Отзывы о клиниках пластической хирургии Тулы



Дополнительные фильтры:

 

Клиника Комаровой В.Н. на Демонстрации Сеть клиник врачебной косметологии

14.07.2021 | Кристина
0
0

Достоинства

Больше 5 лет хожу в данную косметологическую клинику, очень хорошо оборудованы кабинеты, все современное, персонал хороший, вежливый, всегда в перчатках и масках. Делала разные процедуры, сейчас прохожу курс на rf лифтинге, также не забываю и про мезотерапию, процедура на rf не самая приятная, но она того стоит, потому что результат, как говорится, на лицо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Комаровой В.Н. на Демонстрации Сеть клиник врачебной косметологии

27.01.2021 | Женя
3
0

Достоинства

Здесь действительно грамотные и деликатные специалисты. Я сделала в клинике Комаровой пластику интимной области, процедура достаточно деликатная, очень рада, что мне попался хороший специалист, моральная поддержка с ее стороны была просто бесценна). В целом операция практически безболезненная, заняла чуть больше 30-минут. В стационар не ложилась, швы рассосались через пару недель. Пришлось ограничить себя во всем на это время, но оно того стоило - очень довольна результатом, как и мой супруг. Благодарю!

Недостатки

Очень довольна результатом, недостатков не вижу

Читать весь отзыв

Центр пластической хирургии (Тимирязева) Клиника пластической хирургии

06.12.2019 | Нэля 06.12.2019
2
1

Достоинства

Операция (блефаропластика нижних и верхних век) была 6 ноября 2019 года. Очень переживала, как буду выглядеть, что будет со швами, на сколько их будет видно. Сегодня ровно месяц, т.е. 6 декабря 2019 года. Очень благодарна за мою смелость и решительность и советую дамам которые хотят выглядеть моложе с горящими глазами, не бояться. Я Нэля, взрослая женщина, житель подмосковья, если кому надо информация, я не против вашего звонка, телефон можно спросить у администратора пластической хирургии. Спасибо медперсоналу - двум Еленам и Кириллу Геннадьевичу Валовому. Очень внимательные, заботливые, на звонки отвечают, объясняют дальнейшие действия если вас, что то беспокоит. На сегодняшний день я удовлетворена результатами операции, левый глаз безупречен, швы принимают цвет моей кожи, правый еще требует восстановления (на правом глазу у меня была большая грыжа). P.S. после операции боли отсутствуют. В период моего лечения ко мне в палату положили даму сделавшую блефаропластику и круговую подтяжку, оказалась, что после круговой подтяжки тоже боли нет. На следующий год планирую сделать и подтяжку. Ну и немного о клиники: больница периода постройки советских времен, внешний вид удовлетворительный, отдельные палаты на 4 этаже (две кровати, стол, холодильник, кулер, микроволновая печь, телевизор, туалет), питание, как в обычных больницах, но можно заказать, вам принесут из кафе или ресторана. Цены за операции приемлемые. Еще раз спасибо доктору К.Г. Валовому и двум Еленам.

Недостатки

При виде своей красоты, о других недостатках не стоит и говорить. В России много недостатков, а Тула город маленький.

Читать весь отзыв

Центр пластической хирургии (Тимирязева) Клиника пластической хирургии

31.08.2019 | Елена
5
1

Достоинства

Я делала пластику верхних век два года назад. Брала на работе отпуск три недели, и очень волновалась, успеет ли лицо в норму придти. Лицо было почти в норме уже через две недели. Да, шрамы сначала не очень радуют, и из-за отеков глаза казались разными по размеру. Но постепенно все пришло в норму. Шрамики тонкие, глаза такие, как мне и хотелось. Планирую зимой сделать у этого же доктора круговую подтяжку. Это более длительный период восстановления, поэтому беру месяц отпуска. Ну а тем, у кого-то что-то получилось не совсем так, хочу сказать, что мы сами идём на этот риск. Любая операция рискованна. Всегда хочется получить именно то, о чем мечтаешь. Но, иногда, наш организм с этим не согласен. Поэтому, не всегда виноват врач. И, прежде, чем идти на операцию, нужно тщательно все взвесить, и понимать, что МЫ РИСКУЕМ. А что касается Кирилла Геннадьевича, он знает своё дело. Поэтому, я к нему и иду. Он хороший специалист.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Центр пластической хирургии (Тимирязева) Клиника пластической хирургии

12.12.2016 | Лена
0
1

Достоинства

В Клинике делала себе подтяжку живота, но в последний свой раз пришла за красивым подбородком. Очень нравится эта Клиника, знакомые так же сюда приходят и очень довольны полученным результатом.

Недостатки

Нет оплаты картой

Читать весь отзыв

Отделение косметологии и пластической хирургии ГУЗ «Тульский областной кожно-венерологический диспансер»

12.12.2016 | Люба
1
0

Достоинства

Провели мне здесь блеферопластику, которая меня очень порадовала своим результатом. Сама процедура недолгая и относительно быстро я вернулась в обычный ритм жизни. Поэтому таких бы специалистов нам побольше.

Недостатки

Нет собственной парковки

Читать весь отзыв

Центр пластической хирургии (Тимирязева) Клиника пластической хирургии

11.12.2016 | Анна
6
4

Достоинства

Нет

Недостатки

Может кому то и повезло с Кирилл Генадьевичем, но для такого опыта как у него уже не должно быть таких ужасных результатов, я делала блефаропластику и результат мне категорически не нравится, прошло 1.5 мес шрамы очень толстые красные когда звоню ему и пытаюсь проконсультироваться он разговаривает со мной так как будто я ему что то должна, говорит что шрамы на самом дели тонкие это мне так кажется...но мне явно не кажется во первых я сама закончила медицинский и во вторых у меня много на теле шрамов прекрасно знаю и вижу как выглядит тонкий и толстый шрам, и есть с чем сравнить, делали операцию одновременно с мамой она делала круговую подтяжку и верхние и нижние веки...швы у нее на много лучше на глазах, а сами глаза не закрываеются, очень болят слезятся и выглядят очень больными, а то что он сделал с правой стороны за ухом я вообще молчу, это врагу не пожелаешь... такое ощущение, что во время операции он слишком много кожи отрезал и когда пришло время зашивать кожа не соединялась и он огромными стежками зашивал из за этого на день 6 швы в этом месте порвались, шрам очень большой по сравнению с левой стороной, и когда мама ездила на снятие швов, не до конца сняли швы..., Вообщем мне не понравилось не результат не отношение к пациентам, кому интересно могу прислать фото, я весь инет перекопала фото по дням у других людей не нашла не одного с таким результатом как у меня.

Читать весь отзыв

Отделение косметологии и пластической хирургии ГУЗ «Тульский областной кожно-венерологический диспансер»

26.06.2016 | Настя
4
0

Достоинства

О клинике могу сказать только хорошее. Очень дружелюбно и приветливо встретили. Консультация прошла успешно. Я хочу блефаропластику и доктор расписал, что и когда нужно делать. Надеюсь , что и дальше все будет хорошо)

Недостатки

Пока все хорошо)

Читать весь отзыв

Центр пластической хирургии (Тимирязева) Клиника пластической хирургии

26.06.2016 | Соня
0
6

Достоинства

Когда пришла в клинику, хотелось сразу и много)))), но Кирилл Геннадьевич отговорил, сказал, что очень большая нагрузка) Выбрали самый лучший план действий, теперь у меня все расписано на год вперед!

Недостатки

Все хорошо)

Читать весь отзыв

Отделение косметологии и пластической хирургии ГУЗ «Тульский областной кожно-венерологический диспансер»

23.06.2016 | Альбина
0
0

Достоинства

Почистила личико, самой щадящей технологией, во всяком случае после нее нет такого дискомфорта, как от механической чистки. Очень приятные люди работают в вашем отделении! Спасибо за заботу! Всем рекомендую.

Недостатки

Всё хорошо.

Читать весь отзыв

Отделение косметологии и пластической хирургии ГУЗ «Тульский областной кожно-венерологический диспансер»

22.06.2016 | Ника
0
0

Достоинства

Делала у Хланта нижнюю блефаропластику. Понравилось отношение врача к моей проблеме, лишнего ничего не навязывал, предложил наиболее оптимальный способ решения.

Недостатки

Да вроде все понравилось.

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник пластической хирургии

Отделение косметологии и пластической хирургии
1 место, рейтинг 4.03
ГУЗ «Тульский областной кожно-венерологический диспансер»
Центр пластической хирургии
2 место, рейтинг 3.8
Клиника пластической хирургии
Полный рейтинг клиник пластической хирургии