Отзывы о специалистах Якутска

Егоров Анатолий Егорович Егоров Анатолий Егорович стоматолог

17.06.2021 | Евгения
0
0

Анатолий Егорович как врач очень внимательный,все учитывает,и главное аккуратно лечит зубы. Терпелив. Раньше другие стоматологи лечили болезненно,поэтому на долго отвыкла от лечения зуба,апатию получила чтоли. Потом пришла лечить зубы к Анатолию Егоровичу,и осталась довольна,все потому что лечил зубы безболезненно и не чувствовала никакой дискомфорт

Читать весь отзыв

Великая Анна Дмитриевна Великая Анна Дмитриевна косметолог, медицинская сестра

30.03.2021 | Сардана Валентиновна
0
0

В клинику обращаюсь нечасто, пришла сюда по рекомендации. Мне очень понравилось в клинике, здесь очень тихо, вовремя обслуживают. Мне делали чистку лица, я осталась очень довольна результатом. Мне понравилась администратор, она очень хорошая и внимательная, мне очень понравилось само отношение, как меня встретили, как все объяснили, также мне очень понравилась косметолог Великая Анна Дмитриевна. Она все делает замечательно, внимательная, дает хорошие рекомендации, что дома делать, как я дома должна после процедуры себя вести. Я и в дальнейшем хочу дальше посещать клинику.

Читать весь отзыв

Дуйшебаев Жолдош Эсенгельдиевич Дуйшебаев Жолдош Эсенгельдиевич зубной врач

18.01.2021 | Венера
0
0

Отличный специалист профессиональный знающий свое дело!

Потапов Руслан Потапович Потапов Руслан Потапович реаниматолог, анестезиолог

19.11.2020 | Валентина
0
0

У этого врача общий профессиональный стаж как врача анестезиолога-реаниматолога больше 30 лет

Пшенникова Галина Максимовна Пшенникова Галина Максимовна главный врач, невролог, эпилептолог

29.07.2020 | Татьяна
0
0

Мне понравилось, что я позвонила в регистратуру данного центра и нас записали на удобное время на прием к неврологу, эпилептологу - Галине Максимовне Пшенниковой. Приходили к ней с ребенком на осмотр. Прием прошел грамотно, доктор проявил хорошее отношение к ребенку, нашел подход к нему. Ребенок остался доволен врачом, как и я. Доктор задавал вопросы, ответил на наши. Нам нужно сделать МРТ головного мозга и ЭЭГ, чтобы получить рекомендации этого врача. Придем сюда снова.

Читать весь отзыв

Пшенникова Галина Максимовна Пшенникова Галина Максимовна главный врач, невролог, эпилептолог

10.07.2020 | Елена
0
0

Нам назначили ближайшее время, не нужно было ждать 2-3 дня, приятный администратор и врачи квалифицированные. Галина Максимовна Пшенникова очень аккуратная, внимательная и очень тактичная женщина. Ребенку всего 2 месяца и она не сделала ему больно, он даже не плакал, очень осторожно посмотрела, уровень, как у специалиста действительно высокий. К 3 месяцам нам посоветовала сделать массаж, выписала лекарства, потому что у ребенка давление. Этого специалиста нам посоветовал окулист из муниципальной поликлиники, сказал, что очень хороший врач. Хороший центр, народа было немного, все чисто и аккуратно, бахилы сразу в холле выдали, дезинфектор тоже есть. Ждать не пришлось, все по времени. На ресепшен приятные девушки, все вежливо и быстро, впечатление отличное.

Читать весь отзыв

Кривошапкин Петр Петрович Кривошапкин Петр Петрович массажист

16.06.2020 | Евдокия
0
0

Я совершенно случайно узнала об этом центре и сразу привела сюда ребенка. Сейчас сюда с ребенком на ЛФК, потом будем ходить на массаж и тренажеры. Прием проходит хорошо врач Петр Петрович Кривошапкин, очень дружелюбный. Я уже вижу улучшения у своей дочки, у нее слабые мышцы, когда она делала зарядку первый раз, то совсем ничего не умела, на 5 раз уже все получается лучше. Очень рады, что сюда попали, так как врач опытный специалист. Все рекомендации врача помогают, им был составлена индивидуальная программа для ребенка. Мне нравится, как работают администраторы, всегда подберут удобное время для посещения и вежливые общении. Также удобно, что здесь работают якуты, нет никакого языкового барьера в общении.

Читать весь отзыв

Тарасов Ариан Александрович Тарасов Ариан Александрович стоматолог, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

13.06.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Мне понравилось обслуживание, очень внимательное и вежливое, я думаю, что врач Ариан Александрович Тарасов профессионал своего дела. Прохожу лечение дальше.

Васильева Ольга Геннадьевна Васильева Ольга Геннадьевна стоматолог, стоматолог-терапевт

20.05.2020 | Людмила
0
0

Мне понравилось, что врач свободно общается с ребенком. Стоматолог Ольга Васильева на консультации тщательно осмотрела ребенка. Хорошо все объяснила, показала, что необходимо лечить и как. Лечение прошло в игровой форме, она нашла общий язык с ребенком, он ей полностью доверился. Лечение проходило немного болезненно, так как был у ребенка гной. Врач дала рекомендации о том, как чистить зубы и, как за ними ухаживать. Клинику выбрали, так как она работает круглосуточно и по выходным, мне подошел график.

Читать весь отзыв

Селезнева Оксана Леонидовна Селезнева Оксана Леонидовна зубной врач

20.05.2020 | Лариса
0
0

Мне понравились профессионализм и отношение врача стоматолога Оксаны Леонидовны Селезневой. Я обратилась сюда с болью в зубе. Врач сделала снимок, показала мне, что с ним происходит. Дала рекомендации, что необходимо с ним сейчас делать, а чего делать нельзя. Перед тем, как отправить домой поставили укол и записали на следующий прием. Понравилось, что приняли меня в день обращения. В клинике все стерильно, все беленькое и чистое, маски, перчатки, все здесь было хорошо.

Читать весь отзыв

Егоров Анатолий Егорович Егоров Анатолий Егорович стоматолог

09.05.2020 | Елена
0
0

Врач Егоров работает качественно и аккуратно. Была дана доступная и полная консультация по поводу проведения лечения. Лечение зуба прошло безболезненно, во время манипуляций, врач все действия объяснял. Дал рекомендации по уходу. Клинике чистая, все инструменты, которыми работал врач стерильные.

Егоров Анатолий Егорович Егоров Анатолий Егорович стоматолог

28.04.2020 | Галина
0
0

Врач Анатолий Егорович Егоров конкретный, если есть вопрос, он на него отвечает, без лишней воды. Меня тщательно осмотрел, ничего лишнего не назначил. Лечение прошло безболезненно и быстро. Сюда хожу давно, для меня удобно, что клиника находиться рядом с моим домом. В клинике кругом чисто, видно, что стоит хорошее оборудование. Принимают всегда вовремя, без задержек.

Читать весь отзыв

Андреев Мичил Егорович Андреев Мичил Егорович невролог, сомнолог

16.04.2020 | Василий Егоров
0
0

Мичил Егорович огромное человеческое Вам спасибо, таких добрых и отзывчивых врачей не встречал, удачи на работе с уважением отец Вашего пациента.

Васильева Ольга Геннадьевна Васильева Ольга Геннадьевна стоматолог, стоматолог-терапевт

06.04.2020 | Марина
0
0

Обратилась с сыном впервые в эту клинику по совету знакомых. Прием вела стоматолог Васильева. Она провела нам консультацию и лечение. Ребенок остался доволен, после лечения чувствует себя хорошо. Доктор порекомендовала нам посетить клинику через 6 месяцев повторно. Персонал здесь доброжелательный. Нам все понравилось.

Читать весь отзыв

Бергман Наталия Михайловна Бергман Наталия Михайловна имплантолог, стоматолог

30.03.2020 | Кристина
0
0

Мне понравилось обслуживание. Стоматолог Наталия Михайловна Бергман была вежлива и внимательна. У меня болел зуб и мне его вылечили, я всем осталась довольна. Клиника чистая, хорошая в ней приятно находиться. Персонал приветливый. Данную клинику мне рекомендовали знакомые посетить. После хорошего обслуживания я также её рекомендую.

Читать весь отзыв

Иванова Евдокия Юрьевна Иванова Евдокия Юрьевна ортодонт, стоматолог

25.03.2020 | Светлана
0
0

Мне понравилось обслуживания и консультация в целом. Детский ортодонт Евдокия Юрьевна Иванова все подробно мне объяснила по дальнейшей установки брекетов ребёнку. Я получила полную консультацию. Нас приняли согласно назначенного времени. Выбрали данную клинику по отзывам и рекомендую её посетить всем.

Читать весь отзыв

Селезнева Оксана Леонидовна Селезнева Оксана Леонидовна зубной врач

09.03.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Мне понравилось оперативное обслуживание. Стоматолог Оксана Леонидовна Селезнева всё быстро и доступно объясняет. Она профессиональный специалист. Приём был согласно назначенного времени. Посетила клинику по рекомендации знакомой и осталась всем довольна.

Эрхитуева Долсон Бадмаевна Эрхитуева Долсон Бадмаевна стоматолог

29.02.2020 | Светлана
0
0

Замечательный доктор. Очень подробно рассказывает и показывает. Расположила ребёнка, отвлекает разговорами на разные темы и в итоге зуб уже удалён. Ребёнок страшно боится укола, незаметно для него поставила обезболивающее, заболтала сына, так что он и не заметил как зуба нет.

Филиппова Галина Иннокентьевна Филиппова Галина Иннокентьевна дефектолог, логопед

25.02.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Мне понравилась манера общения и профессионализм доктора. Логопед Галина Иннокентьевна Филиппова была корректна в общении, редко встречаешь таких специалистов. Данный центр нам порекомендовали другие медицинские специалисты. Я осталась довольна обслуживанием и самим центром. Он удобно расположен. Персонал приветливый и внимательный.

Читать весь отзыв

Макаров Александр Валерьевич Макаров Александр Валерьевич стоматолог, стоматолог-ортопед

20.02.2020 | Данилова
0
0

Фуу не ходите к этому врачу, лечит тяп ляп, из-за него почти все зубы испортились, десна стала кривой. Он не умеет лечить