Записаться

Золотой Мандарин / Москва, Вернадского пр-т., 37, корп. 1Б

Имя: *
Телефон: *
Услуга: *
Пожелания
по времени/дате:
* поля, обязательные для заполнения
Новости

«Я благодарю Бога, что на свете есть такие люди, как ты!»
«Я благодарю Бога, что на свете есть такие люди, как ты!» Маша Малиновская поздравила Гайка Бабаяна с днем его рождения!

5 правил свежевыжатого сока
5 правил свежевыжатого сока Как нужно пить фреши, чтобы их полезные качества шли на пользу вашему организму

Новая «Мисс Россия»
Новая «Мисс Россия» Завершился отечественный конкурс красоты.

Тело, как у Кена
Тело, как у Кена Молодой стюард потратил 300 тысяч долларов на усовершенствованияе своей внешности

 

 
Найти ближайшую организацию:
   Поиск косметики    Поиск по сайту    3D поиск

Голливудские дивы стригутся под Пош

Голливудские дивы стригутся под ПошСначала была Виктория Бекхэм. Потом с похожей стрижкой на публике появилась Кэти Холмс. Теперь примеру своих закадычных подруг последовала и латиноамериканская красотка Ева Лонгориа. Прическа пош-боб сегодня очень популярна в Голливуде.

Известная своим невероятным чутьем в области всего стильного, Виктория Бекхэм в 2006 году создала собственную прическу на основе стрижки «боб». В ее честь укладку и окрестили пош-боб. Некоторые стилисты считают, что Пош такая стрижка не идет. Но все признают, что дива совершила своеобразную революцию. Уже через девять месяцев с такой же прической щеголяла супруга самого влиятельного голливудского деятеля Тома Круза Кэти Холмс. Наконец, ряды знаменитостей пополнила и звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгориа. В итоге многие женщины сейчас просят стричь их под «пош-боб».

Голливудские дивы стригутся под ПошАмериканские стилисты отмечают, что «пош-боб» — достойный конкурент другой остромодной прически — Агги.

Впрочем, в течение вот уже многих лет прическа «боб» не выходит из моды, ее можно назвать вечно живой классикой. Кстати, сегодня модный «боб» отличают четкие формы и укладка в духе изобретательницы мини-юбки Мэри Квант — с приподнятым затылком. Сравнение с дивами прошлого еще никому не повредило. Этой стрижкой рекомендуется дополнять такие же графичные наряды: или геометричных форм (например, с объемными плечами), или черно-белых цветов.

— «Боб» должен быть очень точный, очень графичный, с приподнятым затылком, — говорит Роман Цирулин, арт-директор «Академии Toni & Guy». -— Можно его комбинировать с опять же графичной челкой. Актуальны также текстурные стрижки. Если волосы кудрявые, обязательно сделайте на этом акцент при помощи специальной техники. Например, в таком случае хороша форма в виде вытянутого ромба.

Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире Показать Одноклассниках Опубликовать в своем блоге livejournal.com Поделиться в Facebook

Новости


2008.07.15

Читать ещё:
Жизнь в ментоловом цвете
Юная Кайли Дженнер экспериментирует с волосами
Лето теперь Джокер
Джаред Лето перекрасил волосы в зелёный цвет


Оставьте отзыв
 

(желательно)