Отзывы

Любушкин Алексей Васильевич Любушкин Алексей Васильевич андролог, венеролог, уролог

13.04.2021 | Михаил
0
0

Достоинства

Алексей Васильевич, спасибо Вам за ваш профессионализм. Спасибо за отношение к работе. За чуткость спасибо. Я благодарен Вам за то, что вы сделали для меня! У вас золотые руки, практический ум и эффективные знания, которые помогают людям и спасают им жизнь, сохраняют здоровье. Я обратился с невыносимыми болями в скорую помощь, утром 17 декабря 2020 г. Все последующее утро я провел в ковидном госпитале, где мне сделали хорошую диагностику, КТ и нашли камень в мочеточнике. Далее перевели в Городскую Больницу, где я пробыл до ночи. Просидел в коридоре приемного отделения с болями около 6—7 часов. В палату я попал около 22—23 часов и только после многочисленных оповещений о том, что буду сообщать в росздравнадзор и страховую компанию. Там предложили вставить трубку в почку и отправить домой на пару недель. Я успел проконсультироваться со знакомыми медиками в других регионах и предложил врачам в урологии, провести другие лечебные мероприятия, но они ответили, что никаких иных способов извлечения камня у них на данный момент нет, как и возможности их проводить. На покатушки, в полуобморочном состоянии, по медучреждениям Белгорода, на общение с хамами в приемных отделениях, на попытки просто откровенно от меня отделаться у меня ушло 16 часов. В депрессивном состоянии, я отправился на такси домой, отказавшись от «трубки в почке». Утром следующего дня я пошел на платный прием к Алексею Васильевичу. На этом месте, начинается рассказ о настоящей медицине, которая не смотря ни на что — есть в Белгороде! Врач меня успокоил, осмотрел, опросил детальнейшим образом и выдал курс лечения на несколько месяцев. На приеме я был около 1 часа. Я пропил все лекарства (около 10 наименований) согласно графику. Сегодня у меня вышел камень 7 мм.!!!!! Все случилась как и сказал мне Алексей Васильевич. За последние 4 года, это единственный врач в городе, который оказал эффективную помощь. До этого, и мне, и моей жене неоднократно отказывали в медпомощи в поликлиниках города, по другим поводам и обращениям..или просто футболили. Вот такие как Алексей Васильевич -должны управлять здравоохранением в нашем городе и стране. ДОКТОР Любушкин — ДОКТОР со всех больших букв в этом почетном звании!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Любушкин Алексей Васильевич Любушкин Алексей Васильевич андролог, венеролог, уролог

13.04.2021 | Михаил Волков
0
0

Алексей Васильевич, спасибо Вам за ваш профессионализм. Спасибо за отношение к работе. За чуткость спасибо. Я благодарен Вам за то, что вы сделали для меня! У вас золотые руки, практический ум и эффективные знания, которые помогают людям и спасают им жизнь, сохраняют здоровье. Я обратился с невыносимыми болями в скорую помощь, утром 17 декабря 2020г. Все последующее утро я провел в ковидном госпитале, где мне сделали хорошую диагностику , КТ и нашли камень в мочеточнике. Далее перевели в Городскую Больницу, где я пробыл до ночи. Просидел в коридоре приемного отделения с болями около 6-7 часов. В палату я попал около 22-23 часов и только после многочисленных оповещений о том, что буду сообщать в росздравнадзор и страховую компанию. Там предложили вставить трубку в почку и отправить домой на пару недель. Я успел проконсультироваться со знакомыми медиками в других регионах и предложил врачам в урологии, провести другие лечебные мероприятия, но они ответили, что никаких иных способов извлечения камня у них на данный момент нет, как и возможности их проводить. На покатушки, в полуобморочном состоянии, по медучреждениям Белгорода, на общение с хамами в приемных отделениях, на попытки просто откровенно от меня отделаться у меня ушло 16 часов. В депрессивном состоянии, я отправился на такси домой, отказавшись от "трубки в почке". Утром следующего дня я пошел на платный прием к Алексею Васильевичу. На этом месте, начинается рассказ о настоящей медицине, которая не смотря ни на что - есть в Белгороде! Врач меня успокоил, осмотрел, опросил детальнейшим образом и выдал курс лечения на несколько месяцев. На приеме я был около 1 часа. Я пропил все лекарства ( около 10 наименований) согласно графику. Сегодня у меня вышел камень 7 мм.!!!!! Все случилась как и сказал мне Алексей Васильевич. За последние 4 года, это единственный врач в городе, который оказал эффективную помощь. До этого, и мне , и моей жене неоднократно отказывали в медпомощи в поликлиниках города , по другим поводам и обращениям..или просто футболили. Вот такие как Алексей Васильевич -должны управлять здравоохранением в нашем городе и стране. ДОКТОР Любушкин - ДОКТОР со всех больших букв в этом почетном звании!

Читать весь отзыв

Калмыкова Галина Владимировна Калмыкова Галина Владимировна невролог, эпилептолог

12.04.2021 | Ананим
0
0

Как специалист никакая. Для нее главное нездоровое ребенка а стимул. Очень любит деньги! Занимается вымогательством. Разговаривать неумеет и непытается. Если сумма неустраевала, разговор переходил на повышенный тон. Впечатления ужасные, лечение никакого.

Муза Салон красоты

12.04.2021 | Ксения
0
0

Достоинства Здравствуйте, сегодня была на комбо услуге, я в восторге!!!! Девочки сделали мне маникюр, педикюр и реснички за 2 часа. Девочки очень вежливые и приветливые))) после сходила на консультацию к косметологу, бесплатно проконсультировали и дали советы по уходу. Спасибо большое

Tasha_sugaring (Таша шугаринг) Студия депиляции

09.04.2021 | Марина С.
0
0

Была на депиляции. Все понравилось. Очень удобное расположение . Кабинет чистый и уютный. Татьяна - мастер, который все расскажет, подскажет и сделает все максимально профессионально, быстро и безболезненно. Очень приятная и внимательная. У неё чувствуешь себя уютно, не испытываешь дискомфорта. Была ситуация, когда пришлось несколько раз переносить и корректировать запись, Татьяна без проблем пошла навстречу. За это отдельное спасибо)) И цены на процедуры очень приятные.

Читать весь отзыв

Мухортов Александр Викторович Мухортов Александр Викторович ортопед, травматолог

08.04.2021 | Валентина Клименко
0
0

Хочу выразить благодарность врачу от Бога Мухортову Александру Викторовичу! Я не очень люблю больницы. Но вы, изменили мое мнение. Теперь я точно знаю, в нашей стране существуют замечательные доктора, прекрасные специалисты. Мне даже слегка жалко выписываться, потому что вы не просто на все двести процентов владеете своей профессией, вы отличный человек, умный, добрый и понимающий. Спасибо вам за все! Хочу пожелать вам побольше благодарных пациентов и всего самого-самого лучшего!

Читать весь отзыв

Салон Парикмахерская №1 салон

07.04.2021 | Наталья Васильевна Смицкая
0
0

Достоинства Цены доступные! Мастера супер! Недостатки Их нет Комментарий Держут марку!

Салон Парикмахерская №1 салон

07.04.2021 | Наталья Васильевна Смицкая
0
0

Достоинства Цены доступные! Мастера супер! Комментарий Держут марку!

Центр репродуктивного здоровья За Рождение центр репродуктивного здоровья

07.04.2021 | Lera
0
0

Достоинства Готовлюсь к третьему протоколу ЭКО, второму - с Анной Сергеевной К.-Панковой. Очень ею довольна, всё конкретно, лаконично и понятно. Если и есть проблема, то в её занятости. Пациенток очень много, а врачей маловато, но, несмотря на это, Анна Сергеевна очень внимательна. И что меня очень удивило, помнила всегда моё имя и фамилию, хотя я не была у неё на приеме чуть больше года. Желаю всем и себе, конечно, положительного результата и пусть врачи нам помогут!

Читать весь отзыв

Беляева Марина Николаевна Беляева Марина Николаевна акушер, врач УЗИ, гинеколог

05.04.2021 | Евгения
0
0

Прекрасный врач и добрый отзывчивый человек, ни разу не отказала в помощи, обращалась к ней неоднократно. Сразу видно человек любит свою работу и старается помочь пациенту по любым вопросам.

Центр репродуктивного здоровья За Рождение центр репродуктивного здоровья

05.04.2021 | Anya
0
0

Достоинства Хочу выразить благодарность Анне Сергеевне Контрерас-Панковой за нашего долгожданного сыночка! Ваша клиника для нас была последней надеждой в осуществлении нашей мечты! В «ЗА РОЖДЕНИЕ» обратилась после долгого и бесполезного лечения в женской консультации, там меня толком и не лечили, а только предлагали сделать ЭКО. И все-таки я решилась на ЭКО и обратилась в вашу клинику. В сентябре прошла проверку труб, снимки мне отдали сразу. В октябре прошла первый курс лечения, а затем была стимуляция и все - в феврале уже две долгожданные полоски! Всю беременность консультировалась по непонятным для меня вопросам с Анной Сергеевной, причем в любое время и даже иногда по телефону! А в ноябре родился наш сынок! Спасибо всем Вам большое за Ваше благое дело и возможность многим женщинам стать Мамами!

Читать весь отзыв

Центр репродуктивного здоровья За Рождение центр репродуктивного здоровья

04.04.2021 | Дарья
0
0

Достоинства

Уважаемые доктора, профессионалы и просто хорошие люди из клиники За рождение, от всей души спасибо вам за сына Матвея! Спасибо за то, что после пяти лет попыток забеременеть, хождения по всем именитым врачам, двух попыток ЭКО в Москве, когда уже опустились руки и в голову лезли дурные мысли, Вы просто предложили Вам довериться, дать время и выяснив корень проблемы, добиться желаемого результата. На родной земле все у нас и свершилось!!!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Центр репродуктивного здоровья За Рождение центр репродуктивного здоровья

04.04.2021 | Алиса
0
0

Достоинства

В клинику «ЗА РОЖДЕНИЕ» я обратилась спустя несколько лет после неудачных попыток забеременеть и выносить ребенка самостоятельно, не простой анамнез и огромное разочарование в медицине пришли на первый прием вместе со мной. Практически сразу было принято решение мной и моим супругом участвовать в программе эко, благодаря Анне Сергеевне Панковой, которая очень терпеливо и подробно рассказала, объяснила, что и как происходит со мной, и если идти в протокол, то почему, т.е. объективные причины за. Конечно же решение мы приняли сами, но, пожалуй, как никогда понимали суть происходящего и действительно была надежа, что мы были готовы к тому что это тоже никаких гарантий и в любой момент может пойти что-то не так, но нам это объяснили, мы это знали, мы были готовы, столько лет потратив на попытки не хочется описывать лечение других докторов, но разница в том, что здесь у меня появилось конкретика. Есть задача, будет решение) Нам, я считаю, безумно повезло и получилось забеременеть с первой попытки) Сейчас я счастлива что я все-таки получила возможность стать мамочкой!!! Искренне благодарю Анну Сергеевну и весь персонал клиники ЗА РОЖДЕНИЕ!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр репродуктивного здоровья За Рождение центр репродуктивного здоровья

04.04.2021 | Uliana
0
0

Достоинства Много лет никак не удавалось забеременеть, вариант эко рассматривали в самом крайнем случае, надеялись все-таки на чудо. Когда возраст перевалил за 35, стала понимать, что время все уходит, а ничего не меняется, и детей так и нет. Обратились в клинику, сдали анализы, прошли с мужем все обследования. Выбрали по отзывам эту клинику - За рождение в Белгороде. По анализам у нас оказался низкий АМГ - 0,6. Для того, чтобы обзавестись малышом показатель должен быть не меньше 1. По результатам также выяснилось, что у меня непроходима одна труба — словом все сводилось к эко. Я морально уже настроилась. Попала в руки к Ходячих Л.В. Прошла лечение, по итогам получилось 5 эмбрионов, одного перенесли, на 15 день ХГЧ стал выше нормы. Уже животик растет, ждем малыша! Девочки, всем желаю увидеть заветные две полосочки на тесте)

Читать весь отзыв

Стоматология Дента-Л стоматология

03.04.2021 | Вова Тошкин
0
0

Комментарий Всегда приятно приходить на прием и лечение в данную клинику, всегда вежливый персонал, профессионалы своего дела. Приходил на лечение зубов, больше даже для профилактического осмотра, но нашли немного плохих зубов . Которые нуждались в лечение, врач очень аккуратно смотрит,а лечит вообще не больно. Мне даже было комфортно сидеть к кресле!! Спасибо большое!!

Читать весь отзыв

Фролова Галина Валерьевна Фролова Галина Валерьевна гинеколог, акушер-гинеколог

03.04.2021 | Яна
0
0

Это самый лучший Врач, я к ней хожу около 10 лет. Спасибо ей большое!!!

SAHAR&VOSK (САХАР и ВОСК) Студия доступной эпиляции

02.04.2021 | Елена
0
0

Мне понравилось то, что мастер попалась очень раскрепощённая, хорошая. Даже самых стеснительных она может раскрепостить. Мастер доброжелательная, внимательная и простая, работу выполняет свою аккуратно. Работала она в перчатках, шпатель вскрывала передо мной, все стерильно. В салоне уютно, предложили мне чай и кофе.

Читать весь отзыв

Tasha_sugaring (Таша шугаринг) Студия депиляции

29.03.2021 | Настя
0
0

Побывал у большего количества косметологов, я наконец-то нашла своего! Татьяна самый лучший мастер! Всегда все расскажет и подскажет! Очень низкие цены за такое высокое качество процедур !

Автомонова Валерия Сергеевна Автомонова Валерия Сергеевна стоматолог, стоматолог-терапевт

27.03.2021 | Людмила
0
0

Прекрасный специалист, очень профессиональный и внимательный. Первый раз чуть не заснула в кресле стоматолога во время лечения. Это меня-опытного пациента другой стоматологии Белгорода очень впечатлило. И результат лечения меня более чем устроил. Попала в ОрелДент я случайно, со срочным случаем, перед выходными, и помощь мне оказали незамедлительно. Я была приятно удивлена после того, как меня футболили отовсюду, невзирая на необходимость срочного лечения. Удивительно было и то, что на следующий день мне перезвонили, поинтересовались моим самочувствием, состоянием зуба, пригласили подойти на контроль. Очень приятно такое отношение к пациентам. Теперь буду наблюдаться только тут, у Валерии Сергеевны. Большое вам спасибо и успехов!

Читать весь отзыв

Салон Парикмахерская №1 салон

27.03.2021 | Виталий
0
0

Достоинства Пришёл подстригаться 27.03.31г .Куча людей половина без масок ждут очереди.Администратор сказала подождать 10 минут.В итоге прождал 50 мин и уехал.Сервис Ваш 3 балла держат клиентов без записи.Обещают 10 минут по итогу потерял почти час . Дата оказания услуги 27.03.21г Описание специалиста Администратор врет.

Читать весь отзыв