Отзывы о парикмахерских услугах во Владивостоке



Дополнительные фильтры:

Акварель Студия красоты

29.01.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Доброжелательные администраторы, всегда найдут окошко. Делала сложное окрашивание у Оксаны. Безумно понравилось, лучше чем ожидала. Очень довольна, надеюсь цвет сохранится на долго.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Акварель Студия красоты

26.08.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

Очень понравилось, как сделали здесь стрижку. Длину оставили именно такую, как и просил. Лишних вопросов не задавали, как это часто бывает...

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Черкасова Анжелика Черкасова Анжелика Стилист-парикмахер

12.10.2019 | Виктор
0
0

Достоинства

Она уволилась из акварели. Кто-нибудь, подскажите где она сейчас работает.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Акварель Студия красоты

13.06.2019 | Эмилия
0
0

Достоинства

Ходила на окрашивание в пепельный цвет. После моего визита прошло уже пару месяцев, а цвет волос до сих пор такой же, как в первый день! До этого ходила на окрашивание в другие салоны – пепельный цвет держался не более 2-х недель, потом становился желтым.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Акварель Студия красоты

30.04.2019 | Лейла
0
0

Достоинства

Большой выбор услуг

Недостатки

Девочки, всем советую сходить в этот салон! Я хожу только сюда и на маникюр, и на стрижку и даже к косметологу. Мне нравится, что сюда можно прийти в один день и сразу всё сделать, а не ходить по разным салонам.

Читать весь отзыв

Акварель Студия красоты

04.03.2019 | Аделина
1
0

Достоинства

Захотелось поменять образ. Записалась в салон, там меня встретила приятная девушка, провела к мастеру и предложила кофе. Мастер поинтересовалась, что именно я хочу поменять, посоветовала мне стрижку и окрашивание. Я осталась довольна!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Акварель Студия красоты

02.07.2018 | Юрий
1
0

Достоинства

Был на стрижке у Юли, всем остался доволен, так здорово мне баки еще никто не делал, теперь на стрижку только сюда буду ходить, еще и сына приведу.

Недостатки

не обнаружил

Читать весь отзыв

Акварель Студия красоты

20.06.2018 | Эльза
2
0

Достоинства

Хороший салон нравится радушное и вежливое отношение к клиентам, неплохой прайс на услуги, цены адекватные, приятный и внимательный персонал. Уже год хожу сюда стричься и делать маникюр, все нравится, всем довольна.

Недостатки

не искала

Читать весь отзыв