Отзывы о реставрации зубов в Уфе



Дополнительные фильтры:

Z32 (Зет32) Стоматологическая клиника

18.09.2022 | Сергей
0
0

Достоинства

Долго не мог дойти и вот наконец, благодаря ювелирной работе стоматолога терапевта Альбины Рафиковны избавился от дефекта на переднем зубе, полученного в результате его травмы. Спасибо, все отлично, зуб смотрится очень естественно, вместе с этим вернулся комфорт и нормальная улыбка

Недостатки

неn

Читать весь отзыв

Z32 (Зет32) Стоматологическая клиника

25.07.2022 | Альмир
0
0

Достоинства

Альбина Рафиковна путем тщательной кропотливой работы восстановила частично разрушенный зуб, который казался безнадежным. Спасибо вам огромное!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Z32 (Зет32) Стоматологическая клиника

05.04.2022 | Иван
0
0

Достоинства

Хорошая стоматология, отзывчивый персонал и врачи. Комфортные условия пребывания и лечения

Недостатки

Цены немного завышены

Читать весь отзыв

Z32 (Зет32) Стоматологическая клиника

26.01.2022 | Арсен
0
0

Достоинства

Благодарю стоматолога терапевта Альбину Рафиковну за блестяще проделанную работу по восстановлению части разрушенного зуба. Внешне зуб не отличается от цельного. Отлично! Спасибо за работу!!!

Недостатки

Прием строго по записи.

Читать весь отзыв

Z32 (Зет32) Стоматологическая клиника

11.08.2021 | Никита
0
0

Достоинства

Не зря говорят: Не было счастья, да несчастье помогло! Если бы не косточка шашлыке, отколовшая часть зуба... Обнажившийся под сколом кариес стал объектом повышенного внимания и дискомфорта. Решение бежать в стоматологию посетило буквально на следующий день, жевать одной стороной челюсти, то еще удовольствие. Поскольку у Аллы Борисовны запись на месяц вперед, ближайшая свободная запись была у Альбины Рафиковны, на следующий день я уже покорно сидел в ее кресле. Если бы не скол, то с большей вероятностью кариес перешел бы в пульпит со всеми вытекающими. А так, все сделано на отлично, прочистили, запломбировали, отшлифовали поверхность прикуса. От меня Альбине Рафиковне "плюсик в карму". Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Z32 (Зет32) Стоматологическая клиника

16.05.2021 | Радик
0
0

Достоинства

Когда жевал мясо, попала кость и отколола часть зуба, обратился к Алле Борисовне, после осмотра она сказала, что зуб был уже поврежден вторичным кариесом, поэтому его часть откололась. Несмотря на это зуб успешно отреставрировали и очень хорошо отполировали поверхность прикуса, никакого дискомфорта при жевании. Спасибо за качественную работу.

Недостатки

Сложно найти окно чтобы записаться к ведущему специалисту.

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) стоматологическая клиника

26.02.2020 | Арина
0
0

Достоинства

Врач с большой буквы! Пришла по рекомендации, Гульнара Фанисовна-врач, которая как Фея, восстановила зубки, очень красивые пломбы, мои ожидания врач превзошла! Отреставрировала зубки просто шикарно!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) стоматологическая клиника

25.12.2019 | Екатерина Витальевна
0
0

Достоинства

В последнее время регулярно посещаю Современную семейную стоматологию. В клинике хорошее современное оборудование, средние цены и хорошие специалисты. Лечила Шаяхметова Э.И. в восторге от неё!!Хотела бы отметить хорошее обслуживание, уважительное, доброе отношение к пациенту, внятные объяснения. Я осталась довольна посещением этой стоматологии.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) стоматологическая клиника

25.12.2019 | Абдрасимова Юлия
0
0

Достоинства

Чинила тут примоляр который почти развалися. Врач можно сказать спас мне зуб. Очень хороший центр, все обходительные, место цивильоное и чистое. Еще раз огромное спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) стоматологическая клиника

04.12.2019 | Гульнара
0
0

Достоинства

Несколько лет назад у меня была травма передних зубов. Восстанавливали мне их несколько раз в других клиниках и всё безуспешно, пломбы выпадали быстро. Посоветовали клинику Дентал Холл. Очень рада что попала к вам, а именно к Екатерине Сергеевне! Восстановила мне зубы, выглядят как свои, очень красиво.

Недостатки

Звонки

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) стоматологическая клиника

16.07.2019 | Нина
4
0

Достоинства

Пришла по рекомендации) Сделала полное лечение кариеса, обновление старых пломб и отбеливание. Можно сказать, что получила полный комплекс отличных лечебных процедур) Первый раз в платной клинике стоимость лечения послужила гарантом получения превосходного результата)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) стоматологическая клиника

14.05.2019 | Карина
1
0

Достоинства

Уютная стоматология в двух зданиях. Проводят бесплатный первичный осмотр, после предлагают пройти комплексное лечение, цены хорошие. Внимательны к тебе и к твоим “зубным” проблемам, напоминают о приёме, лечат без боли. За пару месяцев полностью восстанавливаешь свои зубы. Подход к тебе настолько индивидуальный, что других пациентов даже не замечаешь. Рада, что открыла для себя эту клинику.

Недостатки

напутали один раз с моей записью, пришла зря, но в целом быстро решили этот вопрос

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) стоматологическая клиника

15.01.2019 | Мария
0
0

Достоинства

О стоматологии Dental Hall слышала уже достаточно давно, но никак не решалась прийти на осмотр. Но, видимо, это была судьба оказаться именно в этом месте. Представляете, переходила дорогу по улице Ростовской (возле Июня), подскользнулась, упала и сломала зуб. И, как назло, это был ещё и передний(( Я в скоростях начала искать поблизости стоматологию и, по счастливой случайности, буквально через дорогу был Dental Hall. Не смотря на то, что они принимают только по записи, место мне сразу же нашлось. Доктор охотно приняла меня: расспросила, осмотрела, сказала, что откололся не такой уж и большой кусочек, чтобы сильно переживать, что сейчас она всё быстренько починит, а мне нужно будет расслабиться и полежать немного. По ходу рассказала и об остальных моих проблемах, предложила прийти в другие дни и тоже их вылечить. В принципе, я уже была не против, ведь пока она мне чинила зуб, я даже боли не чувствовала, а по итогу и вовсе не смогла его отличить от настоящего, настолько мастерски, искусно была сделана работа. Врач дала мне рекомендации по уходу и пожелала здоровья, чтобы в дальнейшем я зубы больше так не ломала)) Хочу сказать, что обязательно приду к вам лечить зубы. У вас работает замечательный специалист, который отлично разбирается в том, что делает и может решить любую зубную проблему!) Спасибо)

Недостатки

Их нет)

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) стоматологическая клиника

06.11.2018 | Галия
0
0

Достоинства

Не пожалела, что пришла в Dental Hall, здесь работают лучшие специалисты! Вместо удаления нерва и установки коронки, сделали мне реставрацию зуба. Это было дороже, но стоило своих денег и времени. Так сказать собрали зуб под ключ. Спасибо вам большое, теперь зуб здоровый, а самое главное живой!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв