Отзывы о пластике лба в Санкт-Петербурге



Дополнительные фильтры:

Хрусталева Ирина Эдуардовна Хрусталева Ирина Эдуардовна пластический хирург, хирург

18.03.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

Пришла в клинику с чётким пониманием того, что я хочу увидеть. Ирина Эдуардовна внимательный и чуткий хирург, начиная с консультации и заканчивая осмотрами, всё прошло замечательно. Мне сделали эндоскопическую периорбитопластику и верхнюю блефаропластику, в полной мере результат оценить не могу, т.к. реабилитация ещё не подошла к концу, но даже то, что я вижу сейчас меня безумно радует!

Недостатки

их нет!

Читать весь отзыв

Хрусталева Ирина Эдуардовна Хрусталева Ирина Эдуардовна пластический хирург, хирург

30.01.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Прошёл месяц после эндоскопического лифтинга (лоб и виски). Готова дать обратную связь, скажу сразу, она полностью положительная. Оперировалась у Хрусталёвой Ирины Эдуардовны. Врач расположила к себе с самой первой консультации, когда операция была только в мечтах, а не планах. Очень грамотный специалист, со стажем и твёрдостью. Поскольку в Ирине Эдуардовне я была полностью уверена, то на операцию шла совсем без страха. На реабилитации пришлось набраться терпения, чтобы увидеть конечный результат, но оно того стоило. Я не буду писать «распахнулись глаза, разгладился лоб». Это всё было ожидаемо. Гораздо важнее для меня то, что лицо не утратило естественность (как это часто бывает после пластики), а наоборот стало мягче, гармоничнее. Для меня это идеальный результат. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Янковская Наталья Львовна Янковская Наталья Львовна Пластический хирург

26.12.2019 | Ксения Алексеева
0
0

Достоинства

Сделала подтяжку лица, эндоскопическую, в клинике Дега у Натальи Львовны Янковской. Очень переживала и боялась перед операцией, но Наталья Львовна очень подробно все рассказала, объяснила, успокоила. Больше всего боялась, что мимика изменится, но и тут меня успокоили - мимические мышцы не будут затронуты. Прошло все хорошо, после операции ничего не болело, период реабилитации был довольно коротким, только дней через 10 очень чесались разрезы. Мимика моя не изменилась. Следов от операции никаких! Я получило то, что хотела - молодость и привлекательность! Наталья Львовна, огромное вам спасибо от пациентки Ксении Алексеевой.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Янковская Наталья Львовна Янковская Наталья Львовна Пластический хирург

18.11.2019 | Татьяна Н.
0
0

Достоинства

5 месяцев назад сделала эндоскопическую подтяжку средней зоны. Оперировалась в Дега у хирурга Янковской Натальи Львовны. Результатом я очень довольна! У меня был поплывший овал, мелкие морщинки и очертились носогубки. Наталья Львовна операцию провела превосходно, все так аккуратно, что никаких следов не видно вообще. Малюсенькие шовчики в волосах и все! Лицо приобрело четкие очертания, скулы встали на место, взгляд преобразился. Спасибо ей за мое преображение!

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв

Янковская Наталья Львовна Янковская Наталья Львовна Пластический хирург

01.11.2019 | Родион
0
0

Достоинства

Не так давно обращался в клинику Дега, где попал на прием к Янковской Наталии Львовне. Выслушав мои пожелания, рекомендовала эндоскопическое омоложение. Результат работы меня удовлетворил, заживление действительно, как и сказала врач, прошло очень быстро и без рубцов. Выгляжу моложе. Родион.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Янковская Наталья Львовна Янковская Наталья Львовна Пластический хирург

02.10.2019 | Любовь Игоревна
0
0

Достоинства

В моей жизни произошли не самые приятные события, думаю именно поэтому я заметно состарилась - носогубка стала глубже, появились морщинки вокруг глаз и рта, овал поплыл, немного опустились щеки и это все в 41 год. Когда я взяла себя в руки, я сразу решила, что буду делать операцию. Около полугода ушло на выбор врача, консультации в разных клиниках, разные варианты, но все мне было не по душе… а потом я побывала у Натальи Львовны Янковской в Дега клинике и все встало на свои места. Наталья Львовна предложила эндоскопическую подтяжку как наилучший вариант, максимально решающий все мои проблемы (швы небольшие и в волосах). Ответила на мои вопросы, рассказала про операцию. После консультации у меня был план, понятный и четкий. Опустим историю операции, результат мне очень нравится, я довольна выбором врача и клиники, Волшебство в ваших руках, творите и становитесь самыми прекрасными!

Недостатки

Без недостатков

Читать весь отзыв

DEGA (Дега) Сеть клиник эстетической медицины

04.09.2019 | Светлана Александровна
0
0

Достоинства

Делала у Натальи Львовны эндоскопическое подтяжка лица. О докторе Янковской могу говорить только с восхищением. Сделала всё отлично, овал стал чётким и выразительный, исчезли глубокие морщины на лбу. Результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо, дорогая Наталья Львовна за вторую молодость!

Недостатки

не нашла.

Читать весь отзыв

Янковская Наталья Львовна Янковская Наталья Львовна Пластический хирург

22.08.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

3 месяца назад сделала себе эндоскопическое омоложение в клинике Дега у Янковской Натальи Львовны. Результат получился прекрасный - минимум 5-7 лет я скинула. Овал лица заметно улучшился, кожа подтянулась. Наталья Львовна прекрасный доктор, которому можно доверить самое дорогое для женщин - свою красоту. И отдельно хочу отметить чуткое, доброе и уважительное отношение всего персонала клиники Дега. У вас как в раю, где выдают красоту вне очереди)

Недостатки

не ищите, вы их не найдёте!

Читать весь отзыв

DEGA (Дега) Сеть клиник эстетической медицины

26.07.2019 | Анна
0
0

Достоинства

В 47 лет, когда крема и походы к косметологу перестали приносить должный эффект, решилась на пластическую операцию. С выбором хирурга и клиники вопрос не стоял - ДЕГА и Янковская. Давно знаю и доверяю обеим. Результат эндоскопической подтяжки отличный, заметно посвежело лицо. Следов хирургического вмешательства практически не видно, разве что только мне.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

DEGA (Дега) Сеть клиник эстетической медицины

26.06.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Я обратилась в клинику Дега практически с улицы. Без знакомых и рекомендаций. Мое решение о эндоскопическом омоложении было весьма импульсивным. Я устала видеть свой второй подбородок, устала от опущенных глаз и носогубок. Я взяла на работе отпуск и вперёд. Меня записали к доктору Янковской Наталье Львовне. Контакт и понимание установились сразу, для меня это важно. Результатом я довольна. Ещё есть небольшие гематомы и ещё 2 недели мне нужно на ночь надевать компрессионное белье из-за проведённой липосакции. Но какое же счастье ощущать себя красавицей. Спасибо!

Недостатки

абсолютно не заметила

Читать весь отзыв

DEGA (Дега) Сеть клиник эстетической медицины

21.06.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Очень рада, что все-таки решилась на эндоскопическое омоложение. Было много страхов и переживаний, как ни крути - это операция и серьезная! Но моя Марина Анатольевна Четверикова блестяще с ней справилась! Я испытываю неимоверное удовлетворение! Я помолодела, похорошела и снова любуюсь своим отражением! Спасибо Марине Анатольевне и всей операционной бригаде Дега, и сестричкам в палате - за вашу работу и ваш профессионализм! Вы лучшие!

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Янковская Наталья Львовна Янковская Наталья Львовна Пластический хирург

20.05.2019 | Зоя
12
0

Достоинства

У Натальи Львовны потрясающее чувство пропорций. Она лучше пациента знает, как в оптимальном варианте должно выглядеть конкретное лицо с учетом всех данных природой особенностей и нюансов. И очень легкая рука (моя реабилитация идет быстро и без проблем). Делала эндо лба и средней зоны. Прошло 2 недели, отеки еще есть, но я уже вижу себя такой, как представляла. Знаю, что еще месяц, уйдут основные отеки со скул, и я буду совершенно довольна. Редкий мастер. Профессионал своего дела. Доверилась и не жалею.

Недостатки

Не выявлено.

Читать весь отзыв

Янковская Наталья Львовна Янковская Наталья Львовна Пластический хирург

02.04.2019 | Елена
1
0

Достоинства

В августе 2018 г. я обратилась в клинику ДЕГА к Янковской Наталье Львовне. Мы сделали эндо верхней и средней части лица. Это была длительная и трудоемкая операция, после которой две недели у меня было опухшее лицо, синяки и все болело. Я очень боялась пошевелить головой в первые несколько дней. Поэтому около недели я никому не показывалась, кроме мужа. После отек начал спадать и еще через неделю я стала видеть первые улучшения. Хоть в восстановительный период мне было не очень комфортно, не скрою, что были переживания, что все так и останется, переживала за чувствительность, сейчас я ничуть не жалею о проделанной операции! Сегодня я выгляжу на 20 лет моложе и стала замечать внимание незнакомых мужчин на улице. А как смотрит на меня мой муж! Я очень счастлива, что обратилась именно к Наталье Львовне, успех операции во многом зависит от выбранного врача. Смело ее рекомендую всем, кто ищет хирурга для своей омолаживающей операции.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв