Новости

Работа по ночам приводит к набору веса
Работа по ночам приводит к набору веса Как выяснили ученые, люди, которые работают по ночам, чаще страдают ожирением, потому что они сжигают меньше энергии.

Специи – спасение для сердца
Специи – спасение для сердца Как утверждают ученые, специи не только улучшают вкус пищи, но и помогают сохранить здоровье сердца.

Секреты красоты от косметологов знаменитостей
Секреты красоты от косметологов знаменитостей Не мойте лицо более двух раз в день, поскольку вода лишает кожу увлажнения и питания

Мыло опасно для печени
Мыло опасно для печени Как выяснили ученые, антибактериальное средство, содержащееся в мыле, может сильно навредить печени.

 

 
Найти ближайшую организацию:
   Поиск косметики    Поиск по сайту    3D поиск

Голливудские дивы стригутся под Пош

Голливудские дивы стригутся под ПошСначала была Виктория Бекхэм. Потом с похожей стрижкой на публике появилась Кэти Холмс. Теперь примеру своих закадычных подруг последовала и латиноамериканская красотка Ева Лонгориа. Прическа пош-боб сегодня очень популярна в Голливуде.

Известная своим невероятным чутьем в области всего стильного, Виктория Бекхэм в 2006 году создала собственную прическу на основе стрижки «боб». В ее честь укладку и окрестили пош-боб. Некоторые стилисты считают, что Пош такая стрижка не идет. Но все признают, что дива совершила своеобразную революцию. Уже через девять месяцев с такой же прической щеголяла супруга самого влиятельного голливудского деятеля Тома Круза Кэти Холмс. Наконец, ряды знаменитостей пополнила и звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгориа. В итоге многие женщины сейчас просят стричь их под «пош-боб».

Голливудские дивы стригутся под ПошАмериканские стилисты отмечают, что «пош-боб» — достойный конкурент другой остромодной прически — Агги.

Впрочем, в течение вот уже многих лет прическа «боб» не выходит из моды, ее можно назвать вечно живой классикой. Кстати, сегодня модный «боб» отличают четкие формы и укладка в духе изобретательницы мини-юбки Мэри Квант — с приподнятым затылком. Сравнение с дивами прошлого еще никому не повредило. Этой стрижкой рекомендуется дополнять такие же графичные наряды: или геометричных форм (например, с объемными плечами), или черно-белых цветов.

— «Боб» должен быть очень точный, очень графичный, с приподнятым затылком, — говорит Роман Цирулин, арт-директор «Академии Toni & Guy». -— Можно его комбинировать с опять же графичной челкой. Актуальны также текстурные стрижки. Если волосы кудрявые, обязательно сделайте на этом акцент при помощи специальной техники. Например, в таком случае хороша форма в виде вытянутого ромба.

Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире Показать Одноклассниках Опубликовать в своем блоге livejournal.com Поделиться в Facebook

Новости


2008.07.15

Читать ещё:
Фестиваль «Мир красоты» - будь в тренде
Мастера из разнообразных сфер не только узнают о новинках в сфере beauty-индустрии, но и поделятся сами своим опытом
Овладей парикмахерским искусством!
Семинары на 2014-2015 год. Проводит известный российский стилист и тренер по парикмахерскому искусству Виктор Уксусов.


Оставьте отзыв
 

(желательно)