Отзывы

Матрешка клиника цифровой стоматологии

11.08.2022 | Оксана
0
0

Вежливый молодой врач, мне нужно было сделать снимки двух зубов. Он все сделал быстро, аккуратно и качественно. Сразу снимки и получила.

Заворина Ольга Викторовна Заворина Ольга Викторовна ортодонт, стоматолог

11.08.2022 | Анастасия
0
0

Все врачи очень хорошие, обращение с клиентами хорошее. Посещали Кашину и Заворину, хорошие врачи, очень аккуратные, меня все устраивает!

у Дуба баня

11.08.2022 | Яна
0
0

Понравилась обстановка, она улучшилась с прошлого года! Пристроили беседки к основному помещению, появился туалет внутри помещения, мне все понравилось! Персонал хороший, администратор вежливый, быстро запустил нас, предложил услуги, полотенца, простыни. Баня, сауна приятная, температура всегда хорошая!

Читать весь отзыв

у Дуба баня

11.08.2022 | Виктория
0
0

Мы постоянно ходим в данную парную. Посещали финскую сауну. Арендовали ее на шесть часов, нам предоставили полотенца. Парная была подготовлена к нашему визиту, администратор прекрасно к нам относился.

Матрешка клиника цифровой стоматологии

11.08.2022 | Дарья
0
0

У меня была в клинике хорошая консультация. Мне всё посмотрели, сказали и дали рекомендации полечить один зуб и сделать чистку всех зубов.

у Дуба баня

10.08.2022 | Оксана
0
0

Комфортная обстановка понравилась, весело, достаточно хорошо оборудованы дома. Бронировали дом на 15 человек. Жарили шашлыки. Воспользовались арендой шампуров и сетки. Специалисты доброжелательные, приветливые, нет нареканий.

Матрешка клиника цифровой стоматологии

10.08.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Все хорошо, прошло так, как нужно! Ставили пломбу, удаляли кариес, результат хороший, удовлетворительный. Врач вежливо обращался, все аккуратно сделал! Клиника недалеко находится от дома, обслуживание хорошее.

у Дуба баня

10.08.2022 | Алекс
0
0

В бане все чистенько, аккуратненько, вообще, хорошо. Посещали парную двухэтажную с бильярдом. Арендовали на 3 часа. Парная была отлично подготовлена, вопросов нет. Все, как обещали, все так и было. Мы дополнительно брали решетку, чтобы шашлык жарить. Администратор хорошо встретил и отнесся. В бане красивый интерьер, чисто, все работает, музыка, банька была хорошо натоплена, бассейн чистый.

Читать весь отзыв

Новая стоматология

10.08.2022 | Оксана
0
0

Доктор был без ассистента, но снял острую боль в зубе и все объяснил. Умный человек! Он провел мне лечение этого зуба и сейчас все отлично.

Ортодонт+ стоматология

10.08.2022 | Светлана
0
0

Ребенок 3 года был впервые у стоматолога. Врач пыталась и отвлекать, и уговорить. Успела все посмотреть! Зубки будем лечить уже позже!

Матрешка клиника цифровой стоматологии

10.08.2022 | Антонина
0
0

Годами ходим к Гульшат Юнусовне и Кашине, они заботливые, достаточно аккуратно выполняют свою работу. В клинике современные технологии.

Laser Lab студия эстетики тела

10.08.2022 | Сергей
0
0

Ходил на спортивный массаж, результат отличный. Записали сразу же, как только я позвонил. Администратор общался отлично, вежливо, все объяснил. Хорошо оценил работу массажиста, процедура длилась 45 минут.

у Дуба баня

10.08.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Арендовали баню на 3 часа. К нашему приходу в ней было чистенько убрано. Дополнительно взяли полотенца, больше ничего не заказывали, привозили с собой. Персонал хороший: встретили, проводили, подсказали, общались нормально, претензий нет.

Борисова Дарья Дмитриевна Борисова Дарья Дмитриевна врач УЗИ

09.08.2022 | Екатерина Сазонова
0
0

Хочу выразить огромное спасибо Дарье Дмитриевне . Делала УЗИ коленного сустава. Врач внимательный и приветливый. Всё объяснил, ответил на вопросы. Как раз то, что нам, пациентам, и надо. Спасибо огромное за сказанную вами помощь! Всем рекомендую данного врача!

Дементьева Гульшат Юнусовна Дементьева Гульшат Юнусовна стоматолог, стоматолог-терапевт

09.08.2022 | Юлия
0
0

Достоинства Отсутствуют Недостатки Впереди идущие положительные отзывы о данной клинике и квалифицированной персонале, безусловно подкупает. Однако, в действительности на приёме 30.07.22: ожидание врача составили 30 минут. При этом сам врач периодически выходя из кабинета не обратил внимание на то, что сроки ожидания затягиваются. Персонал на ресепшн после 20 минут моего негодования, просто констатировала - доктор занят! После того как мне удалось попасть к врачу и сделать снимок, стоя в дверях кабинета, мне объяснили, что лечение предстоит долгое и «чтобы ничего вам там в спешке не городить», попросили записаться неделе через две. С наилучшими пожеланиями, потраченным временем - я освободила проход в дверях! Дата оказания услуги 30.07.2022 Описание специалиста Дементьева Гульшат Юнусовна

Читать весь отзыв

Лопатин Михаил Витальевич Лопатин Михаил Витальевич эндоскопист

09.08.2022 | Лера Иванова
0
0

Михаил Витальевичь Лопатин,хороший человек и врач тоже,он очень добр к пациентам и занимается своей профессией прекрасно,очень рекомендую этого человека.

Шиповская Марина Юрьевна Шиповская Марина Юрьевна гастроэнтеролог, терапевт

09.08.2022 | Валентина
0
0

От всей души хочу сказать Шиповской Марине Юрьевне СПАСИБО!!! Вы врач от Бога! Вы профессионал своего дела. Самый лучший и внимательный доктор, очень грамотный и умеющий доказать, что нужно пациенту. Таких неравнодушных людей очень мало. Очень рада, что судьба в трудный для меня момент свела именно Мариной юрьевной и на протяжении многих лет продолжается сотрудничество.

Читать весь отзыв

Laser Lab студия эстетики тела

09.08.2022 | Дарья
0
0

Процедура по лазерной депиляции понравилась, была на первом сеансе. Специалист хорошая, общительная, все рассказала, что нужно сделать до и после процедуры, провела все безболезненно. Сеанс длился примерно час. Приду еще раз.

Laser Lab студия эстетики тела

09.08.2022 | Валентина
0
0

Воспользовалась услугой СМАС лифтинг в студии. Отношение мастера Екатерины - замечательное. Косметолог вежливая, приятно отнеслась, нормально проконсультировала, все понятно объяснила. Студию выбрала из-за приемлемой цены на услуги, обратилась впервые.

Ортодонт+ стоматология

09.08.2022 | Наталья
0
0

Мне понравилось внимательное отношение доктора к ребёнку, ему 4,8 лет. На приёме у стоматолога ребёнку снимали слепок для пластинки.