно подошёл к моим проблемам и пожеланиям. Протезирование прошло максимально безболезненно, насколько это возможно. Также что очень важно для меня, что каждый шаг доктор проговаривал, предупреждал о том, где будет неприятно( очень боюсь боли). Я довольна проделанной работой и результатом. Спасибо большое Белику Алексеевичу за мою здоровую улыбку.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Стоматология 21

s5830icvbn
06.10.2022 | s5830icvbn
0
0

Достоинства

Так как я не люблю ходить к стоматологам, долго оттягивала визит. Как итог - кариес, боль в зубе. Обратилась в клинику и попала к замечательному врачу Тимофеевой Светлане Владимировне. Она провела осмотр, сделала снимок и объяснила ход лечения. Прежде чем начать лечение,выслушала мои пожелания. Все прошло хорошо, качественно и безболезненно пролечила кариес и сделала чистку зубов. Я довольна. Готова доверить свои зубки замечательному врачу еще не один прием. Светлана Владимировна отличный специалист. Прием прошел легко и по домашнему. Меня всё устроило. С приятными людьми всегда приятно иметь дело! Благодарю за ваши руки и мой вылеченный зуб!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Happy smile стоматология

06.10.2022 | Фаниля
0
0

Достоинства

Пришла в стамотологию с пульпитом и попала случайно к Даниловой Инге. Очень понравился её подход и лечение. Благодаря ей все мои зубы на месте

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Happy smile стоматология

29.09.2022 | Мария
0
0

Достоинства

Современная и оснащенная стоматология, я доверяю данной клинике и лечу тут всю семью. Потому что точно знаю, что лишнего не назначат и сделают все на отлично. В последний раз я была на профилактическом осмотре, а в ближайшее время планирую установку виниров. Рекомендую!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Для Вас

22.09.2022 | Елена
0
0

Достоинства

Мне нужно было вылечить пульпит, обращалась для этого к Екатерине Романовне. Екатерина Романовна вылечила мне зубы профессионально и безболезненно. Очень хороший специалист! Я всем довольна, спасибо большое!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Для Вас

20.09.2022 | Фаина
0
0

Достоинства

На днях посетила стоматолога Душкова Александра Юрьевича. Доктор выполнил свою работу на сто процентов. Всё объясняет, доносит информацию грамотным и простым языком. После выполненных процедур поняла что обратилась в руки к профессионалу своего дела. Теперь буду доверять свои зубы только Душкову А.Ю. Успехов и побольше хороших пациентов!

Недостатки

Их нет, все прошло отлично!)

Читать весь отзыв

Стоматология 21

16.09.2022 | Анастасия
0
0

Достоинства

Всей семьей лечим зубы у врача Фади Вахбех. Никакой боли и дискомфорта, качество супер, пломбы стоят по много лет. Сам врач отзывчивый, понимающий человек. Советуем данного врача!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Happy smile стоматология

15.09.2022 | Яна
0
0

Достоинства

Современная стоматология, используется новейшее оборудование. Внутри приятная атмосфера. Врачи - профессионалы в своем деле. Рекомендую

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Happy smile стоматология

13.09.2022 | Иван
0
0

Достоинства

Был на приеме у Инги. Обратился с болью, оказалось воспалился пульпит. Инга за один сеанс, быстро, качественно и безболезненно избавила меня от ужасной боли И дала очень ценные рекомендации. Буду лечить зубы только у неё!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Happy smile стоматология

07.09.2022 | Роман
0
0

Достоинства

Давно себе хотел отбелить зубы и в этом мне помогла прекрасный врач Ольга Владимировна. Качественная работа, без каких-либо нареканий. Стал чаще улыбаться)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв