Отзывы в Белгороде

Матрешка клиника цифровой стоматологии

20.07.2024 | Андрей
0
0

Администраторы, которые хорошо подбирают время, и сотрудники понравились. У меня было полно услуг. Последний раз обращался к терапевту и ортопеду. В их работе была важна аккуратность, вежливость и, естественно, в первую очередь профессионализм. Все это у докторов присутствовало. Я раза три, наверное, приходил, два раза из которых было по два приема.

Читать весь отзыв

Матрешка клиника цифровой стоматологии

19.07.2024 | Татьяна
0
0

Мне полностью понравился визит, да и нюансов отрицательных нет. Располагающая к себе врач-ортодонт Алина Олеговна все объяснила, рассказала, создала комфортные условия, ответила на интересующие меня вопросы касательно проблемы, а также назначила дальнейшее лечение. Сам прием проходил в приятной атмосфере, что также устроило.

Читать весь отзыв

Ривьера медицинский центр

19.07.2024 | Марианна
0
0

Встретили очень вежливо, хорошо. Доктор компетентный и обаятельный, привлекательный, грамотный, умеет находить индивидуальный подход к пациенту. Оборудование замечательное, все на высшем уровне, все чудесно.

Заворина Ольга Викторовна Заворина Ольга Викторовна ортодонт, стоматолог

19.07.2024 | Анастасия
0
0

Сервис мне понравился, то есть я пришла к доктору-ортодонту Ольге Викторовне Завориной ставить брекеты и получила желаемое. Стоматолог расписала, что к чему, как и сколько будут проходить этапы. Все было ровно так, как мне и говорили, а я уже сняла систему и довольна полученным результатом. Сейчас хожу раз в полгода только на чистки и осмотры.

Читать весь отзыв

Мамонова Ольга Леонидовна Мамонова Ольга Леонидовна мастер ногтевого сервиса

19.07.2024 | Виктория
0
0

Все было хорошо, в центр я пришла на маникюр и педикюр, мастер Ольга Мамонова прекрасно все выполнила. Для меня важно качество, насколько стерилен инструмент и, что будет происходить с руками и ногами по прошествии недели. Пока меня все устраивает!

У Дуба комплекс отдыха

19.07.2024 | Александр
0
0

Всегда можно договориться, есть места, чистое, хорошее заведение. Приходили в баню помыться. Выбрали ее, так как она ближе всего, и внутри все нормально. Посещаем периодически, по возможности.

Титенок Алина Олеговна Титенок Алина Олеговна ортодонт, стоматолог

19.07.2024 | Яна Поплавская
0
0

Качеством услуг довольна и администратор на ресепшне приветливая. Хочу отметить профессионализм ортодонта Титенок, она профессионал высокого уровня и приятная девушка. Она сделала слепки и снимки ребенку, в общем, ведет ортодонтическое лечение. По каждому этапу нам все показываем и объясняет.

У Дуба комплекс отдыха

19.07.2024 | Анонимный пользователь
0
0

В комплексе работают шикарные люди, самые-самые прекрасные девушки и замечательный персонал. Мы, военные, приезжаем в заведение помыться и отдохнуть. Сотрудники предоставляют все и даже больше! Меня настолько хорошо, красиво встретили, будто дома, что было приятно. Побольше бы таких встреч! Часто посещаю организацию и хочу делать это еще чаще. У нас сейчас праздник - приобрели машину, поэтому есть желание отметить это событие в данном месте.

Читать весь отзыв

Матрешка клиника цифровой стоматологии

19.07.2024 | Лариса
0
0

Услуги оказали отлично! Я приходила в стоматологию, чтобы сделать панорамный снимок зубов. Результат подготовили минут через 10, записали все на диск. Отношение было хорошим, общение вежливым со стороны персонала.

У Дуба комплекс отдыха

19.07.2024 | Александр
0
0

В сауне мне понравилась горка, бассейн, чистота очень хорошая. Мебель для удобства была в наличии и в нормальном состоянии. Очень всем доволен, поэтому приходил более двух раз!

Матрешка клиника цифровой стоматологии

19.07.2024 | Игорь Чередников
0
0

Первый раз в клинику я обратился для чистки зубов, а второй для удаления зуба мудрости, так как он начал крошиться. Все услуги хорошие, докторами проведены качественно и цена меня устраивает. Главное, что после удаление воспалительных процессов не было и осколков не осталось.

У Дуба комплекс отдыха

19.07.2024 | Сергей
0
0

Все прошло хорошо и мне понравилось! Было важно, чтобы присутствовала именно русская баня, а не сауна, потому что люблю пар. Сотрудники предоставили дополнительные услуги в виде полотенец. Посещаю комплекс три-четыре раза в месяц.

Матрешка клиника цифровой стоматологии

19.07.2024 | Елена
0
0

Записывала сына в стоматологию, нам была проведена консультация, прием понравился. Доктор все объяснил и рассказал в полном объеме, порекомендовал сделать снимок КТ, провести чистку ультразвуком, а потом установить пломбы. Ребенку все понравилось на приеме.

У Дуба комплекс отдыха

18.07.2024 | Анонимный пользователь
0
0

Комфорт, который проявился в удобствах, чистоте, расположении и планировке, меня полностью устроил. Посетил комплекс, куда хожу примерно раз в две недели, чтобы помыться и отдохнуть, пожил в номере с удобствами в виде интерьера и мебели. Остался доволен хорошим, гостеприимным персоналом и администратором, который отлично встретил.

Читать весь отзыв

Дента-Л стоматология

18.07.2024 | Инна Петровна
0
0

Я очень довольна тем, как врачи все просверлили и поставили импланты. Виталий Викторович и Руслан Андреевич прям супердоктора! Они приветливые, квалифицированные, аккуратные и делают все так, как надо. Изначально случайно записалась и уже, наверное, год часто посещаю организацию, "развлекаюсь". Это замечательная клиника, где работают прекрасные девушки-администраторы! Они молодцы! Всегда перезванивают, уточняют запись.

Читать весь отзыв

У Дуба комплекс отдыха

18.07.2024 | Валерия
0
0

Условия хорошие в комплексе и от города недалеко расположен, дом мне предоставили чистый! Нигде не грязно, музыка есть и интернет ловит. Забронированный домик был оснащён баней и бассейном, беседка была, телевизор и холодильник. Посещала организацию первый раз, мне всё понравилось!

Ривьера медицинский центр

18.07.2024 | Татьяна
0
0

Подолог великолепный, как и косметолог, массажист тоже очень хороший, мне все прям понравилось. Подолог был аккуратен, вежлив и внимателен к пациенту, подобрал эстетичный цвет лака. Он образованный человек, с ним приятно поговорить во время процедуры. Массажист мастер своего дела. Также я была у кардиолога, он вообще вне всяких похвал, просто великолепный!

Читать весь отзыв

У Дуба комплекс отдыха

18.07.2024 | Андрей
0
0

В комплексе комфортно и удобно, мне нравится. Арендовывал баню на 3-4 часа на четверых людей просто для отдыха, и всё было чисто, убрано, баня работает на дровах и оснащена бассейном, так что всё прекрасно. Приедем ещё!

Ривьера медицинский центр

18.07.2024 | Федор
0
0

Устроили высокая культура обслуживания, профессионализм, человеческое отношение к пациентам. Сотрудники прекрасно обращались, предлагали чай и кофе. Супруга ходила к доктору на УЗИ и потом хорошо отзывалась о нем, потому что он дотошно все посмотрел, уделил ей внимание. У нас нет претензий!

У Дуба комплекс отдыха

17.07.2024 | Каролина
0
0

Атмосфера в комплексе понравилась, обслуживающий персонал был отзывчив, очень хорошо к нам относились, помогали в мелких деталях, подключили кондиционер, в общении проявили себя отлично. У нас была суточная аренда, отдыхали в комплексе не раз.