Отзывы о салонах красоты Барнаула



Дополнительные фильтры:

   

Art-Style (Арт-Стайл) Салон красоты

24.02.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Приятная атмосфера, чисто. Мастер по маникюру очень трепетно выполняет свою работу

Недостатки

Сотрудницы ресепшена на своей волне. Не понравился - придумают препятствия, чтобы непонравившийся человек больше туда не ходил. Будут записывать не на тот день, отгораживать от специалиста, будут недовольно с тобой разговаривать и пытаться вступить с тобой в полемику (в сфере-то обслуживания). Такое поведение сотрудников опускает статус заведения. Как понять, что тебя не рады видеть? - Не предложат чай/кофе!)

Читать весь отзыв

Верона (Северо-Западная) Парикмахерская

17.01.2020 | Алена
0
0

Достоинства

Так хорошо окрасили мне так негде ещё не делали

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лилея Тату студия

28.11.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Делала в этой студии у Елены Вороновой татуаж век, все понравилось, стрелки чудные.

Недостатки

Поэтому пошла к ней же делать татуаж бровей. В итоге брови разные, одна выше другой и разная форма, мастер не вымеряет линейкой ни длину,ни ширину,ни высоту бровей. Пришла через месяц на коррекцию, сказала, все подгонят и доделают, доверилась. Чуда не произошло, брови разные, через месяц пришла еще раз, опять переделали и все так же. Мастер обещала перезвонить через месяц и еще раз все поправить, но ни звонка, ни пмсем, про меня благополучно забыли...

Читать весь отзыв

Елена (Северо-Западная) Парикмахерская

20.08.2019 | Катя
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасно делает педикюр Белоусова Елена я с ее педикюром отходила три дня после чего отпал пошла к другому мастеру мне сказали что она и ноготь сломала

Читать весь отзыв

Art-Style (Арт-Стайл) Салон красоты

15.06.2019 | Виктория
0
1

Достоинства

Презентабельная внешняя отделка салона и удобное расположение в центре города, и на этом плюсы заканчиваются.

Недостатки

Никогда не ходите в этот салон! Пришли сюда с мужем, хотели его подстричь. Был праздничный день, работала одна девушка. Когда вошли в салоне было темно, "мастер" нас встретила (иначе, как в кавычках, слово "мастер" написать не могу - итак слишком громко), включила свет, проводила мужа в кресло. Девушка работала без фартука, в модных рваных джинсах и кроссовках. На мужа надели накидку, но одноразовой салфетки на шею не надели, что уже не понравилось. Стойка с якобы рабочим инструментарием была в пыли, грязная. Машинка для стрижки, на вид как игрушечная, "сдохла" через 10 секунд после начала стрижки, мастер взяла ножницы и начала пытаться ими стричь... выходило у нее это плохо: ножницы дергали волос (это было заметно глазом), подстричь ровно у нее никак не выходило. В итоге остались клоками выстриженные участки, после чего мы не выдержали, попросили "мастера" снять накидку и ушли. За стрижку правда пришлось заплатить, потому что девушка беспрестанно спрашивала у нас, что же все-таки случилось, что мы не хотим закончить процедуру. Восстанавливать внешний вид нам пришлось в другой парикмахерской. С таким непрофессионализмом в салоне красоты в центре города я еще не встречалась. Позор.

Читать весь отзыв

Хельга (Попова) Сеть парикмахерских

07.01.2019 | Алла
1
0

Достоинства

их нет!!!

Недостатки

Никому не советую ходить в эту парикмахерскую!Ужасное хамское отношение персонала и ноль профессионализма!!!

Читать весь отзыв

Образ (Павловский тракт) Салон красоты

13.09.2018 | Иван
2
0

Достоинства

Очень долго искал своего мастера для стрижки..хотя и стрижка обычная "молодежная" или как она называется, вроде должна быть не сложной..наконец-то нашел в этом салоне хорошего специалиста. Цена тоже радует. Хотя, для меня главнее было найти хорошего мастер, а не цены.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Образ (Павловский тракт) Салон красоты

13.09.2018 | Виктория
1
0

Достоинства

Красиво, быстро и недорого относительно других салонов, где я была.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Art-Style (Арт-Стайл) Салон красоты

31.08.2018 | Дарья
0
0

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Пришла в салон, чтобы кончики подстричь волос. Но мастер начала убеждать, что раз я отращиваю волосы, то лучше их не подстригать, а сделать ботокс, так сказать оживить и увлажнить для наилучшего роста. В общем, я согласилась( Помыли мне волосы очищающим шампунем, затем нанесли якобы ботокс, с которым должна была сидеть 20 минут. По истечении этого времени смыли ботокс, высушили феном и готово. За этот процесс с меня взяли 1500 рублей(волосы до плеч). Да всё ничего, не жалко этих денег, если бы был результат. НО... волосы после этого стали ещё хуже, солома соломой, ни маска ни бальзам не смягчают их, аж плакать хочеться. И потом, почитав в интернете нормальный процесс лечения ботоксом, поняла, что меня обманули!!!

Читать весь отзыв

Beauty Point (Бьюти Поинт) на проспекте Строителей Школа парикмахеров

17.08.2018 | Бражина Светлана
0
0

Достоинства

Слаженный коллектив, грамотные специалисты, мастера своего дела! Хочется выразить огромную благодарность Демидовой Ларисе Викторовне за ее профессионализм,отличные человеческие качества. Специалист своего дела, который очень интересно и доступно преподносит знания своим студентам.

Недостатки

Хотелось бы практику для студентов сделать более продуманной.

Читать весь отзыв

Лилея Тату студия

28.03.2018 | Татьяна
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Записалась на татуаж, пришла, пытаюсь объяснить мастеру,что хочу. мастер:ложитесь, сейчас нарисуем и поговорим я снова пытаюсь объяснить мастер: ложитесь... я снова пытаюсь, меня прерывают...а я и так волнуюсь, пришла на три зоны делать, отзывов не нашла. Я: наверное я не буду делать, вы меня не слышите и не хотите слушать... мастер: и не надо, я уговаривать не буду... Вот так я сегодня сходила на татуаж. Место работы она сменила, теперь находятся на пр.Ленина 103. Не советую идти к такому мастеру.

Читать весь отзыв

Лиза (Челюскинцев) Парикмахерская

22.01.2017 | Дарья
1
0

Достоинства

Никаких абсолютно достоинств!

Недостатки

Ужаснейшая парикмахерская.Никому не советую!!!Зашла на днях подровнять концы,предварительно объяснив и показав сколько конкретно отрезать даже отдельно уточнила,что в короткой длине не нуждаюсь!На деле же меня подстригли по плечи и не спросив!!!Год отращивания волос на смарку.В салоне так же царит не лучшая обстановка.

Читать весь отзыв

Лилея Тату студия

01.12.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Не могу оценить!!! Кол.

Недостатки

Добрый день! Я делала татуаж губ в салоне Лилея у Елены Вороновой,была не довольна её работой,губы сделала кривые,приходилось красить карандашом и помадой,а через полтора года остался только контур бледно розовый.Фото добавить не могу,т.к везде на фото я с подкрашенными а в данный момент сделала у другого мастера! Не советую делать татуаж любых зон в этом салоне(студии)и у этого мастера

Читать весь отзыв

Лилея Тату студия

01.12.2016 | gulianna
0
2

Достоинства

Моя оценка нулевая!!!!

Недостатки

TATTOO студия Лилея Хочу поделиться с Вами о студии Лилея(Воронова Елена Сергеевна)г.Барнаул ул.Ленина 195 каб 463.Делает не качественный татуаж….брови разные(одна выше другой и разная форма)рисует по одной брови а потом подгоняет по пробитой брови….не вымеряет линейкой ни длинну,ни ширину,ни высоту бровей,цвет через месяц становится серый(как наколка)Жалоб на неё много,но отрицательные отзывы она удаляет,оставляет только положительные(чудом кому то повезло)В кабинете сплошная антисанитария…..при татуаже дверь открыта,постоянно заходят её коллеги,кабинет не кварцуется…..в общем не салон а забегаловка….информации ни какой….ни ИП,ни сертификатов,ни дипломов….можно сделать вывод,что самоучка!!! Будьте осторожны,не ходите в этот салон к Елене Сергеевне или в такие же подобные!!! Я обожглась….сделала мне кривые брови и внесла меня в ч/с везде в соц.сетях и по телефону….не разрешив моё требование(что брови мои одна выше другой) и деньги не хочет возвращать…..Будьте осторожны!!!!

Читать весь отзыв

Фото

Евгении Шипуновой Студия макияжа и прически

30.11.2016 | Рита
0
0

Достоинства

Делала тут мейк-ап на Хеллоуин для вечеринки. Получилось классно, стильненько, друзья оценили

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лось и Ножницы Барбершоп

30.11.2016 | Борис
1
0

Достоинства

Наконец-то нашел свою парикмахерскую. Чисто мужская компания, отличная стрижка и чашечка кофе. Что может быть лучше?

Недостатки

Название немного смутило, но не разочаровало

Читать весь отзыв

Анастасия (Комсомольский проспект) Шоу-рум свадебной прически

30.11.2016 | Маша
0
0

Достоинства

Спасибо Анастасии за прекрасный свадебный образ. Прическа и макияж продержались до ночи, очень переживала по этому поводу, но зря. Все отлично.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ольги Ланской Студия свадебной прически

30.11.2016 | Евгения
0
0

Достоинства

Очень долго искала специалиста по свадебным прическам, остановила свой выбор на студии свадебной прически Ольги Ланской, и не ошиблась. Я весь день получала комплименты. Спасибо. Удачи Вам и процветания

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Акцент (Красноармейский проспект) Студия взгляда

30.11.2016 | Лера
0
0

Достоинства

Бровист просто волшебница! Не помню как зовут девочку, но бровки сделала отлично. Немного непривычно, что для оформления бровей используют кучу приспособлений, но результат, как говорится, на лицо. Теперь я ваш постоянный клиент

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

COLOURS (Калорс) на Малахова Сеть маникюр-баров

30.11.2016 | Лена
0
0

Достоинства

Делала тут маникюр с гель-лаком. Осталась довольна. Держится хорошо, интересный дизайн, лаков много на выбор, есть слайдеры.

Недостатки

Немного напрягает обстановка. Колорс находится посреди ТЦ.

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге салонов красоты

77
1 место, рейтинг 4.8
Спа-центр
Эксклюзив
2 место, рейтинг 4.61
Сеть салонов красоты
SAHAR&VOSK
3 место, рейтинг 4.46
Студия эпиляции
Полный рейтинг салонов красоты