Отзывы о парикмахерских услугах в Тюмени



Дополнительные фильтры:

 

Кох Ольга Кох Ольга Парикмахер-универсал

14.11.2019 | Ольга
0
1

Достоинства

У Ольги одни достоинства и ни каких недостатков.Это мастер высшего уровня .Спасибо ей большое за её труд !От неё всегда уходишь с хорошим настроением и красивая!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Pro.keratin (Про.кератин) Салон красоты

08.11.2018 | Виолетта
0
0

Достоинства

Хорошие специалисты, уделяют должное внимание и цены не гнут. Результат меня впечатлил, волосы стали просто сиять. Делала ботокс так порекомендовал мастер, спасибо))))

Недостатки

Мне было неудобно расположение. Но добралась быстро, не жалею

Читать весь отзыв

Mizu club (Мизу клаб) Салон красоты

23.09.2018 | Венера
0
0

Достоинства

Вчера наращивала волосы у Насти!) Моему восторгу нет предела) Потрясающий мастер!!! Все очень аккуратно,быстро и Настя очень приятный человек!!! Ни на кого другого не променяю))) Спасибо огромное!!!!

Недостатки

Цены на услуги чуть выше среднего, но этого стоит!!

Читать весь отзыв

D-Studio (Д-Студио) Салон красоты

03.08.2018 | Тамара
1
0

Достоинства

Сегодня делала укладку у Татьяны Гензе ,за что большое спасибо. Мастер своего дела. Специально пришла заранее ,все успели вовремя и в лучшем виде. Всем рекомендую !!!!!!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белых Евгений Белых Евгений Парикмахер-стилист

01.08.2018 | Наталья
0
1

Достоинства

Евгений это стилист по призванию. У него отличный вкус , он чувствует настроение и желания клиента и видит нюансы Доверяю свою голову ему много лет. Стрижки у него идеальны. С его стрижкой можно проходить более полугода и при этом она не потеряет форму даже без укладки

Недостатки

Дорого

Читать весь отзыв

Art Hair (Арт Хаир) Салон красоты

14.07.2018 | Алена
0
0

Достоинства

Обстановка салона

Недостатки

Я пришла просто подстричь кончики, как обычно я делала это у вас. В этот день была другая девушка,не та которая постоянно меня стригла. Она уговорила меня на стрижку и естественно цена стала больше. Изначально после стрижки, я подумала что уложу(!) она не сделала мне укладку, и будет не плохо выглядеть. Но это ужасно, она просто испортила мне волосы, не могу их уложить нормально, всё торчит, во все стороны, везде длина разная. Ужас в общем, не пойду больше. И вам всем не советую

Читать весь отзыв

Ромашкин Роман Ромашкин Роман стилист, парикмахер

11.12.2016 | Мария
0
0

Достоинства

Подстригаюсь у Романа уже 7-й год. За это время я сменила много образов, благодаря Роману. Носила как современные стрижки так и классические которые каждый раз безукоризненно выполнены! Стрижка это отражение темперамента, важное достоинство Романа-умение видеть клиента, его потребности. Я очень благодарна Роману за атмосферу спокойствия, превращение похода к парикмахеру в ритуал и маленький праздник! Роман- настоящий профессионал своего дела, искренне благодарна ему!

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Ромашкин Роман Ромашкин Роман стилист, парикмахер

11.12.2016 | Наталья
0
0

Достоинства

Попала к Роману по рекомендации своей лучшей подруги.Я очень трепетно отношусь к своим волосам поэтому каждый поход это стресс для меня,но не в этот раз!)Роман очаровал меня своим профессионализмом и самое главно услышал мои пожелание!!!!!цвет и стрижка просто шикарные!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам Роман!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв