Отзывы о фитнес клубах Ярославля



Дополнительные фильтры:

 

Клиника восстановительной медицины на Флотской 18 Медицинский центр

15.05.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Если бы не данный центр, то я бы так и дальше продолжала толстеть. Как же я рада, что вовремя обратилась за помощью к специалистам центра. Уже два месяца занимаюсь со специалистами, вес уходит, уже -12 кг.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника восстановительной медицины на Флотской 18 Медицинский центр

24.04.2019 | Света
0
0

Достоинства

Я очень благодарна своему мужу, что оплатил мне процедуры в данном центре. Тут делают из меня настоящую красотку. Прохожу процедуры по коррекции веса, весьма эффективно )))))

Недостатки

не нахожу

Читать весь отзыв

Клиника восстановительной медицины на Флотской 18 Медицинский центр

27.03.2019 | Марта
0
1

Достоинства

Это мой любимый центр теперь! Мне только тут помогли от отёков избавиться) Я всё думала, что я жирная, а это оказывается просто отёки, которые нужно вывести. На диагностике в центре этом была, специалист мне примерно так сказал. Порекомендовали курс LPG массажа, я конечно согласилась. 10 сеансов было. Сейчас никаких отёков, всё сошло, вместе с тем, на 6 килограмм меньше вешу)

Недостатки

Какие тут недостатки

Читать весь отзыв

Клиника восстановительной медицины на Флотской 18 Медицинский центр

14.03.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Посещаю диетолога этого центра уже на протяжении 2 месяцев, за это время сбросила 6 кг, благодаря правильно составленному рациону и программе процедур, которые позволяют сбрасывать быстрее и комфортнее. Не голодаю, наоборот, наконец-то осознала, что и полезная пища может быть очень даже вкусной! Специалист и центр мне понравились, каждое посещение - в удовольствие!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника восстановительной медицины на Флотской 18 Медицинский центр

28.02.2019 | Анастасия
1
0

Достоинства

Приятная девушка по телефону пригласила на бесплатную диагностику. Только потому, что совсем рядом с офисом, решила сходить. Как и говорили - диагностика всего организма абсолютно бесплатная, я хоть узнала о своих скрытых болячках. Не знала, что в центре есть диетолог, давно хотела с толковым врачом в этом направлении поработать. Вот и подвернулась возможность, теперь хожу постоянно в центр. Мне нравится, результаты как говорится на лицо, вернее на фигуру)))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника восстановительной медицины на Флотской 18 Медицинский центр

14.01.2019 | Ольга Абуталыпова
1
0

Достоинства

В медицинском центре я проходила диагностику организма на предмет наличия скрытых проблем, после 35 лет я считаю такое надо по возможности регулярно делать не реже раза в год. У меня результаты хорошие, ну я стараюсь за своим здоровьем следить. Причем результаты на руки выдают сразу после прохождения диагностики, плюс специалист объясняет что они значат.

Недостатки

не на что жаловаться

Читать весь отзыв

Клиника восстановительной медицины на Флотской 18 Медицинский центр

16.11.2018 | Анна
1
0

Достоинства

Понравился грамотный подход при похудении в этом медицинском центре. Сначала сдаешь несколько анализов, после только тебе назначают курс похудения, который выдержит твой организм. Сейчас худею тут только месяц, но уже избавилась от 4 кг. Начало положено и таким прогрессом я вполне довольна, но, конечно, еще работать и работать, чтобы избавиться от всего лишнего веса.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Клиника восстановительной медицины на Флотской 18 Медицинский центр

29.10.2018 | Полина
1
0

Достоинства

Хочется поблагодарить специалистов за оказанную помощь в решении моей проблемы с лишним весом. Обратилась за помощью к диетологам для составления персонального плана питания. Диетолог провел отличную работу, учел все мои особенности организма и составил персональный план. За первые два месяца уже ушло 11 кг, что в моем возрасте 45 лет просто отличный результат.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника восстановительной медицины на Флотской 18 Медицинский центр

Роман
22.10.2018 | Роман
8
0

Достоинства

Имея в прошлом проблемы с лишним весом, я решил по просьбе супруги обратиться в данный медцентр. Записавшись на прием к врачу-диетологу Чегеневой Елене Леонидовне, я никак не предполагал, что правильно подобранная диета поможет в будущем скинуть четырнадцать килограмм и в последствии не набрать их. Хочется выразить огромную благодарность за профессиональный подход ко мне, как к пациенту.

Недостатки

Пока не нашел.

Читать весь отзыв

Клиника восстановительной медицины на Флотской 18 Медицинский центр

04.06.2018 | Ольга
0
13

Достоинства

До процедур дело не дошло. Все закончилость на этапе записи.

Недостатки

Безобразное отношение к клиентам. Не я инициатор- позвонили по телефону и пригласили на обследование, после записи дважды переносили время-я соглашалась, но последний звонок пропустила- в результате при посещении центра в назначенное время меня не приняли(при этом я живу в пригороде, а не в городе ). Я клиент не скандальный, но в сложивщейся ситуации не получила даже "извините". Создалось впечатление-очередной развод.

Читать весь отзыв

Клиника восстановительной медицины на Флотской 18 Медицинский центр

05.03.2018 | Лилия
3
0

Достоинства

Жаль, что я раньше не знала о Фит клиник. Все думала сама да сама. В итоге мое самостоятельное похудение обернулось гастритом и на состоянии кожи, волос отразилось не лучшим образом. Уже потом в рекламе увидела что на Флотской 18 есть клиника по моему профилю. Грех было не сходить. Лечилась у Хадижат Ахметовны. Она мне не только помогла похудеть, но и научила питаться правильно, грамотно рацион составлять. Вы даже не представляете как много мифов отвалилось сразу. Пока похудела я только на 11 кг. Еще впереди столько же. Но уже верю в себя и в свои силы! Если кто ищет достойного диетолога, вот мой совет.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника восстановительной медицины на Флотской 18 Медицинский центр

11.12.2017 | Анна
1
0

Достоинства

Моя проблема с щитовидной железой, зоб 1 степени означало, что при помощи аппаратных процедур и ограниченного количества калорий я не могу худеть ибо это может привести к операционному вмешательству. После курса лечения, когда на весах я увидела +15 я поняла, что нужно что-то делать. Перешерстив половину интернета увидев сайт фит клиник, записалась на прием к Угрюмовой Ольге Павловне – эндокринологу. Решение было найдено гораздо быстрее, чем я надеялась, слегка измененная дозировка препарата и правильное питание помогли мне не только избавиться от набранных килограмм, но и поддерживать себя в форме на протяжении всего лечения, теперь ежесезонно обращаюсь только к ней и в данную клинику на Флотской 18, никому больше не могу доверить свое здоровье.

Недостатки

не знаю

Читать весь отзыв

Клиника восстановительной медицины на Флотской 18 Медицинский центр

17.11.2017 | Ирина
1
1

Достоинства

Когда я обратилась в Фит Клиник почти 4 месяца назад, у меня было около 15 кг лишнего веса. С моей нулевой силой воли я не выдержала в своей жизни ни одной диеты. Даже и в спортзал не всегда удается заставить себя ходить. Огромное спасибо специалистам медицинского центра, что простимулировали меня перейти на новый образ жизни! Отдельное спасибо моему диетологу - Рыковой Ангелине Николаевне. Она меня буквально с нуля научила питаться правильно. Не сидеть на диетах, не отказывать себе в еде, а именно пересмотреть свой рацион. На деле оказалось, это не так и сложно. Я рада, что в Ярославле наконец-то появилась клиника, где реально помогают похудеть!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника восстановительной медицины на Флотской 18 Медицинский центр

10.10.2017 | Анастасия Горячкина
1
1

Достоинства

С детства страдаю от псориаза. Лечусь различными средствами и методами, коллега рассказала, что ее сестра лечилась с помощью пиявок. Я решила записаться на несколько сеансов гирудотерапии. После посещения двух процедур доктор заметила положительную динамику. Буду продолжать и дальше.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге фитнес клубов

Люкс
1 место, рейтинг 4.66
Комплекс саун
Спортивный клуб функционального тренинга Динамит
2 место, рейтинг 4.54
спортивный клуб функционального тренинга
Сауна Яркент
3 место, рейтинг 4.49
сауна
Полный рейтинг фитнес клубов