Отзывы о стоматологии в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Бор-Мастер (Жуковский) Сеть стоматологических клиник

28.07.2020 | елена
0
0

Достоинства

ужасная клиника

Недостатки

Самая ужасная стоматология в моей жизни. Не стоит посещать эту клинику. Лечилась с 06.06.2020, первый прием осмотр и снимок нормально провели, чеков не дали, заставили бегать снимать деньги с карты, так как карту они не принимали, второй прием уже лечение провели тоже нормально, но третий прием иглой прочищала врач Козельцева Марина Владимировна каналы и достала до лицевого нерва, на что я ей сказала, что вдруг почувствовала боль через анестезию выше нее, но сделав снимок, врач конечно же сказала, что ничего не видит, в регистратуре дали расписаться на перечне услуг, а чеков опять не дали и даже не предложили, после этого лечения 15.06.2020, 18.06.20 я почувствовала дерганье глаза одного, затем на следующий день другого , это было несколько дней, а 22.06.2020 у меня просто перекосило лицо на правой стороне, сцепило в щеке, не могла шевелить губами справа и закрываться глаз справа стал, и в этот день как раз 22.06.20 я была записана на прием к Марине Вячеславовне, я пришла сообщила, что у меня перекосило лицо и сказала ей, что это скорее всего от зуба, на что она сказала, что этого не может быть и посмеялась ехидно, я мне было это очень не приятно, потому что это явно было от последнего лечения зуба, конечно это от зуба. Она 22.06.20 не стала лечить меня, так как у меня такое случилось с зубом. После этого 08.07.20 я приходила в клинику и сообщила, что ночью у меня почернел зуб и очень сильно болит, просила что-то с этим сделать, но врач снова отказалась, обвинила меня, что это я наверное так сильно ночью стискиваю зубы и ее лечение здесь не причем, я при этом сообщила что с 5 утра болит зуб и он почернел и что он может сгнить, если его не лечить, напомнила ей, что она обещала мне нарастить зуб его половину отвалившуюся и восстановить его, с таким условием мы и начали его изначально лечить, она на это уверила, что ничего с ним не будет и он не сгниет и когда я долечу лицо, мы продолжим лечить зуб, и после этого я попросила врача либо мне лечить зуб потом дальше бесплатно так как я уверена, что порез лица от зуба либо предоставить мне все чеки и я буду обращаться в суд. На что из меня пытались в этой ужасной клинике на протяжении 40 минут сделать сумасшедшей и убедить, что они чеки выбивали, а я их просто не брала, хотя я работаю сама кассиром и знаю, что если тебе перед носом положат чек, то ты его возьмешь в такой случае лечения зуба конечно, но мне его просто 3 раза не выбивали, муж ходил лечится ему так же не выбивали чеки. После этого мне администраторша Юлия пообещала восстановить чеки, я ее 30 раз попросила теми числами сделать, каким я оплачивала, напомнила ей, что она просто их физически не восстановит эти чеки, хотя говорит, потому как она их не выбивала, и даже сдачу один раз просто молча не додали 10 руб, на вопрос почему сдачи не хватает, ответили а извините, потом отдадим, в итоге сдачу не отдают, говорят, подтвердите это. Я Юлии сказала, что Вы чеки не восстановите, так как как не выбивали, хотя врете, говорите я не брала, что сделайте хотя бы как товарные накладные с печатью компании, а она говорит, что у нас нет печати. И что чеки она уверенно восстановит. Пришла я за чеками 18.07.20 я другая администратор, говорит что ничего не знает про чеки, я ей говорю, мне должны восстановить чеки за старые числа, что не надо мне новых чеком если что и звоните директору, но мне чеки нужны сегодня, она позвонила и приходит и молча выбивает чек и говорит заберите, я ей говорю, Вы что сделали сейчас, я же Вам сказала, что мне чеки нужны за дни, что я оплатила, она говорит вот возьмите чек, я ей говорю, что Вы его только что пробили, значит он от сегодняшнего числа, а лицо у меня скривилось с последнего лечения после 15.06.20 месяц назад, потом, говорю, Вы мне скажите, что это лечение Вы мне провели одним днем 18.07.20, а не на месяц раньше!!

Читать весь отзыв

Клиника Вашего стоматолога Лечебно-диагностический центр

16.03.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

Михаил Александрович, спасибо вам огромное за качественную работу! Буквально месяц назад установила импланты. Долго сомневалась и боялась, но как только попала на консультацию все сомнения улетучились. Конечно, это немного растянутый во времени процесс, но зато как здорово сейчас с двумя новыми зубами. Прижились импланты отлично, коронки тоже установлены уже (тут спасибо Балакину!). Так что не переживайте, не все так страшно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Вашего стоматолога Лечебно-диагностический центр

06.11.2019 | Егор
4
0

Достоинства

Александр Павлович обладает золотыми руками. Без преувеличений. Установил 3 коронки металло-керамические - идеально сели, не чувствую никакого дискомфорта. Буду рекомендовать друзьям. В клинике чисто, очень хорошее отношение к посетителям.

Недостатки

Стало сложнее записаться - видимо, больше пациентов стало

Читать весь отзыв

Клиника Вашего стоматолога Лечебно-диагностический центр

22.08.2019 | Алекс
1
0

Достоинства

Максимально запустил зуб - разрушился до самого основания Самобичеванием заниматься бесполезно, поэтому обратился вот к Александру Павловичу Он меня успокоил - все можно восстановить, как оказалось Поставили коронку Снова пообещал себе не запускать здоровье

Недостатки

Все было ок

Читать весь отзыв

Мараничев Михаил Александрович Мараничев Михаил Александрович главный врач, имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог

22.06.2018 | Наташа33
0
0

Достоинства

И всё-таки хороший врач, это залог успеха стоматологии. Мне понравилось, как мне установили виниры. Работа выполнена аккуратно. Врач доброжелательный и опытный.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

22.02.2018 | Анна
0
1

Достоинства

Обаятельный доктор и большой профессионал. Великолепно сделал мне смас лифтинг. После общения с таким доктором не страшно делать пластическую операцию. Спустя месяц после операции результат стал еще лучше. Очень благодарна!

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

29.01.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Благодарю Дмитрия Сергеевича за прекрасно выполненную абдоминопластику. Живот мой, мягко сказать, выглядел неважно. Даже не хочется вдаваться в подробности. Главное, что сейчас все позади и я очень довольна результатом операции. Очень грамотный доктор!

Недостатки

Я не заметила.

Читать весь отзыв

Подольская Алиса Юрьевна Подольская Алиса Юрьевна косметолог, пластический хирург, хирург, челюстно-лицевой хирург

28.01.2018 | Анжела
0
0

Достоинства

У Алисы Юрьевны я увеличивала грудь. Шикарно получилось, у меня никогда не было такой красивой груди. После операции я весьма быстро восстановилась. Благодаря Алисе Юрьевне я - счастливый человек!

Недостатки

Ничего негативного.

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

24.12.2017 | Евгения
5
1

Достоинства

К Дмитрию Сергеевичу обратилась для удаления комков Биша. Результат после операции просто потрясающий. Лицо преобразилось, черты лица стали выразительней и женственней. Спасибо за профессиональную работу!

Недостатки

Не увидела недостатков.

Читать весь отзыв

Подольская Алиса Юрьевна Подольская Алиса Юрьевна косметолог, пластический хирург, хирург, челюстно-лицевой хирург

27.11.2017 | Ольга
0
0

Достоинства

Алиса Юрьевна провела мне операцию блефаропластику, чтобы удалить мешки под глазами. Восстановительный период уже прошел, и я могу сказать, что стала действительно моложе выглядеть, взгляд стал свежее. Доктор проявила себя очень внимательно, оставила свои контакты и интересовалась моим самочувствием после операции.

Недостатки

Нет, меня все устроило.

Читать весь отзыв

Горбунова Татьяна Юрьевна Горбунова Татьяна Юрьевна стоматолог, главный врач, стоматолог-терапевт

15.08.2017 | Елена
0
0

Достоинства

Четко и профессионально подходит к клиенту, индивидуальный и самый лучший в мире подход и лечение! Какое счастье, что такой супер специалист встретился на моем жизненном пути! Не хватит и тысячи слов "Спасибо" за то, что Татьяна Юрьевна делает для меня и моих близких! Вот уже более двадцати лет зубы нашей семьи под надежной защитой! При лечении используются самые современные методы, технологии и инструменты. Поход к Татьяне Юрьевне - маленький праздник: не только зубы вылечит, но и настроение поднимет.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Мараничев Михаил Александрович Мараничев Михаил Александрович главный врач, имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог

27.07.2016 | Игорь Чикрыгин
2
0

Достоинства

Обратился в эту клинику по поводу имплантов. На прием записался к Михаилу Александровичу. Он посоветовал мне поставить импланты Osstem и за это я ему очень благодарен! Имплантами я доволен и так же доволен работой врача! Мараничев хороший доктор с большим стажем работы!

Недостатки

Такого я не заметил

Читать весь отзыв

Бор-Мастер (Жуковский) Сеть стоматологических клиник

06.02.2016 | Ирина
3
1

Проблема моя была такова: под коронкой стал рушиться зуб. Единственным выходом из сложившейся ситуации была установка имплантата. Свой выбор остановила на Бор-Мастере, поскольку там уже лечилась моя подруга и осталась довольна. Конечно, она импланты там не ставила, но хоть какая-то положительная информация о клинике, нежели идти совсем наугад. При консультации лечащий доктор, а зовут его Новоженин Иван Владимирович, все мне подробно разъяснил: что за операция предстоит, какие этапы и возможные последствия. Каких-либо противопоказаний у меня не оказалось. Была озвучена итоговая стоимость, которая (!) была идентична конечной сумме денег, что я заплатила. А то частенько бывает в других клиниках даже при обычном лечении – называют перед процедурой одну цену, а на рецепции при оплате стоимость уже иная, конечно же, большая. Сама результатом тоже осталась довольна – все сбылось, как и обещал мне Иван Владимирович. Спасибо Вам за качественную и профессиональную работу!

Читать весь отзыв