Отзывы о фитнес клубах Чебоксар



Дополнительные фильтры:

   

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

02.04.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Читаю сижу отзывы о доктор борменталь, и если честно, ни капли не удивляюсь, что столько хороших вещей пишут об этом центре) Сама о нём не понаслышке знаю, прошла здесь программу годовую, вес скинула лишний, 34 килограмма) Специалисты у них работают реально хорошие, им доверять можно, плохого не порекомендуют)

Недостатки

Единственное, расположение центра, не очень удобное для меня, но я находила время к ним съездить)

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

25.03.2019 | Ульяна
0
0

Достоинства

Я специально езжу в Борменталь в Чебоксары из Новочебоксарска, времени не жалко, ведь результат есть, а самостоятельно мне не удалось сбросить более 5-ти кг. За 6 месяцев я похудела на 15кг., психологически я уже расслаблена и получаю удовольствие от жизни, вижу много положительных моментов и открыта миру. Освоила "Холотропное дыхание" с Успенским С.В., все в совокупности дает мне столь желанные результаты.

Недостатки

Далековато

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

15.03.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Очень рада тому, что год назад записалась на курс снижения веса в центре Доктор Борменталь. Вот закончила его недавно, и причём весьма успешно. За этот промежуток времени мне удалось сбросить целых 30 кг!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

10.03.2019 | Арина
0
0

Достоинства

Я вообще осталась под впечатлением от компетентности специалистов в области снижения веса в центре Борменталь. Их составленная для меня программа коррекции веса очень помогает мне, я за месяц уже 5 кг сбросила.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

06.03.2019 | Алиша
0
0

Достоинства

Если про достоинства говорить, тут так то много чего сказать можно. Постараюсь кратко. Учитывая то, что я их выпускник, так скажем, курс окончила вес лишний скинула, то со 100% вероятностью могу сказать, что методика их эффективна и даже очень! Вес скинуть позволяет, зафиксировать результат, тоже. Далее, это специалисты, они здесь не доморощенные теоретики, а реальные практики, с завидными фигурами!) То есть, по ним видно, что их послушать стоит. Ну и занятия в группах, это оказывает некий мотивационный и соревновательный эффект, что тоже очень хорошо сказывается на прогрессе!

Недостатки

Отрицательных сторон никаких, за исключением того, что парковки нормальной у них нет.

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

24.02.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Вес наконец-то начал падать после того, как я записалась на курс коррекции веса в борменталь в Чебоксарах, за два месяца минус 7,5 кг. И это не может не радовать. Их программа снижения веса действительно работает.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

13.02.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

По-моему мнению, в нашем городе такого опытного центра, который занимается снижением веса, как медицинский центр Доктор Борменталь - не найти. Благодаря необычному подходу и профессионализму специалистов, здесь достигаются серьезных результатов. И я не исключение - за три месяца я потеряла порядка 14 килограмм лишнего веса, что превзошло мои ожидания.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

08.02.2019 | Олег
0
0

Достоинства

никаких

Недостатки

Хочу замолвить слово об этой конторе, про которую, их сотрудницы, пишут десятки хороших отзывов, не соответствующих действительности (всё ложь)! Они же "Доктор Борменталь", они же "Дамский клуб". Вчера вечером, поздно вечером, позвонили мне на телефон (откуда номер узнали, я никому свои контакты не даю), и давай втирать всякую бредятину, про диеты, похудание и прочую хрень, и что к ним надо придти. Естественно, были посланы. Пробив в инете, инфу за них, выяснились следующие факты: 1) они вообще не имеют права заниматься, данного вида деятельностью (ИП Алексеева И.В. 428000, Россия, Чебоксары, ул. Альгешевская, 21А; ИНН 212700437088, ОГРН 316213000093933, р/с 40802810229410000492, БИК 042202824)!!! Есть левые сайты, но уже по контенту ясно, что левак (я и сам такие могу сделать))); 2) женщин разводят на кредиты, эффекта от их процедур, никакого; 3) это банальный лохотрон! В ближайшее время, буду обращаться в соответствующие органы, дабы проверили, эту подозрительную богадельню.

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

05.02.2019 | Анна
0
1

Достоинства

Спасибо центру Доктор Борменталь и лично куратору Даниловой Лидии. Благодаря этому специалисту я смогла похудеть на 25 кг., и теперь у меня нет опасности развития сахарного диабета. Также благодарю всех сотрудников центра, которые со мной работали - психотерапевты, массажисты и диетологи.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

31.01.2019 | Юлия
0
1

Достоинства

Я ровно 3 месяца назад записалась на курс коррекции веса в медцентре Борменталь. Эффективность курса меня очень радует, за это время мне уже удалось от 12 килограмм избавиться. Тамошняя методика снижения веса весьма уникальная, они и процедуры там проводят и психологические тренинги, и разнообразные занятие. В общем комплексный подход. Мне всё нравится!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

21.01.2019 | Лена В.
0
1

Достоинства

О Докторе Борменталь много отзывов и я хочу вступится за них, потому что я на себе прочувствовала все их методики и учения, без единого прогула. Если отнестись серьезно и морально настроить себя на изменения, то каждый добьется результатов. Я помню, что впервые прийти к ним мне было психически сложно, боялась взглядов и осуждения, но у них теплый прием и никто ни на кого не давит. С первых месяцев я хорошо теряла вес, предложенные коррекции в питании я перенесла легко, да и там ничего страшного нет. Мне интересно меняться, с новым весом ушли проблемы с давлением, ногами и спиной. Могу позволить себе зайти в магазин и мой размер будет в наличии. Думаю, удержать вес мне удастся, но к фиксации я еще не дошла.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

15.01.2019 | Оксана
0
1

Достоинства

Наконец-то мой путь к стройной фигуре закончен. Ох долгим он у меня был, я сначала столько фитнесом занималась, бегала и т.д., еле 10 килограмм сбросила, потом всё вернулось. И только в центре Борменталь мне удалось достигнуть результата. Там я буквально за год сбросила 31 килограмм и тем самым обрела стройную фигуру. И вес кстати не возвращается! Я очень этому рада.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

07.01.2019 | Евгения
0
1

Достоинства

Мне удалось восстановить свою фигуру после рождения ребёнка в центре Доктор Борменталь, хотя у меня поначалу были сомнения. От души выражаю благодарность всему персоналу данного центра!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

28.12.2018 | Катя
0
1

Достоинства

После первого бесплатного посещения центра Борменталь я решила проходить вес курс. Волновалась, что у меня не будет хватать времени из-за работы посещать все занятия, но расписание удалось составить удобное, за три месяца работы с их специалистами у меня ушло 11 кг!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

21.12.2018 | Стелла
1
1

Достоинства

Пришла я в центр снижения веса Доктор Борменталь, можно сказать, не по своему желанию, а скорей вынужденно, так как из-за лишнего веса у меня было обнаружены проблемы с сердцем и мне посоветовали, как можно быстрей похудеть. Вот так я и оказалась тут, так как у этого центра уж много положительных отзывов и как оказалось не зря. За те три месяца избавилась от 13 килограмм и это уже хорошо сказывается на мне: перестала задыхаться во сне, дышать стало проще. Хочется к концу курса избавиться от 30 килограмм и судя по последним результатам, думаю у меня это получится. Так что, я смотрю оптимистично в будущее.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

13.12.2018 | Лариса
0
0

Достоинства

Я бы ни за что не поверила бы, если бы мне кто-нибудь раньше сказал, что я смогу сбросить 30 килограмм. Но это получилось, всё благодаря центру Борменталя. Там я проходила курс коррекции веса! Их методика просто уникальная, и с физиологией работают и психологией. Такой комплексный подход собственно такой впечатляющий результат. Большое спасибо всему персоналу центра!

Недостатки

Претензий не имею

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

04.12.2018 | Дарья
0
0

Достоинства

Мне вот во всех аспектах понравился медицинский центр Доктор Борменталь. Там и специалисты компетентные и аппаратное оборудование современное. Также я бы ещё отметила и вежливое отношение всего персонала к своим пациентам. Я там на данный момент на четвёртом месяце курса снижения веса. Потеряла в весе уже 13 килограмм. Прогресс потрясающий, я довольна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

26.11.2018 | Кристина
0
0

Достоинства

Я уже третий месяц езжу из Ядрина в Борменталь, прохожу курс снижения своего веса. Мне конечно немного далековато, но кураторы центра подобрали специально для меня удобную программу и таким образом я приезжаю только в выходные, но все равно успешно худею. За этот период времени я скинула 9 кг и очень довольна.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

20.11.2018 | Жанна
0
0

Достоинства

Я раньше Борменталь воспринимала как то не очень хорошо, пока сама тут не побывала. Центр и оснащён современно, всё необходимое оборудование есть, процедурные как надо обставлены. Комфортно мне тут. Да и вообще, думаю записаться сюда, вес свой скинуть лишний, методика их понравилась мне.

Недостатки

Единственное, далековато ездить, но ничего, справлюсь как - нибудь)

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

12.11.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Приезжаю в центр Борменталь из Новочебоксарска. Да, далековато, но зато это единственное место где у меня получается терять лишние килограммы. За 3 месяца уже от 12 килограмм удалось избавиться!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв