Отзывы о центрах косметологии Барнаула



Дополнительные фильтры:

   

Антуриум Клиника

19.09.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Я никогда особо не верила в рекламу типа "ешь и худей", "приятный массаж избавляет от целлюлита" и пр, но когда слышу от своих реальных знакомых подобные фразы, мои сомнения немного развеиваются и начинают преобладать желания попробовать))) как говорится, а вдруг...))) Именно так и получилось с lpg массажем на аппарате Альянс, которыйделают в клинике Антуриум. Первой на него сходила подруга, которая во всех красках мне описывала как это круто. Но она как раз в то время начала практиковать пп и добавила в свою жизнь спорт. Я же решила специально не менять ни образ жизни, ни питание, единственное массажист настоятельно рекомендовала мне больше пить, не менее 2,5 л воды в день и не кушать за час до и час после. Результат огонь! Кожа подтянулась, визуально фигура стала более правильной и плавной, целлюлит ушёл, а валик на животе хоть и не пропал совсем, но стал значительно меньше. Я считаю, что за свою стоимость, комфорт во время процедуры и довольно небольшой срок это очень достойный результат. Могу ли рекомендовать данный массаж - да, без сомнений!

Недостатки

для меня никаких!

Читать весь отзыв

Шёлк Студия лазерной эпиляции

11.01.2020 | Татьяна
1
0

Достоинства

Уютная атмосфера. Мастер очень деликатная и опытная. Результат выше всяких похвал! Тёплая подземная парковка бесплатно.

Недостатки

Очень быстрая процедура, хочется там больше времени проводить.

Читать весь отзыв

Евромедика Центр эстетической медицины

24.05.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Спасибо центру Евромедика, лучшие доктора и самое современное оборудование. Была в разных центрах, есть с чем сравнить. Теперь доверяю только докторам Евромедики.

Недостатки

Сложно найти парковочное место

Читать весь отзыв

Евромедика Центр эстетической медицины

24.05.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Спасибо центру Евромедика, лучшие доктора и самое современное оборудование. Была в разных центрах, есть с чем сравнить. Теперь доверяю только докторам Евромедики.

Недостатки

Сложно найти парковочное место

Читать весь отзыв

Ирис (Северо-Западная) Парикмахерская

19.03.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

хорошая реклама

Недостатки

услуги представляют некачественно материал низковатого качества

Читать весь отзыв

Подружки на Попова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

alexandra.tetina
19.02.2019 | alexandra.tetina
0
0

Достоинства

Отличная лицензированная клиника. В Подружки хожу более 5 месяцев. Каждый раз после процедуры лазерной эпиляции у меня улыбка до ушей. Результат сразу становится виден, нет никакой воды и вранья. Отличные консультации косметолога, а после обязательно дают рекомендации. Отношение в клинике к клиенту отличное, чувствуется обучение есть у персонала. Я рекомендую Подружки к посещению. Хорошее место.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Попова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

polinapipaeva
15.02.2019 | polinapipaeva
0
0

Достоинства

Ходила уже порядка 2 лет к своему мастеру, но случилось так, что она прекратила свою деятельность. Надо было искать альтернативу. Привлекло очень название салон. Подружки, и не раз слышала о нем разговоры, вообщем всегда на слуху.Записалась, пришла. Было немного некомфортно сначала, потому что человек мне не знакомый. Но спустя пару минут все стало хорошо. Мастер как-то меня заболтала и расположила к себе, а это большой плюс! Сделала все хорошо, нареканий нет. Скорее всего я приду еще раз.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Попова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

sofi.suslowa
07.02.2019 | sofi.suslowa
0
0

Достоинства

Подружками я довольна. Тут есть се что нужно для довольного клиента. Есть персонал, который всегда приветлив и вежлив, ответит на любой возникший вопрос. Есть прайс цен, который меня полностью устраивает. Есть образованные специалисты косметологи, которые делают процедуру позитивной, эффективной и безболезненной. И есть результат, который виден невооруженным взглядом.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Подружки на Попова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

vasilisa-kulikova-1996
25.01.2019 | vasilisa-kulikova-1996
0
0

Достоинства

Хороший косметолог и приятный человек за разговором до и во время процедуры. Все объяснила и на все воросы ответила. Я довольна, жду результатов, скоро запишусь:)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Попова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

vasilisa_shcherbakova_1999
22.01.2019 | vasilisa_shcherbakova_1999
0
0

Достоинства

Увидела рекламу и решила сходить темболее первый раз был бесплатно, почему бы и нет. И я поняла, что это намного эффективнее других методов. Теперь я буду ходить на лазер, это точно, новые технологии и до меня дошли))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Попова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

dol1nak
04.01.2019 | dol1nak
0
0

Достоинства

я ставлю только твердую 5. Мне абсолютно все понравилось. Я услышала от косметолога Ирины все то, что хотела услышать. Мастер все полностью мне объяснила, выслушала меня, разработали курс, количество процедур. При этом, она никуда не спешила, все было спокойно. Также она проводит процедуру очень быстро и не больно, всегда улыбается и общается. Считаю, что она очень компетентный специалист, она делает все правильно. Я осталась очень довольна. Буду еще не раз сюда приходить

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Попова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

marta.lonova
28.12.2018 | marta.lonova
0
0

Достоинства

Замечательная клиника с хорошими косметологами, внимательный персонал, начиная с девочек на ресепшене. Новейшее оборудование, дают рекомендации для домашнего ухода, можно просто прийти на консультацию, и никто не требует с тебя тут же платить за услуги. Цены не такие и высокие по сравнению с другими местами. Но результат поражает

Недостатки

пока присматриваюсь

Читать весь отзыв

Подружки на Попова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

anna-blinova-1961
25.12.2018 | anna-blinova-1961
0
0

Достоинства

Спешу написать отзыв о данной процедуре, о лазерной эпиляции зоны бикини в салоне Подружках, поскольку это действительно решение проблемы у кого достаточно много волос или кто просто хочет быть всегда неотразимой!. Потому что мне действительно помогло, мне и моему мужу очень нравится, главное вросших волос нет и красноты. Подружки мне подарили красивую и гладкую кожу и меньше проблем!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Попова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

angelinazidkova
19.11.2018 | angelinazidkova
0
0

Достоинства

1. Пришла я значит в этот салон в первый раз. Ну что я могу сказать. Меня вполне все удовлетворило. Кабинет ухоженный. Сотрудники приветливые. Цены совершенно не кусаются, средняя стоимость. Процедура лазерной эпиляции выполняется в перчатках и с охлаждающим эффектом. Результат пока жду еще. Прошло 5 дней с моего визита в Подружки. Посмотрю что будет дальше. Но повторю еще раз- все вполне тут хорошо. Мое продолжения визитов в этот салон зависит от результата. Деньги на ветер не хочется выбрасывать.

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Подружки на Попова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

mihalikova
30.10.2018 | mihalikova
0
0

Достоинства

Мне нравится ходить к ним. Я даже сдружилась с косметологом очень. результат очень отличный. Даже изначально думала это все обмен, но оказалась даже очень эффективно и альтернативно!

Недостатки

Нет, все отлично!

Читать весь отзыв

Подружки на Попова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

ritazemyakina
12.10.2018 | ritazemyakina
0
0

Достоинства

Начиталась я, конечно, в интернете о лазерной эпиляции. Не очень хорошие вещи. Это всякие сыпи и болячки. Но моя сестра в Подружки ходила не первый раз, и уговорила меня (там вроде какая-то акция ее была). Действительно эффективно и не больно cовсем. Уже на 5 процедурах была. Мой косметолог очень внимательная и приятная в общении, все объяснила, всегда спрашивает о самочувствии во время процедуры.

Недостатки

Неостатков нет

Читать весь отзыв

Образ (Павловский тракт) Салон красоты

13.09.2018 | Татьяна
3
0

Достоинства

Первый раз ходила на такую услугу и мне понравился результат. Оно того стоит.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Luxury (Лакшери) Салон красоты

29.07.2018 | pozh_4@mail.ru
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Девочки, внимание, кража в салоне! Посещала косметолога в этом салоне, так получилось, дочь подарила подарочный сертификат на день рождения. В процессе процедуры необходимо было снять цепочку, которую я оставила на кожаном диванчике в кабинете косметолога... Вечером того же дня обнаружила пропажу... Процедура должна была повториться через день... Звонить не стала... А когда пришла через день, косметолог открестилась.. Связалась с руководством салона, извинялась, обещала разобраться, по сей день тишина...

Читать весь отзыв

Подружки на Попова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

24.07.2018 | Лена
0
0

Достоинства

Спасибо большое салону Подружки! Очень внимательные, аккуратные Процедурой очень довольна! Гораздо больше, чем в салоне, куда до этого ходила много лет. Если и дальше так же будет, то буду ходить постоянно и на эпиляцию, и на другие услуги для лица и тела.

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Валерия на Юрина Салон-парикмахерская

07.06.2018 | юлия
0
0

Достоинства

Была в этом салоне на процедуре биоревитализации у косметолога Валерии.Несмотря на молодость,косметолог опытный и обладает широким спектром знаний,что приятно удивило.Процедура прошла хорошо,результат порадовал.Сам салон уютный, интерьер приятно-зеленого цвета,хочется возвращаться.

Недостатки

понравилось все

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге центров косметологии

    Подружки
    1 место, рейтинг 4.86
    Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции
    Beauty Body
    2 место, рейтинг 3.88
    Сеть центров моделирования фигуры и лица
    Полный рейтинг центров косметологии