Отзывы о косметологах Волгограда



Дополнительные фильтры:

   

Полякова Анна Сергеевна Полякова Анна Сергеевна косметолог

14.01.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Замечательный доктор. Внимательно отнеслась к моей проблеме, предложила лечение, процедуру провела аккуратно и безболезненно, результат на отлично. Спасибо, Анна Сергеевна.

Недостатки

Недостатков нет!!!

Читать весь отзыв

Филиппов Николай Филиппов Николай Массажист

05.03.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

очень внимательный,чуткий человек,прекрасный специалист. У меня длительное время болела спина и была боль в руке,которую я не могла поднять.Хочу выразить свою благодарность Филиппову Николаю Владимировичу за курс проведенного массажа,который мне очень помог избавиться от нестерпимой боли.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лазарева Наталья Владимировна Лазарева Наталья Владимировна Врач косметолог

11.05.2019 | Ириша
0
0

Достоинства

Заслуженно !! Прекрасный косметолог! Очень внимательная, грамотная. Всегда индивидуально подходит к каждому клиенту! У ней хочется всегда идти за красотой!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Лазарева Наталья Владимировна Лазарева Наталья Владимировна Врач косметолог

07.12.2018 | Ирина
1
0

Достоинства

Прекрасный специалист! Очень ответственно относится к клиентам. Порядочная, внимательная, все расскажет и никогда не навязывает. Это мой косметолог на протяжении 4-х лет!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Загорулько Олеся Загорулько Олеся Врач-косметолог

30.10.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Внешность

Недостатки

Задерживает приём минимум на 20 минут. Не выполняет обещанного результата. Не может найти решения поставленной задачи. Губы как были опущены, так и остались на месте.

Читать весь отзыв

Бутаева Ольга Александровна Бутаева Ольга Александровна венеролог, дерматолог, косметолог, трихолог

06.10.2018 | Эля
0
1

Достоинства

Ольга Александровна- опытный, высоко профессиональный врач, она стала ангелом хранителем, для меня и моей многодетной семьи, ее квалифицированная помощь всегда эффективна. Спасибо Вам, Ольга Александровна, от меня и моих детей.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Аугене Виктория Аугене Виктория Врач-косметолог

21.04.2018 | Гость
0
2

Достоинства

Настойчиво советует иньекции молодости !!!!!!!!!

Недостатки

Нет медицинского образования, с трудом понимает ,что делает.На поставленные мной вопросы ответить не смогла.Виктория,вы когда успели получить медицинское образование и врачом стать?Где диплом ?Вам с мамой не стыдно людей обманывать и за это деньги не малые брать ? Ужас!!!И салон в центре города и лицензии нет !

Читать весь отзыв

Тихонова Анастасия Владимировна Тихонова Анастасия Владимировна Специалист по телу

30.03.2018 | Виктор
0
0

Достоинства

Мастер своего дело.... Спасибо огромное!!!

Недостатки

спасибо огромное!!!!

Читать весь отзыв

Баринова Екатерина Аркадьевна Баринова Екатерина Аркадьевна косметолог, дерматолог

25.03.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Грамотно, уважительно, безболезненно. Спасибо!

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Филиппов Николай Филиппов Николай Массажист

04.05.2017 | Наталья
2
0

Достоинства

У меня на протяжении длительного времени болела спина, после нескольких процедур, которые мне сделал Филиппов Николай мне стало намного легче.Собираюсь прийти на этой неделе и продлить процедуры. Прошу объявить ему мою благодарность.

Недостатки

се понравилось

Читать весь отзыв

Лазарева Наталья Владимировна Лазарева Наталья Владимировна Врач косметолог

21.10.2016 | Ольга
2
4

Достоинства

Хорошо рассказывает и мило улыбается.

Недостатки

Недобросовестный и неквалифицированный спациалист.Если хотите изуродовать себя филлерами,то обращайтесь к ней.

Читать весь отзыв