Отзывы

Листопад Анна Андреевна Листопад Анна Андреевна стоматолог

03.08.2020 | Дария
0
0

Была в клинике "Реформа-Дент" впервые, очень переживала, так как с детства боюсь стоматологий. Была 3 августа на приёме у Анны Андреевны на профессиональной гигиене зубов. Все манипуляции были сделаны очень чётко, аккуратно, а что самое важное, безболезненно! Перед началом мне объяснили, что будут делать, как будет проходить процесс. А после уже рассказали результат и дальнейшее лечение, разъяснили, что нужно сделать для быстрого восстановления и заживления дёсен. Я очень рада, спасибо ещё раз!

Читать весь отзыв

Лемешенко Анита Лемешенко Анита парикмахер

03.08.2020 | Иван
0
0

Я постоянный клиент этого салона. Мне нравится здесь отличный персонал, мой постоянный мастер Анита Лемешенко и адекватные цены на услуги. Последние 3 года я подстригаюсь только у Аниты. Мне очень нравятся её профессиональные качества и как она меня подстригает. Общается мастер со мной вежливо и культурно. В салоне недавно сделали современный ремонт, чистота здесь соблюдается. Принимают меня чётко по времени записи, без задержек. Я очень доволен этим салоном.

Читать весь отзыв

Диско Салон-парикмахерская

28.07.2020 | Галина Николаевна
0
0

В салон я пришла впервые на наращивание ресничек. Со мной работала мастер Анастасия, она меня отлично встретила. Мой мастер уехала из города и я уже троих поменяла, теперь я буду ходить к Анастасии. Она хорошая девочка, мне все понравилось ,и в работе мастер, и в общении. Мне очень понравилось очень удобное кресло. Оно было педикюрное, мне понравилось, что не нужно было полностью лежать. По чистоте и стерильности рабочего места меня все устроило. Объем 2D, мастер где-то за два часа выполнила. Она работу свою выполнила отлично, я уже две недели хожу и реснички хорошо держатся.

Читать весь отзыв

У Дуба Баня

26.07.2020 | Анна
0
0

В Бане у Дуба мы бронировали беседку с друзьями и отдыхали. Нам очень понравилось, что удобно расположены раковины, можно подойти помыть фрукты, овощи. Понравилось, что мы отдыхали и рядом беседки были свободные, отдыху никто не мешал. Здесь чистенько и уютненько. Есть мангалы, розетки и свет работает. Всю еду мы привозили с собой. Интерьер в беседке в лесном стиле. Выбрали мы именно баню у Дуба, потому что находится она в черте города, а это удобно, да и беседки были свободны. Цена нас тоже устроила, потому что в других местах от 3500 беседка. Здесь мы приехали где-то с 18.00 до 23.00 и у нас вышло 1500-2000.

Читать весь отзыв

У Дуба Баня

25.06.2020 | Николай
0
0

Хорошее местечко ! Классная банька ! Все отлично ! Адекватная цена ! Советую всем

Уманец Зоя Алексеевна Уманец Зоя Алексеевна отоларинголог

25.05.2020 | Галина
0
0

Очень давно гинеколога в этой клинике мне порекомендовала моя подружка. Мне понравился и сама клиника, и прием врача. И я стала посещать и других врачей. Часто была у лор-врача Уманец Зои Алексеевны. Мне нравится ее профессионализм и качество ее работы. Она очень опытная и аккуратная и аккуратная в работе. А недавно была у другого лор-врача - принимал молодой мужчина около 30 лет. Он промыл мне миндалины, все прочистил. И сейчас я чувствую себя хорошо. Мне вообще очень нравится этот центр.

Читать весь отзыв

Гусаров Егор Викторович Гусаров Егор Викторович врач УЗИ

22.05.2020 | Евгения
0
0

Мы не первый год с детьми посещаем этот центр. Недавно мой сын был на плановом УЗИ-обследовании у доктора Гусарова Егора Викторовича. Нам очень нравится этот врач. Он очень компетентный, всегда в хорошем настроении, подробно рассказывает о результатах обследования. Меня все устраивает. Клинику мы выбрали, так как искали конкретного доктора - Егора Викторовича.

Читать весь отзыв

Мерилин Центр здоровья и красоты

30.04.2020 | Ирина
0
0

В конце декабря прокалывали ушки моей годовалой дочке. Все хорошо, безболезненно...НО : прокол на одном ушке ниже , чем на другом и это ОООЧЕНЬ заметно! Особенно сейчас, когда сняли гвоздики, которыми прокалывали и одели обычные сережки. Мастер оказался непрофессонал, раз не обратил внимание , когда только намечал места прокола!!!!

Читать весь отзыв

Полищук Алексей Викторович Полищук Алексей Викторович андролог, врач УЗИ, уролог

27.03.2020 | Николай
0
0

Очень квалифицированный специалист, мастер своей профессии. Выполнял операцию на половом члене, все сделал на "Ура". Все время пока рана заживала в течение 3-х недель по Watchap контролировал ход восстановления, давал рекомендации. В конце безболезненно снимал швы. Рекомендую этого специалиста.

Читать весь отзыв

Reforma (Реформа) Центр эстетической стоматологии

13.03.2020 | Валентина Сотник
0
0

В мае 2019 года посещала Центр эстетической стоматологии "Reforma Dent", нашла клинику через инстаграмм. Полечила жевательные зубки и прошла профессиональную гигиену полости рта у Олейниковой Н.С, очень удобно все в одном месте. Врач стоматолог терапевт Андреева М.В. посоветовала пройти оставшееся комплексное лечение с индивидуальной скидкой. Прекрасно, когда находишь своего Врача и Клинику с высоким сервисом.

Читать весь отзыв

Болховитин Виталий Сергеевич Болховитин Виталий Сергеевич стоматолог, стоматолог-терапевт

09.03.2020 | Оксана
0
0

В клинике прохожу лечения у врача Виталия Сергеевича Болховитина. У специалиста только положительные качества, он добросовестный и мне очень нравится. Во время приема врач отвечает на все мои вопросы касаемо лечения, последующих действий, дает советы и рекомендации как правильно сделать. Результатом и качеством на данный момент я довольна. В самой клинике приветливый персонал, все как положено чисто.

Читать весь отзыв

Кудряшова Елена Кудряшова Елена

07.03.2020 | Анонимный пользователь
0
0

В данную студию я приходила впервые на процедуру депиляции. Процедуру выполняла мастер Елена Кудряшова. Во время процедуры все чисто и стерильно. У мастера маска, перчатки, есть коврики и простынь. Она отлично и идеально все сделала, мне даже понравилось, что она греет пасту, было мягкое нанесение и процедура сделана чисто. Мастер даже дала рекомендации, за что ей спасибо, потому что у меня сильно врастают волосы и остаются пост акне. Результатом я осталась довольна, все отлично. Единственное, что я привыкла сильнее натягивать кожу и потом делать отрыв. В данную студию я обратилась, потому что мне нужно было сделать срочно депиляцию, а у моего мастера запись была позже.

Читать весь отзыв

ТриоВиталь Клиника косметологии и стоматологии

06.03.2020 | Анастасия
0
0

Мне очень понравилась девушка - косметолог, все очень доступно объяснила, очень подробно, на все мои вопросы ответила и даже больше - очень развернуто и понятно дана информация о процедурах, в частности, по вопросу мезонитей. По-моему, косметолог у меня - это Татьяна Николаевна Вейсалова, если не ошибаюсь. Все сотрудники клиники внимательные, доброжелательные, мне было комфортно и хорошо здесь. Я первый раз обратилась в ТриоВиталь, остались приятные впечатления и уже записалась на дальнейшие посещения процедур.

Читать весь отзыв

Вейсалова Татьяна Николаевна Вейсалова Татьяна Николаевна дерматовенеролог, дерматолог, косметолог

06.03.2020 | Елена
0
0

Клинику нашла в интернете, искала по рейтингу и по отзывам врача, который может решить мою проблему. В помещении комфортно и уютно. Врач Татьяна Николаевна Вейсалова девушка простая и общительная. Проконсультировала по моей проблеме, наметила план дальнейшего лечения, рассказала, как подготовится к процедуре. Все очень понравилось да и цена доступная.

Читать весь отзыв

Салон красоты Илоны Самойловой Салон красоты

04.03.2020 | Юлия
0
0

Я впервые посетила этот салон, делала снятие гель-лака и маникюр с покрытием гель-лаком. Мне очень понравилась мастер, её зовут Ксения. Приветливая, очень скрупулёзная и старательная. Инструмент стерильный, при мне вскрывали упаковку. Хорошая палитра гель-лаков, Ксения угадала с цветом. И качество лака отличное, покрытие идеально держится, хотя прошло достаточно много времени, маникюр выглядит прекрасно! Планирую в дальнейшем посещать этот салон и этого мастера.

Читать весь отзыв

Тагиров Магомед Тагирович Тагиров Магомед Тагирович стоматолог

25.02.2020 | Тамара
0
0

Была впервые на консультации стоматолога-ортопеда Магомеда Тагировича Тагирова. Врач все мне досконально объяснил по моей проблеме, я все поняла. Он мне внушил доверие, хороший специалист. Ценовая политика средняя на услуги, чуть выше, чем я ожидала. Клинику выбрала, потому что удобно ее посещать, посмотрела рекомендации и отзывы в интернете. Мне на ресепшене не дали прайс, но встретили приветливо и доброжелательно, деликатно. Посещением и консультацией врача довольна.

Читать весь отзыв

Tasha_sugaring (Таша шугаринг) Студия депиляции

21.02.2020 | Ирина
0
0

Отличный специалист в своём деле! Условия замечательные,приятная музыка. Все стерильно, мастер работает в перчатках. Очень довольна и благодарна !

Морозова Ксенья Сергеевна Морозова Ксенья Сергеевна мастер ногтевого сервиса

19.02.2020 | Александра
0
0

В маникюре мне понравилось все, понравилась мастер Ксенья Морозова, понравилась ее качественная работа. Понравилась обстановка в салоне, как встретили, понравилось, в принципе, я всем довольна. Сама Ксенья скрупулезная такая, очень аккуратная. В качество материалов я не вникала, если честно, но я могу сказать, что спустя почти две недели, как хорошо маникюр смотрится, у меня претензий нет. Я обязательно еще сюда обращусь.

Читать весь отзыв

SAHAR&VOSK (САХАР и ВОСК) Студия доступной эпиляции

17.02.2020 | Мария
0
0

Я постоянный клиент этой студии, хожу сюда на глубокое бикини к мастеру Василисе. Могу выделить хорошего мастера, техника такая безболезненная, сервис в целом хороший. Василиса доброжелательная, деликатная, хороший специалист. Цены мне показались немного дорогими, но очень хорошее качество предоставляемых услуг. Удобно ездить в этой студии и плюс, мало кто сейчас занимается воском. Хорошо встретили на ресепшене.

Читать весь отзыв

Притулина Ольга Владимировна Притулина Ольга Владимировна парикмахер

13.02.2020 | Эля
0
0

Спасибо Ольге Притулиной за стрижку! Мне очень понравилось чуткость, аккуратность, бережное отношение к волосам. Во время стрижки ни один волос не упал на лицо!!! Стрижка получилась для меня идеальной! Мне очень нравится! Большое спасибо!!!