Отзывы о салонах красоты Тулы



Дополнительные фильтры:

 

Парикмахерская Триумф парикмахерская

11.07.2021 | Людмила
0
1

Достоинства

В моем случае данный парикмахер проявил халатность и крайне непрофесионально сделанную работу . Наверное потому , что я входила в льготное обслуживание . Но по окончании работы деньги часть я заплатила администратору , а часть ей на руки ... Поэтому сумма соответствовала тому , чтобы качество проделаннной работы , было на должном уровне

Недостатки

Парикмахер Нина недавно работает в этом салоне

Читать весь отзыв

La Vita (Ла Вита) Салон красоты

17.06.2021 | Ольга
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Записала сына на стрижку к "мастеру" Лилия. К этому времени он не стригся 2.5 месяца, отращивал волос после предыдущего "парикмахера". Лилия работает только машинкой, состригла всю длину, виски кривые, спереди тоже криво, как клоками выстрижено, вырвано. Длина не то, что минимальная оставлена, а разница между передней частью головы и задней практически не заметна. Вместо модельной, современной стрижки, обкромсала. 600 рублей заплатили. Предположу, что сын не смог толково объяснить чтобы он хотел, ну а "мастер" не уточняла, не предлагала, не советовала. Но стричь только машинкой и криво...это нет слов просто. И это САЛОН КРАСОТЫ. А мастер работает как из дешёвой парикмахерской типа "цирюльник". От того, что я оставляю отзыв ничего в работе салона и мастеров не поменяется, советовать я естественно их не буду никому. Такой мастер там видимо давно работает и администрацию салона это устраивает. На мой устный отзыв по телефону,  администратор Елена никак не прореагировала, тупо молча выслушала, и в трубке была тишина.

Читать весь отзыв

Босса Нова Салон красоты

22.07.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Ну если только то, что рядом с моим домом

Недостатки

Ну начну по порядку...3 недели назад у моей дочери был выпускной. Но на нужную субботу мой парикмахер уезжала. Я посмотрела отзывы на Босса нова, вроде бы плохих не обнаружила и решила записаться. Пришла, меня приветливо встретили администратор и девушка-мастер (обе прекрасно выглядели). Я проконсультировалась у них по поводу укладки (у дочери короткое каре, у меня длинные волосы), мне объяснили что и сколько стоит, и этапы процедуры. В общем укладка на длину волос дочки мне сказали 700-900 рублей, ну если что то супер, то 1100. В процедуру входит мытье волос, сушка и собственно укладка. Ок!, я записалась, мне понравилось обслуживание и интерьер. Забегая вперед скажу, что я не пошла, т.к. просто не успевала, а дочь посетила данное заведение... Мы пришли ко времени записи, к 13:00, нас встретила уже другая мастер, ее внешний вид уже на тот момент меня расстроил, женщина в возрасте выглядела как парикмахер из деревни. Но что уже было делать?, в 4 часа выпускной и искать замену не вариант...Я объяснила мастеру, что мы хотим: накрутить небрежные кудри (вид как будто ветер все растрепал)) и уложить так чтобы кудряшки двигались, а не были забетонизированы. Дочка показала фото того, что хочет. Все понятно - все понятно - сделаю как хотите - ответ мастера. Я ухожу. Через 1,5 часа дочь пишет смс скинь мне 2 т.р. - я не понимаю какие 2 т.р.??? Звоню в салон, объясняю администратору кто я и зачем звоню. Спрашиваю ее о стоимости укладки на короткие волосы и слышу в трубке тишину...объясняю, что при записи мне озвучили другую стоимость. Администратор придя в себя говорит, что у нас супер укладка и ДА! она стоит дешевле чем 2 т.р., 1 200 рублей. У меня в ответ вопрос - мне даже такую стоимость не озвучивали! Ну в общем скинула дочке 1,2 т.р. и она расплатилась. Заходит в квартиру и я падаю! Волосы накручены как бабушки на бигуди делают, как "овечка", все залито толстым-толстым слоем лака и естественно движения нет никакого. А спереди прядь челки сантиметров 10 просто не накрученная болтается, не уложена, просто прямо вниз и так же залита слоем лака как деревяшка!!! Времени бежать и ругаться у меня не было и я постаралась исправить, накрутила от лица пряди спереди (еле расчесали) и придала руками небрежность. В общем хоть как то лучше стало. А хотите изюминку на торте?!!))) На следующий день моя дочка спрашивает меня, мам, ты говорила, что мне голову мыть будут перед укладкой - мне ее не мыли)))) В эту шарашкину контору не рекомендую никому ходить!!!! Нет ни качества выполнения услуги + по факту вам предоставят счет отличающийся от заявленного!

Читать весь отзыв

O-la-la (О-ла-ла) на Ложевой Сеть салонов красоты

06.09.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

Парикмахеры профессионалы приходила в разные смены

Недостатки

А вот администраторы плохие городской телефон разрывается на месте никого нет а в другою смену какая то не добрая внешность злая недовольная приходу клиентов

Читать весь отзыв

O-la-la (О-ла-ла) на Ложевой Сеть салонов красоты

19.08.2018 | Мария
0
0

Достоинства

Нет!!!!!

Недостатки

Делала маникюр+ шилак в салоне О-ла-ла по ул. Металлургов (ост. поликлинника) по акции -550 рублей . Сделано аккуратно, но через 4 для один ноготь ободрался, на просьбы переделать - дали отрицательный ответ!!!!! Инструменты не обрабатываются и сейчас при надавливании болит область кутикулы!!!!!! Кошмар и только!!!!!! Больше не прийду !!!!

Читать весь отзыв

Елена на Красноармейском 24 Сеть студий красоты

28.06.2017 | Женя
0
0

Достоинства

Ничего. Кроме отношения к данной проблеме одной сотрудницей, и если не ошибаюсь, девушку зовут Кристина.

Недостатки

Невозможно дозвониться. Звоню 3 дня и сегодня с 09:00, и как вы поняли, ноль внимания и ответа. Есть там еще и неадекватная девушка, никому не советую у нее стричься (разговаривать с клиентами вообще не умеет!!! Ведет себя по хамски, да еще и игнорирует клиентов!!!! Так же не раз угрожала вызвать полицию если я не уйду со своими жалобами.....) Отдельное спасибо одной единственной адекватной сотруднице, которая вовремя подоспела, чтобы разрулить данный конфликт! Кристиночка, большое тебе человеческое спасибо!!!! Но стричься у той девушки никому не советую, девочки....берегите волосы!!!!!

Читать весь отзыв

O-la-la (О-ла-ла) на Кутузова Сеть салонов красоты

23.02.2017 | Юлия
0
1

Достоинства

нет

Недостатки

В феврале 2017 посещала салон с услугой наращивание ногтей, мастер делал очень долго, некачественно. На четвертый день ногти начали ломаться, крошиться и отслаиваться. Вывод только один материал с которым работает мастер отвратительный, некачественный и дешевый.Оплата не достойна такой работы. Знакомым я никогда не посоветую услуги в этом салоне.

Читать весь отзыв

O-la-la (О-ла-ла) на Кутузова Сеть салонов красоты

29.09.2016 | Анна
0
1

Достоинства

Ничего.

Недостатки

Обращалась уже дважды. Первый раз летом, второй-сегодня (29.09.2016). Планировали с подругой постричься вдвоем. Т.е., это уже два лишних клиента. Летом пришла в салон в 19.15, сегодня - в 18.50 с вопросом о стрижке. Оба раза мне было отказано с мотивацией того, что за час с лишним они не успеют. Что это: слишком косорукие мастера или обыкновенная человеческая лень? Причем, все эти разы персонал не то,чтоб очень был занят. Курили, болтали, одевались. Каждый раз полы были уже помыты.Это при том, что время работы салона до 20:00!!! Либо меняйте график, либо - персонал

Читать весь отзыв