Отзывы о хирургии в Ставрополе



Дополнительные фильтры:

 

Хациев Бекхан Баялович Хациев Бекхан Баялович Заместитель директора, бариатрический хирург

04.11.2020 | Светлана Боброва
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность, за проведенную мне операцию. Операция была 24.10.2019, это очень знаменитая дата, Международная Конференция. Бариатрия. Опыт лидеров. Это дата, моего нового дня рождения, 24.10.2019г. Я думаю доктор понимает, что это была за операция и по чему именно ему я так благодарна, без мерно благодарна, я знаю что мне делали операцию именно Вы. Вы !!!! Это просто идол теперь, если бы Вы только знали, могли бы услышать что бы вам я хотела сказать: "Целого мира прекрасных слов не хватит для того, что бы выразить мою благодарность к Вам.

Недостатки

Нет, вообще нет, у такого проблемного человека как я, их нет!!!!

Читать весь отзыв

Клиника эндоскопической и малоинвазивной хирургии СтГМУ Клиника, филиал СтГМУ

17.03.2020 | Галина Овчаренко
0
0

Достоинства

Выражаю благодарность заведующему клиники за организацию труда и условий замечательным врачам,огромное спасибо,хирургам,медсёстрам апперационной,реанимационным специалистам,младшему персоналу за труд,за четкую апперативность и слаженность,за неимоверную трудоспособность,спасибо за спасение и качество моей жизни,очень благодарна,рекомендую всем клинику,апперацию провели по полюсу,не было ни каких вымогательств денег ни копейки,все что платно то в рамках закона,здоровья,процветания,огромное спасибо!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Хациев Бекхан Баялович Хациев Бекхан Баялович Заместитель директора, бариатрический хирург

29.01.2020 | Ислам
0
0

Достоинства

Удаляли желчный пузырь дочери. Прекраснейший врач который также прекраснознает свою работу.

Недостатки

Не видел.

Читать весь отзыв

Хациев Бекхан Баялович Хациев Бекхан Баялович Заместитель директора, бариатрический хирург

13.07.2019 | Ольга
1
0

Достоинства

Огромное спасибо Хациеву Бекхану Баяловичу за операцию по устранению паховой грыжи, проведенную моему отцу. Конечно, мы волновались, и не все сразу складывалось гладко, ведь папе 71 год, есть определенные проблемы со здоровьем. Но все прошло хорошо и благодаря Бекхану Баяловичу отец, по его выражению, "снова в строю"! Хочется отметить, что Бекхан Баялович очень доброжелательный и отзывчивый человек, доктор, который видит и слышит людей. А это, в настоящее время, к сожалению, редкость.... Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гаспарян Михаил Витальевич Гаспарян Михаил Витальевич Врач-ангиохирург высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук

11.03.2019 | Екатерина
1
2

Достоинства

Огромное спасибо Михаил Витальевич - добрый, отзывчивый человек, прекрасный хирург. Неоднократно к нему обращалась, искал все возможные варианты лечения без хирургического вмешательства, но к сожалению, в моем случае это не помогло, и он сделал великолепную операцию на сонной артерии. Спасибо за ваш дар, отзывчивость и помощь людям! Филатова Екатерина

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Хациев Бекхан Баялович Хациев Бекхан Баялович Заместитель директора, бариатрический хирург

09.05.2018 | Виктория
3
3

Достоинства

Миллион плюсов ))) я очень благодарна Бекхан Баяловичу за проведённую мне операцию по резекции желудка ,моя жизнь просто изменилась после того как я сделала эту операцию

Недостатки

Их нет и быть не может )))

Читать весь отзыв

Фото