Отзывы

Медицинский центр Медис медицинский центр

01.12.2021 | Дмитрий Жданов
0
0

Достоинства Всё точно по времени. Недостатки Пришлось девушек санитарок переспрашивать несколько раз, пока получил нужную информацию по процедуре. Комментарий Хотя не сразу объяснили что к чему, но сама процедура прошла отлично. Сразу получил нужные рекомендации.

Белоярская центральная районная больница

11.11.2021 | Сергей
0
0

Ужасное место...,мама на днях попала сюда с ковидом, ни помощи быстрой, ни врач сразу не нашелся, градусник хорошо свой был, все старое, полы деревянные,напротив палаты мужской туалет, вода ржавая и только холодная, ну про рисовую кашу на ужин я вообще молчу...потом воткнули мигом капельницу за 5мин....благо написала отказную и нашлось место в Абакане. 1 балл.

Читать весь отзыв

Клиника Медиком клиника

11.11.2021 | Неля
0
0

На ресепшне сидят просто девочки которые абсолютно не знакомы с работой! Во-первых- отправили карточку в Абакан, которую я завела в черногорке- просто для чего?! Если я её завела целенаправлено именно в черногорке! Мало того что меня за ней отправили в Абакан, дак ещё не лучше в Абакане её просто ПОТЕРЯЛИ! Во-вторых: изначально на ресепшене девушка по оформлению юр.лиц сказала что выпишут всё из санитарной книжки для заключения на водительское, затем после нервотрепки из-за пропади карточки я подошла уже к девушке по физ.лицам -так та выдала что они не могут поставить заключение из-за того что мед. Справка открыта в обычной поликлинике! А на минуточку что бы пройти психиатра и нарколога надо идти по месту прописки! Просьба к руководству-проведите пожалуйста, экзамен на профпригодность- дабы они хотя бы не расходились в своих изречениях! Просто ШАРАШКИНА КОНТОРА какая-то!!!!!

Читать весь отзыв

Кабинет практической психологии кабинет практической психологии

04.11.2021 | Ксения
0
0

Удаляет правдивые комментарии и отправляет в ч.д..о порядочности и речи нет.. шарлотан!

Медицинский центр Допплер медицинский центр

26.10.2021 | Мария
0
0

Дорогие наши медицинские работники! Позвольте выразить всем вам огромную признательность и благодарность за ваш труд, который вы ежедневно совершаете в это непростое время. Ваши искренние усилия очень важны и ценны, особенно сейчас, в условиях пандемии. Невозможно не заметить, как много физических и душевных сил вы отдаёте, заботясь о жизни и здоровье пациентов. Хочу вас заверить, что вы действуете в духе слов, записанных в уникальной мудрой книге: «Не удерживай добро от тех, кто в нём нуждается, когда твоя рука в силе его сделать» (Притчи, глава 3, стих 27). Спасибо вам, что совершаете свой труд не только из чувства профессионального долга, но и по зову вашего доброго сердца. Желаю вам и всем вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С глубочайшим уважением, Мария

Читать весь отзыв

Храмов Сергей Анатольевич Храмов Сергей Анатольевич рентгенолог

25.10.2021 | Тамара
0
0

чудотворный доктор!!!! благодаря его описания, я излечилась от неизлечимой серьезной болезни!!!!!!! где многолетний стаж этого недоврача?? когда он не видит очевидных вещей?

Белоярская центральная районная больница

05.10.2021 | Наталья
0
0

Это не больница ! А в ней работают нелюди! Моя мама поступила 24 сентября и погибла в этой больнице 28 сентября в 21-20 , ни кто из врачей так и не сообщил что моей мамы не стало. Узнала я от ритуальных услуг г.Абакана на утро! За 4 дня Ада в больнице я потом узнала что мою маму обзывали , грубо обращались , так как она была после ампутации ноги , и не могла элементарно за собой ухаживать и самостоятельно с Кровати пересаживаться на кресло каталку! Мёд.сёстры категорически отказывались ей помогать, мол сама давай ….как такие люди могут работать в больницах без уважения и сожаления к больным людям нуждающимися в помощи ????? Просто моральные уроды , больше ни как их не назвать

Читать весь отзыв

Ковтуненко Ирина Витальевна Ковтуненко Ирина Витальевна гастроэнтеролог

23.09.2021 | Александр
0
0

Достоинства

Это удивительный доктор. Обычно пишут, говорят что можно есть, что нельзя, а Ирина Витальевна не пожалела времени и объяснила - это нельзя потому-то и потому-то, если нарушить будет то-то и то-то, доходчиво и понятно. И тогда все это доходит до тебя, и ты нутром понимаешь, как важно соблюдать рекомендации. Дай Бог ей здоровья.

Недостатки

Спасибо что Вы есть.

Читать весь отзыв

Маньковский Юрий Николаевич Маньковский Юрий Николаевич врач УЗИ

08.09.2021 | Лилия
0
0

Хороший врач,грамотный по больше бы таких.Очень тактичный.Постоянно УЗИ сердца делаю у него.Все данный в бумажном варианте и сразу с расшифровкой.Врача посоветовал наш участковый терапевт из районной поликлиники хотя и далековато но того стоит.Цены приемлемые.

Медицинский центр Медис медицинский центр

07.09.2021 | Ольга Бычкова
0
0

Комментарий Обращались сюда уже не первый раз и всегда было всё замечательно. Приходили по записи и во время заходили(ну иногда могло случится, что подождать 10 мин., но это не критично). И в этот раз мы были любезно заранее записаны на ЭКГ с нагрузкой на 11.10!!!!! Приехали за 10 минут до начала процедуры дабы оформить все документы и произвести оплату. Всё началось хорошо. Заполнив документы, произведя оплату пошли на процедуру. НО!!!! Тут начались проблемы. В итоге мед. сестра(или администратор) не смогла провести данную процедуру и, зайдя к врачу кардиологу, предложила подождать до 13.00 самого врача. Замечу, что оплату нам на тот момент даже не предложили вернуть!!! Мы объяснили, что нам к 14.00 надо попасть в г. Абакан для других процедур, на что нас заверили, что мы успеем. Придя к 13.00 мы прождали 40 мин., когда подошли к администратору и начали спрашивать примут ли нас в конце концов, она сказала нам:"Ну вы же не были к врачу записаны, а ЭКГ я вам не смогла сделать. Давайте я вам деньги верну." Вот так просто. А то, что мы уже сегодня никуда не попадаем и не сможем найти где сделают нам ЭКГ-это наши проблемы. Я в полном шоке!!!! До этого с такими проблемами и отношением к людям здесь мы не встречались. Очень жаль, что испортили все впечатление.

Читать весь отзыв

Парикмахерская Белая ворона парикмахерская

20.08.2021 | Алексей
0
0

Приятная обстановка, настоящие профессионалы своего дела

Демаков Александр Николаевич Демаков Александр Николаевич пластический хирург

17.08.2021 | Марина
0
0

В Медисе классный анестезиолог, профи, успех любой операции это и его большая заслуга. Мед сестры тоже в норме, персонал так то хорошо подобран.

Медицинский центр Физио-МЕД медицинский центр

13.08.2021 | Рита
0
0

Комментарий Хочу пожелать процветания вашей лазер клинике «физио-мед» только процветания. Нигде больше не видела столь бережного отношения от косметологов как у вас. Всегда спросят о чувствительности, доброжелательны. Сам аппарат “Estetica” тоже отлично справляется со своим предназначением. Волосы испаряются как и не бывало их вовсе.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Допплер медицинский центр

23.07.2021 | Мария
0
0

Первый раз я решила обратиться к психотерапевту, мне понравилось, что меня очень внимательно выслушали, прописали рецепт на антидепрессанты и психотерапию. Доктор мне очень понравился Копылец Андрей, если не ошибаюсь. Пришла к нему со своей проблемой и врач мне очень хорошо помог, я все ему рассказала, объяснила. Не каждому человеку можешь вот так раскрыться, а он располагает к себе, чувствуется безопасное пространство для выражения, поэтому мне все понравилось.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Допплер медицинский центр

23.07.2021 | Дарина
0
0

Я обращалась на консультацию к онкологу. Прием длился минут 7-10, не больше, мне было достаточно этого времени. Врач рекомендовал дальнейшее обследование, УЗИ и анализы. Обычный доктор, в принципе, всё нормально и понятно рассказал, всё внятно и без всякой лишней воды, доступным языком объяснил. Общался со мной доктор культурно и корректно. Произвел на меня положительное впечатление. Я довольна осталась посещением центра и врача.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Допплер медицинский центр

22.07.2021 | Ярослава Николаевна
0
0

В первый раз была в данном центре. Осталась довольна. Всё замечательно, меня всё устроило. За чем ходила, то и получила. Всё хорошо. Сейчас чуть-чуть поправлюсь и еще пойду. Врач участливая, заботливая, внимательная, дотошная. Я ходила к неврологу Анне Николаевне. В центре чисто и хорошо. Санузел тоже чистый. Я везде ходила, везде смотрела - всё хорошо. На ресепшене девочка замечательная работает - Людмила. Я уже всем знакомым порекомендовала клинику, и друзьям, и дочери предложила обследоваться здесь. Меня всё устроило, всё хорошо. На УЗИ сердца я еще планирую прийти.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Допплер медицинский центр

22.07.2021 | Екатерина
0
0

В медицинский центр обращаюсь по мере возникновения необходимости. Недавно приходила на прием к терапевту Санитаровой, по проблеме общего недомогания. От врача у меня осталось только приятное впечатление. Мне понравился ее грамотный подход к моей ситуации, также отлично то, что она не навязывала лишнего. Доктор объясняла мне все подробно, как школьнику. Очень помогла, назначила лечение, в результате которого я наблюдаю положительную динамику, несмотря на то, что лечиться мне еще месяц. Надеюсь, результат будет максимально хорошим. В кабинете было чисто, на приеме находиться было комфортно.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Допплер медицинский центр

22.07.2021 | Надежда
0
0

Сейчас мне нужно посещать данный центр каждый день. Нравится сервис, девушки очень приятные, дружелюбные, всегда рады помочь. Я говорю как о специалистах ресепшена, так и медсестрах процедурного кабинета. Мне делают капельницы. Препараты ставят разные, поэтому длительность процедуры тоже не всегда постоянная, может быть, один-два часа. Все проходит хорошо. Обслуживают меня в масках и перчатках. Очереди на процедуру нет, приглашают вовремя. Все сотрудники общаются со мной прекрасно. Ценовая политика стандартная, как и во многих аналогичных медицинских центрах. Учреждение выбрала из-за близкого расположения к дому.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Допплер медицинский центр

22.07.2021 | Леонид
0
0

Посещаю центр от случая к случаю, раз в 3 месяца, наверное. В последний раз я был на приёме у терапевта. Приходил с результатами анализа крови. Врач мне объяснила, какие показатели в крови повышены, какие занижены, что пролечить. Всё подробно объяснила, какие есть болячки. Я всё понял, что там и как. Лечение доктора мне помогло, всё нормально. Специалист общалась со мной нормально. Могу отметить у специалиста такое качество, как компетентность. Врач знает, что назначает. Ожидания не было, приём состоялся вовремя. Администраторы работают нормально, на все вопросы отвечают.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Допплер медицинский центр

21.07.2021 | Виктория
0
0

Была в этом центре первый раз, мне все здесь понравилось: качество обслуживание, которое прошло без задержек. Попала на прием в то время, на которое была записана. Во время процедуры чувствовала себя хорошо, мне было удобно и комфортно, специалист очень хорошо выполнила свою работу. Для меня самое главное в докторе - это его профессиональные качества, как он обслуживает, как принимает пациентов и как к ним относится. Мне делали УЗИ, результаты исследования мне дали минут через пять. Во время процедуры диагност рассказывал, что видит, комментировал свои действия. Я обратилась сюда по рекомендации знакомых. Пришла сюда в маске, мне выдали бахилы и я обработала руки антисептиком, везде чистенько. Посещением довольна.

Читать весь отзыв