Отзывы о медицинских центрах Чебоксар



Дополнительные фильтры:

   

Лидер Дент Стоматологическая клиника

05.10.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

В стоматологию я хожу давно с 2015 года, мне было удобно обратиться снова сюда, потому что я знаю уже что, где, зачем и почему. Мне нравится в стоматологии хороший персонал, доктора и их общение. Когда я была в последний раз, меня приняли вовремя. Со мной работал молодой мужчина, имя я не помню его. Мне проводили срез десны из-за зуба мудрости. Во время процедуры было очень чисто и стерильно, даже придраться не к чему. Врач работу сделал очень аккуратно. После процедуры он дал рекомендации. В стоматологии очень красивый интерьер

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

30.09.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Я приходила на консультацию в эту стоматологию. Врач на приёме мне всё подробно объяснил и рассказал. Был очень вежлив и тактичен. Дал профессиональные рекомендации, которые мне пригодились. Всё было быстро и качественно. Пришла сюда по отзывам и мне тоже понравилось. В стоматологии было красиво и уютно

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

28.09.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Моему ребенку нужно было подрезать уздечку. Мне понравилось, что врач все объяснил, был отзывчивым, добрым и внимательным. По отношению к ребенку стоматолог вел себя осторожно, провел все грамотно. Клинику выбрала по близости к дому. На ресепшене встретила девушка обходительно и вежливо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

21.09.2020 | Денис
1
0

Достоинства

В данную стоматологию я впервые обратился за консультацией к стоматологу-ортопеду Пирожкину Евгению Олеговичу. Мне понравилось отношение и внимательность со стороны данного специалиста, персонала и администраторов на ресепшене. На приеме Евгений Олегович подробно проконсультировал меня, ознакомил с охватом работы, которая нам предстоит. Могу сказать, что было все вполне понятно, понравилось. Видно, что он толковый и грамотный специалист. А также добавлю, что в интерьере "Лидер Дент" спокойно и уютно

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

15.09.2020 | Елена
0
0

Достоинства

В стоматологию я записывалась на лечение зуба. Елена Сергеевна Цыпленкова компетентный, внимательный и вежливый врач. Она меня осмотрела, сделала мне рентген, вылечила зуб и поставила постоянную пломбу. По времени лечение мне оказывали 1 час. Елена Сергеевна мне рекомендовала обратиться к ортопеду. Сейчас меня этот зуб не беспокоит. Я осталась довольна стоматологией и внимательным персоналом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

14.09.2020 | Яна
0
0

Достоинства

В стоматологии я продолжаю лечение. Мне кажется, важен результат, сейчас идет пока процесс. У меня врач Евгений Олегович, он человек своего дела, я так поняла. Я не выбирала врача, просто пришла на лечение в клинику и пригласили специалистом его, он посмотрел и оценил ситуацию. Специалист объяснил все по работам, порекомендовал все, что мне нужно знать. Во время приема, осмотра все было чисто и стерильно. Прием начался без задержек. Я живу в доме, где находится стоматология и всегда хотела посетить, но у меня все время не было времени. Сейчас пока отпуск решила заглянуть и мне пока все нравится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

14.09.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Консультацию мне проводила Елена Сергеевна Цыпленкова, она нам нравится, нашла подход к ребенку. Мне понравилось, что доктор досконально объясняет информацию, как и что будет в дальнейшем. Сказала, что надо обязательно посещать стоматолога и через какое время. Мы были с ребенком, несколько лет пользуемся услугами этой стоматологии. Особенно отмечу, что доктор понятно дает информацию, что и как она делает, что сделала, что нас ожидает. Обстановка, кабинеты и сама клиника - нам все очень нравится. Стоимость высоковата может для нас, можно подешевле.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

10.09.2020 | Диана
0
0

Достоинства

В стоматологию я уже обращаюсь несколько лет и хожу только к врачу Виктору Николаевичу Отмахову, он аккуратный, внимательный и вежливый доктор. Я к нему записывалась на удаление зуба. Виктор Николаевич меня проконсультировал, осмотрел, сделал мне рентген, поставил анестезию и безболезненно удалил зуб. На следующий день, после удаления зуба, боли у меня не было и это мне очень понравилось. Врач мне рекомендовал сделать рентген и поставить имплант. Стоматология мне нравится, на ресепшене администраторы доброжелательные.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

10.09.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

В стоматологии я наблюдаюсь уже 2 года, я ее случайно выбрала в интернете и теперь обращаюсь только сюда. Раньше мы ходили к Захаркиной Ольге Александровне, а теперь лечимся у Александры Владимировны Исаковой. В этот раз я лечила один зуб и еще своего ребенка также приводила на лечение. Александра Владимировна вежливая, грамотная, нашла подход к моему ребенку, хорошо с ним общалась и он был хорошо настроен, прекрасно сидел в кресле. Александра Владимировна проконсультировала нас, осмотрела, рассказала о проблемных зубах, сделала нам рентген, пролечила зуб, положила лекарство в него и закрыла временной пломбой. Она сказала, что к вечеру может заболеть зуб у моего ребенка и ему надо будет дать нурофен. Лечение сыну понравилось и он сказал, что пойдем еще. После всех манипуляций моему ребенку подарили игрушки и это меня очень порадовало. Ценовая политика стоматологии умеренная, 17 сентября нам идти на повторный прием.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

04.09.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

Я был один раз здесь, но теперь планирую бывать чаще. Мне понравилась оперативность работы и отношение к клиенту. По-моему, у меня была врач Екатерина. Я пришел по ДМС на первичный осмотр. Мне сразу сделали чистку и отправили на снимок, чтоб составить план лечения. После чистки зубы стали намного белее. Я остался доволен результатом. Доктор была вежливой, все мне рассказала, показала. В клинике хорошая обстановка. Администраторы напоминают, звонят, находятся на рабочем месте, вежливые. В целом я никаких негативных моментов не заметил.

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

26.08.2020 | Заур
0
0

Достоинства

Мне очень нравится компетентность Евгения Олеговича Пирожкина. Это мой постоянный врач. Он мне помог определиться между винирами и коронками и вообще, на мои вопросы всегда отвечает. Работу он выполняет аккуратно, безболезненно. Все свои манипуляции он проговаривает, все объясняет. В помещении клиники очень красиво, уютно, чисто. Администраторы очень приветливые, вежливые девушки. Они всегда звонят с напоминанием о записи.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

26.08.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

Заявленный уровень обслуживания соответствует тем деньгам, которые берут. Для простого среднестатистического человека довольно высоко. Аппаратура, материалы и отношение соответствует тому, за что человек платит. У этого учреждения свой контингент. Мне очень понравилось, я раньше наблюдался у врача 12 лет, а потом мы не сошлись во мнениях и я ушел. Посмотрел отзывы в интернете, пришел сюда и я остался доволен качеством обслуживания, тем, как мне сделали зуб, просто конфетка. Я всем родственникам показал, какую красоту мне сделали из того, что там было. Скорее всего и дальше буду обслуживаться здесь, потому что тут вопрос не в деньгах, а в зубах. Я не помню, кто у меня врач был, женщина, невысокая, худенькая. Она понравилась мне своим отношением к работе, тем, что все объяснила, что будет делать и своей деликатностью. Она чуть-чуть меня задела и сразу же извинилась. Меня это смутило, это же естественный процесс, зачем извиняться перед клиентом. Она спокойно разговаривает, без всякой эмоциональной окраски, она прежде всего хороший специалист. Как к профессионалу, к ней вопросов нет, а если добавить человеческие качества, доброе отношение, что все объясняет, то просто все замечательно. В самой клинике все соответствует, есть место, где подождать, журналы и телевизор, все нормально. У меня есть еще один проблемный зуб и я планирую в октябре снова прийти сюда.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

21.08.2020 | Зарина
0
0

Достоинства

Я стоматологию "Лидер Дент" посетила впервые, все понравилось. Во-первых, администратор и девочки, которые сидят за кассой. Во-вторых, врачи и их культура обслуживания и сама по себе работа, была здесь у трех специалистов. Сначала у меня состоялся прием у стоматолога-терапевта Ольги Николаевны. Она проконсультировала, все проверила, показала и рассказала подробно. А следом я посетила врача-стоматолога Ларису Александровну, она мне тоже все рассказала и показала, учила еще в добавок некоторым примудростям, провела полную чистку полости. А после этих специалистов меня обслужил стоматолог-ортопед Юрий Алексеевич, если я не ошибаюсь с именем, он также все рассказывал и показывал, один зуб вылечил, а другой удалил, наложил швы, снял коронки и мосты. В общем, сделал то, что надо было. Скоро пойду еще на снятие швов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Alan Clinic (Алан Клиник) Сеть медицинских центров

21.11.2019 | Роман
0
0

Достоинства

Мне понравилась Alan Clinic. Обращался сюда, чтобы избавиться от эректильной дисфункции. Лечение проходил у Владислава Владиславовича. Врач компетентный, сразу видно, что пациент у него не на последнем месте. Очень понравилось и то, что прежде, чем мне назначить препараты и процедуры, мне назначили комплексное обследование. Результатом лечения я доволен.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Alan Clinic (Алан Клиник) Сеть медицинских центров

19.11.2019 | Георгий
0
0

Достоинства

Долгое время имею простатит, уже перешел в хроническую форму, когда обратился в медицинский центр. По рекомендации посоветовали попасть к Павлова В.В., действительно очень грамотный, внимательный специалист, осмотрел и дал разные способы лечения. Стоимость приема и лечения вполне устроили, не завышенные цены, поэтому смог сделать полный курс. Лечение успешное, теперь нет и намека на боли, дискомфорт.

Недостатки

Не нашел

Читать весь отзыв

Alan Clinic (Алан Клиник) Сеть медицинских центров

19.11.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

В последнее время, постоянно кровило из заднего прохода, в связи с этим я обратился в медицинский центр «Alan Clinic». Обследование проходил у врача Тараканова Сергея Викторовича, так как он очень хороший специалист и кандидат медицинских наук, после обследования он мне удалил 2 геморроидальных узла, очень быстро и безболезненно. За все заплатил 12 000 рублей, что меня вполне устроило. Очень благодарен за качественное удаление, теперь себя чувствую намного лучше и полноценней.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Здоровье Семьи (Энгельса) Медицинский центр

16.10.2019 | Николай
0
0

Достоинства

Компетентный и вежливый врач уролог. Знает свое дело

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Здоровье Семьи (Энгельса) Медицинский центр

22.08.2019 | С уважением, Анатолий Васильев
1
0

Достоинства

Знающий и компетентный врач. Вежливая, общительная, чувствуется реальная забота о здоровье клиента. Цены умеренные.Чисто,опрятно. Персонал вежливый. Нет толкучки и очереди. Все прошло в назначенное время. Рекомендую

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Здоровье (проспект Мира) Центр гомеопатической медицины

30.07.2018 | Татьяна
0
0

Достоинства

никакого.хотя, телевизор иногда работающий в холле!

Недостатки

пустая трата времени! если записаны в 13.15..можете посидеть час дожидаясь своей очереди, потому что пришли хорошие знакомые...а вы посидите тут часок в душном помещение.и заплатите не малые деньги.посещаю всегда частные клиники,, а это самое отвратительное и худшее.идите лучше в поликлинику.столько же просидите..зато бесплатно.

Читать весь отзыв

Здоровье (проспект Мира) Центр гомеопатической медицины

22.03.2018 | николай
0
0

Достоинства

Вежливость.забота о реализации предстоящих процедурах.

Недостатки

Обратился в связи с болями в пояснице из-за межпозвонковой грыжи.В временной интервал 30мин. услышал совет не употреблять спиртное(больше двух лет не употребляю);не пить газировку(не пью из понимания того что газировка выводит из организма кальций);не есть мучное и солёное(извиняюсь грешил).Поставили примерно шесть иголок-полежал,оделся,вышел,отдал администратору 2500руб+50руб. за оформление,услышал фразу "приходите ещё",всё,процедура закончилась,всем спасибо,кассовый чек не выдали.В итоге в этот же день пошёл к массажисту за более скромную оплату,о чём не пожалел!

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге медицинских центров

    Дентал-Студия
    1 место, рейтинг 4.96
    Стоматология
    Лидер Дент
    2 место, рейтинг 4.86
    Стоматологическая клиника
    EStetic DENT
    3 место, рейтинг 4.83
    Стоматологическая клиника
    Полный рейтинг медицинских центров