Отзывы в Абакане

Мойдинов Улугбек Расулджанович Мойдинов Улугбек Расулджанович хирург

29.01.2023 | Марина Деулина
0
0

Профессионал, лучший хирург детский, от Бога, со всеми детками к нему только хожу

Стиль парикмахерская

14.01.2023 | Александр
0
0

Подстригли ужасно, нужна была модельная стрижка,обстригла почти на лысо. Займитесь обучением парикмахеров

Мойдинов Улугбек Расулджанович Мойдинов Улугбек Расулджанович хирург

09.01.2023 | Татьяна
0
0

Достоинства

Прекрасный врач. Грамотный, внимательный и очень добрый. Очень рады, что попали к нему с ребёнком.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Расита+ стоматология

25.12.2022 | Александр
0
0

Огромное спасибо доктору за проделанную работу. У меня откололся часть зуба, был в нескольких зубных поликлиниках, говорили что восстановлению не подлежит. Уже не было надежды, но придя сюда мне восстановили зуб. Я очень счастлив, спасибо.

Perffecto zone кабинет красоты

28.11.2022 | Анна
0
0

Валентина, это моя находка!!! Без каких либо рекомендаций, просто нашла в интернете и мне реально повезло, что я доверила своё лицо именно ей! Сейчас прочла здесь отзыв девушки и она прям очень точно всё описала о Валентине, я согласна с каждым её словом)) Однозначно рекомендую эту прекрасную девушку, как очень грамотного с правильным вкусом и виденьем, специалиста!!! Спасибо ей за все встречи со мной, за работу с моим лицом, за такое теплое отношение и приятную релакс атмосферу! Цена и качество!

Читать весь отзыв

Диагностический центр Абакан

22.11.2022 | Светлана Кудрявцева
0
0

Комментарий Здравствуйте, сколько будет стоить перелом ключицы сделать операцию

Хеликс на улице Чертыгашева диагностический центр

19.11.2022 | Валентина
0
0

Персонал вежливый, все удобно. Мне нужно было срочно, когда я позвонила, мне сказали подойти и доктор меня примет и меня гинеколог приняла в порядке живой очереди. Давно хожу к Светлане Владимировне, она профессиональная, вежливая, аккуратно обращается.

Хеликс на улице Чертыгашева диагностический центр

19.11.2022 | Надежда Владимировна
0
0

Администраторы хорошо меня встретили, в центре чисто и комфортно. Я делала тест на коронавирус, результаты получила на руки через 20 минут. Также мне понравилось обслуживание.

Хеликс на улице Чертыгашева диагностический центр

17.11.2022 | Анастасия
0
0

Приняли в клинику вовремя и без ожидания. Хорошие врачи. Невролог Светлана Владимировна все рассказала доходчиво, всё объяснила. Прием занял минут 30 точно. В кабинете чисто, удобно и комфортно.

Хеликс на улице Чертыгашева диагностический центр

17.11.2022 | Лариса
0
0

Гинеколог Лазарева Светлана Владимировна мне понравилась, она все правильно поставила мне диагноз, и я ушла от нее в хорошем настроении. В кабинете мне было вполне комфортно, администраторы хорошие. Почитала отзывы, все хвалили этого врача, поэтому я решила обратиться.

Хеликс на улице Чертыгашева диагностический центр

16.11.2022 | Юлия
0
0

Я довольна вниманием и отношением доктора на приеме, у которого я делала МРТ. Медсестра уделила мне внимание, ухаживала и сопровождала, успокаивала, чтобы не было паники, предупреждала о том, что все будет хорошо, то есть психологически хорошо подготовила, потому что я очень боялась. Результаты нам предлагали прислать на следующий день в электронном формате, но супруг съездил и забрал их в бумажном варианте и на диске. Посещаем центр, когда наши врачи направляют нас.

Читать весь отзыв

Варикоза нет клиника лазерной хирургии

volodina_allochka97
15.11.2022 | volodina_allochka97
1
0

Достоинства

Могу рекомендовать Варикоза нет по личному опыту: лечила варикоз путем эвлк. Отношение к пациентам тут обходительное, по процедуре не больно оказалось, я почитала как принцип лазерного лечения работает, думала, что неприятно как минимум будет, но нет. После конечно носить чулки, практически не снимая месяц,-полтора но результат действительно чувствуется, я даже отвыкла уже от комфорта в ноге, который вернулся после лечения.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Хроно на улице Чехова медицинский центр

30.10.2022 | Вера
0
0

Преимущества Посетила подводно-вакуумный массаж и полностью удовлетворена результатом, получив расслабление и детокс. Получила не только оздоровление, но и эстетическое удовольствие. Довольно хороший вакуум с помощью которого можно уменьшить объёмы тела при желании. Релакс с травяным чаем после процедуры замечательное завершение. Прекрасное очищение кожи и не только. Отдельные слова благодарности Оксане Николаевне, высококвалифицированному специалисту тонко чувствующему пациента и его потребности. Благодарю Вас за внимание и индивидуальный подход.

Читать весь отзыв

Фаренбрух Светлана Владимировна Фаренбрух Светлана Владимировна невролог

27.10.2022 | Светлана
0
0

Давно пользуюсь лабораторией и обращаюсь на приемы к докторам. Нравится, как встречают администраторы, как обслуживают, как кровь берут. Всегда очень милые, профессиональные сотрудники. Это сразу видно. Светлана Владимировна Фаренбрух - грамотный специалист. Когда проживаешь в деревне, вдалеке от города это очень чувствуется. Вся семья обращается в центр.

Читать весь отзыв

Хеликс на улице Чертыгашева диагностический центр

26.10.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Сдавали с ребенком анализы на витамин D. Какая-то акция была, общий анализ тоже сдавали. Забор крови нормально взяли, синяков не осталось, в вену сразу попали. Результаты на электронную почту вовремя получили. Претензий нет.

Хеликс на улице Чертыгашева диагностический центр

26.10.2022 | Татьяна
0
0

Когда звоню и записываюсь, всегда достойно принимают! Мне делали УЗИ. Врач доброжелательная, выдала мне результат исследования, при этом все рассказала про болячку и мое состояние. Также она посоветовала мне себя беречь, что мне очень понравилось! Еще я была у онколога Дианы Андреевны, которая ранее делала мне операцию. Она нравится мне как врач.

Читать весь отзыв

Хеликс на улице Чертыгашева диагностический центр

26.10.2022 | Елена
0
0

Врач и обслуживание нравятся, уже не в первый раз обращаюсь. Была у гинеколога и осталась довольна. Устраивает ее отношение к пациенту и объяснения, хорошая как человек. Доктор всегда дает советы и назначает лечение, мне помогает. Время работы врача меня устраивает.

Хеликс на улице Чертыгашева диагностический центр

26.10.2022 | Анастасия
0
0

Персонал хорошо меня обслужил, медсестрой также довольна. Обращались на сдачу анализов, через дня 4 результаты были готовы, получили их на электронную почту. Медсестра хорошо забрала у годовалого ребенка кровь, персонал держал и уговаривал его.

Хеликс на улице Чертыгашева диагностический центр

25.10.2022 | Лариса
0
0

Отношение хорошее, цена приемлемая. На ресепшн приветливая девушка, доктор приветливая, грамотная. Было УЗИ малого таза, брюшной полости. Я записалась на одно обследование, мне надо было сделать второе, врач согласилась, сделала 2 обследования. Результаты УЗИ получила в виде распечатки, бумажной фотографии. Оборудование было чистое, приличное.

Читать весь отзыв

Хеликс на улице Чертыгашева диагностический центр

25.10.2022 | Екатерина
0
0

Врач все понятно объяснила, все рассказала, все назначила, что нужно пить, какие анализы сдать. Была боль в яичниках, придатках. Результат лечения пока хороший, не жалуюсь, нормально. Доктор веселая, оптимист по жизни.