Отзывы о стоматологии в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Богорад Светлана Михайловна Богорад Светлана Михайловна стоматолог-ортопед, стоматолог

14.05.2020 | Иванова Алла
4
0

Достоинства

Положение зубов в своё время я пыталась исправить брекет-системой, но что-то пошло не так. После снятия брекетов зубы опять искривились. Ровный ряд зубов мне всё ещё очень хотелось, но уже не с помощью брекетов. Попав на консультацию к Богорад Светлане Михайловне было принято решение ставить виниры. Сделали слепок. Установка виниров происходила следующим образом. Светлана Михайловна немного спилила переднюю поверхность эмали, установила временные виниры, а когда постоянные изготовили в лаборатории, она установила их вместо временных. Винирами я решила сразу 2 задачи: получила ровный ряд зубов и красивый оттенок. Отдельное спасибо Светлане Михайловне, что помогла мне подобрать максимально натуральный оттенок.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Терехова Анна Семёновна Терехова Анна Семёновна гигиенист стоматологический

30.04.2020 | Игорь В.
2
1

Достоинства

В лечении зубов стараюсь выбирать меньшее из зол. То есть, лучше буду часто ходить на профилактические процедуры, чем редко лечить кариес. Очень важным считаю чистить полость рта от зубного камня. В последнее время посещаю Центр Эстетической Стоматологии на Вернадского, меня привлекают приятная обстановка и вежливый персонал. Месяц назад был на приёме у Тереховой Анны Семеновны. Она провела мне ультразвуковую чистку зубного камня. Безболезненная процедура, в ходе которой не только удаляется зубной камень, но и осветляется эмаль зубов. После очистки зубов Ульяна Вячеславовна их отполировала и покрыла фторсодержащим раствором. Результатом я доволен, думаю его хватит надолго.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Неболит в Троицке Сеть медицинских центров

25.02.2020 | Нелли Борисенко
1
0

Достоинства

Так получилось, что сломался передний зуб, нужна была квалифицированная помощь, чтобы сделали красиво и незаметно, так как коронка для меня не вариант. Недалеко от меня находится медицинская клиника в Троицке Неболит, решила обратится туда, слышала много хороших отзывов. На прием попала к Салиховой Наталье Ривкатовне, не пожалела.Посмотрела, сказала, что восстановление провести возможно, и главное - сделала очень хорошо. Даже трудно угадать глядя на восстановленный зуб, что это был всего лишь обломок, работа выполнена очень качественно. Оборудование здесь современное, персонал очень приветливый, материал используют хороший.

Недостатки

Всё отлично, недостатков нет.

Читать весь отзыв

Богорад Светлана Михайловна Богорад Светлана Михайловна стоматолог-ортопед, стоматолог

07.02.2020 | Карина
2
0

Достоинства

Теперь у меня шикарная улыбка, а все благодаря врачу данной клиники - Богорад Светлане Михайловне, которая провозилась со мной столько времени, я очень капризный клиент и проверяю каждый шаг, Светлана Михайловна поэтапно вводила меня в курс дела. В результате - я безумно довольна. Теперь можно на красную дорожку.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Неболит в Троицке Сеть медицинских центров

27.11.2019 | Александр
0
0

Достоинства

В клинике посещал стоматолога. Делал профессиональную гигиену полости рта. Делаю ее не первый раз, но тут мне понравилось больше всего. Теперь буду ходить сюда.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Неболит в Троицке Сеть медицинских центров

Александр
22.11.2019 | Александр
0
0

Достоинства

Лечил зубы в клинике. Ставили несколько пломб. Зубы мне лечила Канакова Ирина Владимировна. Обезболивание поставили быстро и не больно, лечение также дискомфорта не вызывали. Понравилось и лечение, и обслуживание и сама клиника. Не знал, что тут столько врачей принимают, буду обращаться сюда по надобности. Обслуживание и цены меня устроили.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Неболит в Троицке Сеть медицинских центров

25.09.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

В середине прошлого месяца зуб разболелся, обратилась за помощью в медицинскую клинику в Троицке, так как от людей слышала, что там и оборудование хорошее есть, и специалист Канакова И.В. качественно выполняет свою работу. При удалении зуба я и в самом деле никакой боли не почувствовала, очень жалею, что раньше не пользовалась услугами этого учреждения.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Проспекте Вернадского Сеть стоматологических клиник

11.08.2019 | Светлана А.
3
0

Достоинства

Обратилась с острой болью в ЦЭС на Вернадского. Приняла врач Ремез Галина Александровна. Спасибо ей огромное, что задержалась и приняла, сходящего с ума от боли пациента, то есть меня! После анестезии боль ушла и больше не возвращалась! Лечение проходит так комфортно и безболезненно, что больше нет смысла терпеть и бояться!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Терехова Анна Семёновна Терехова Анна Семёновна гигиенист стоматологический

04.07.2019 | Камилла
3
0

Достоинства

У Анны Тереховой делала безламповое отбеливание Opalesense. Своя эмаль была конечно не плохая, но все же не идеально белая. Записалась на прием к Анне, выбрали оптимальный вариант для меня и по цене в том числе. Я когда после процедуры увидела зубы впервые, я очень сильно удивилась, не менее сильно удивился и муж. Анну Семеновну рекомендую, сделает вам идеальную улыбку.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Богорад Светлана Михайловна Богорад Светлана Михайловна стоматолог-ортопед, стоматолог

24.06.2019 | Ирина
5
0

Достоинства

Моя соседка проходила процедуру протезирования зубов здесь в клинике ЦЭС, ей необходимо было восстановить очень много зубов. Чтобы не ждать огромные очереди в государственных клиниках, она обратилась в данную клинику к Богорад Светлане Михайловне, при этом она ни разу не пожалела, а была приятно удивлена, что все манипуляции были сделаны в очень короткие сроки. Теперь она и мне рекомендует записаться в эту клинику.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Проспекте Вернадского Сеть стоматологических клиник

02.11.2018 | Ирина
2
0

Достоинства

На прошлой неделе сделала отбеливание ZOOM у Тереховой Анны, в клинике ЦЭС на проспекте Вернадского. Все прошло безболезненно, процедура заняла 1,5 часа. Анна очень чутко относится к пациентам, регулярно спрашивает про самочувствие, а после сеанса дала четкие и очень полезные рекомендации по пролонгации эффекта. Спасибо Вам большое!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Терехова Анна Семёновна Терехова Анна Семёновна гигиенист стоматологический

20.03.2018 | Светлана
0
2

Достоинства

нет

Недостатки

Сосредоточена не на результате своей работы, а на выкачке денег из людей! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Мастер вымогания! Говорит одно, а после процедур с наглой улыбкой утверждает обратное! Хамство!!!Доктор договаривается об одной цене, а на выходе в два раза дороже!

Читать весь отзыв

Богорад Светлана Михайловна Богорад Светлана Михайловна стоматолог-ортопед, стоматолог

31.08.2012 | Ковтун Илья
1
0

Светлана Михайловна лечила мне зубы и ставила коронки в 1998 году. С тех пор коронки стоят и зубы не болят. За 14 лет только пару раз обращался к стоматологам по пустяковым косметическим дефектам. Спасибо большое Вам, Светлана Михайловна!

Терехова Анна Семёновна Терехова Анна Семёновна гигиенист стоматологический

22.05.2009 | лилька
0
0

сегодня была в данной клинике у Тереховой А.С! Осталась очень и очень довольна,была по страховке,ни капли намёка на деньги!Мне очень понравилась её работа,всё было комфортно и аккуратно и ни капли боли)))) Спасибо Вам большое!!!

Богорад Светлана Михайловна Богорад Светлана Михайловна стоматолог-ортопед, стоматолог

11.02.2009 | Мария
0
0

У Светланы Михайловны делала коронку на сильно разрушенный зуб и удаляла кариозный "зуб мудрости", причем в тот момент я была уже сильно беременная. Все прошло "на ура", быстро, не больно, не страшно. Очень добрый человек, потратит на пациента столько времени, сколько потребуется, ответит на все вопросы, все "разжует", успокоит и расскажет, чем можно помочь. По вопросам протезирования и удаления - только к ней, больше никому не дамся!

Читать весь отзыв

Богорад Светлана Михайловна Богорад Светлана Михайловна стоматолог-ортопед, стоматолог

16.11.2008 | 12345
0
0

замечательный доктор !

Богорад Светлана Михайловна Богорад Светлана Михайловна стоматолог-ортопед, стоматолог

21.07.2008 | Нина
0
0

отличный доктор! от зуба осталось несколько миллиметров! коронку даже не на что было вешать! Спасла! теперь козинаки-любимое лакомство!