Отзывы об операциях в Уфе



Дополнительные фильтры:

 

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

16.08.2019 | Матвей
1
0

Достоинства

Если бы у меня раньше были такие врачи, как вы, я не знал бы вообще проблем с зубами! А так чуть не потерял зуб полностью. Спасибо, что смогли сохранить корень и провести протезирование. Профессионализм вашей клиники на высоте.

Недостатки

хорошая стоматология

Читать весь отзыв

Сельский Натан Евсеевич Сельский Натан Евсеевич Черепно-челюстно-лицевой хирург, доктор медицинских наук, профессор

08.08.2019 | Инна
5
0

Достоинства

Возникла необходимость в зубных имплантах. Оперировал Натан Евсеевич Сельский. Операция прошла без осложнений, приживаемость 100%. По прошествии трех лет ни проблем, ни нареканий, зубы ощущаются как свои.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

17.06.2019 | Василий
3
0

Достоинства

Никаких нареканий относительно лечения в этой клинике. Удаляли кисту, лечили кариес и пульпит. Обезболивающее хорошее, пломбы неощутимы и визуально даже не заметны, операция тоже прошла легко. На протяжении всего лечения всегда интересуются твоим состоянием.

Недостатки

цена

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

03.05.2019 | Алия
3
0

Достоинства

Спасибо, что помогли мне избавиться от боли, которая продолжительное время беспокоила мой зуб. Оказалось, что у меня образовалась киста и благодаря своевременному лечению в вашей стоматологии всё обошлось без осложнений. Желаю вам всего самого хорошего.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Сельский Натан Евсеевич Сельский Натан Евсеевич Черепно-челюстно-лицевой хирург, доктор медицинских наук, профессор

24.03.2018 | Гость
0
5

Достоинства

нету

Недостатки

Сельский мне оказал некачественную не надлежащую услугу, вместо одной операции подверг двум операциям под общим наркозом в течение 2х дней подряд без моего желания и письменного согласия (вместо обещанной одной). - Получается что руку набивал плюс ко всему денег содрал с меня, накосячив исправлять не захотел отправил на х-р и в суд, хамское отношение, не ходите к нему обходите стороной клинику. Берегите свое здоровье!

Читать весь отзыв

Сулейманов Наиль Явдатович Сулейманов Наиль Явдатович Пластический хирург

08.03.2018 | райхана
3
3

Достоинства

В январе 2018 года приятельница сделала круговую подтяжку на лице в свои 6...лет и так помолодела! Делал ей пластическую операцию Наиль Явдатович! Слышала о нем много хорошего, но такого эффекта от такой сложной, серьезной операции никак не ожидала!Настолько качественно, отлично выполнена операция, что самой захотелось заняться лицом!Как хорошо, что у нас в Республике есть такие замечательные, такие талантливые врачи! И ехать далеко никуда не надо!После праздника обязательно поеду на операцию к этому доктору, уже записалась.

Недостатки

Никогда не слышала о хирурге Сулейманове Н.Я. плохие отзывы.

Читать весь отзыв

Коротков Владимир Алексеевич Коротков Владимир Алексеевич Пластический хирург

03.12.2017 | Валентина
1
1

Достоинства

У Короткова Владимира Алексеевича делала подтяжку средней зоны Лицо начало вставать "на место " только после 3-4 месяцев Сейчас прошло полгода, я операцией очень довольна. Золотые руки у доктора Короткова, я не жалею, что доверилась ему и всем его рекомендую. Только помните, что процесс восстановления очень длительный ( через месяц после операции лицо как у алкоголички) , наберитесь терпения и не изводите докторов идиотскими вопросами.

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

ЛИНЛАЙН (Достоевского) Сеть клиник лазерной косметологии

20.12.2016 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Годы берут свое, стали появляться залысины, лечение от выпадения волос не помогло. Пришлось обратиться к пересадки волос. Почитав отзывы, пришел на консультацию в Линлайн. Здесь мне все подробно рассказали, назначали анализы и время для проведения операции. Все прошло успешно.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв