Отзывы о хамаме в Санкт-Петербурге



Дополнительные фильтры:

Extra Sport (Экстра Спорт) на Малой Балканской Спортивные клубы

12.12.2016 | Инна
0
0

Достоинства

Меня приятно порадовал хамам, не думала что и у нас в городе будет такого качества. Теперь хожу как можно чаще, потому что очень нравится как мое тело полностью расслабляется после тяжелого рабочего дня.

Недостатки

Нет собственной парковки

Читать весь отзыв

Формула Энергии Спортивный комплекс

17.11.2016 | Валерия
0
0

Достоинства

Мне очень здесь нравится, который здесь хамам. Пробовала его заграницей и очень понравился, но в России не встречала качественный. Лишь в Центре меня приятно порадовал, теперь хожу только сюда.

Недостатки

Мало душевых

Читать весь отзыв

Polo Sky Club (Поло Скай Клаб) Гидро Термальный Комплекс

15.11.2016 | Юлия
0
0

Достоинства

После тренировки люблю пойти расслабиться в хамам. В Комплексе меня все полностью устраивает, очень приветливый и профессиональный персонал.

Недостатки

Все ок

Читать весь отзыв

Альфа-СПА Спа-салон

09.11.2016 | Марьяна
0
0

Достоинства

Ходили с сестрой в хамам, где очень хорошо расслабились. Процедура приятная для тела и отдохнуть можно, обязательно придем еще и компанией побольше.

Недостатки

Все ок

Читать весь отзыв

Камараджа на Чернышевской Сеть саун

04.10.2016 | Раиса
0
0

Достоинства

С дочерью ходили в хамам, мне очень понравилось. Сейчас уже с подругами решили сходить, все загорелись после моего рассказа. Уверенна им понравится, так же как и мне.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Amoveo Spa (Амовео спа) СПА-салон

02.10.2016 | Катерина
0
0

Достоинства

Спа-салон Amoveo Spa - прекрасное место для отдыха и усовершенствования своей внешности. Вчера с друзьями ходили в хамам. Около месяца назад прошла курс моделирование фигуры, уже заметны результаты.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Натали на Руднева Сауна

30.09.2016 | Лиза
0
0

Достоинства

После хороший тренировки хожу в "НАТАЛИ" на хамам. Мне кажется именно этот комплекс помог мне скинуть лишние килограммы и привести тело в порядок.

Недостатки

Все ок

Читать весь отзыв

Афродита на Невском проспекте Сеть спа-салонов

29.09.2016 | Марина
0
0

Достоинства

Был семейный поход в хамам. Муж сначала говорил, что это делают только женщины. Теперь он хочет снова повторить и очень довольный процедурой, как и я.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Аквелия Банный клуб

27.09.2016 | Амина
0
0

Достоинства

Была несколько раз в хамаме. Понравилось очень и теперь собрались с сотрудницами пойти. Завлекла я их своими рассказами, загорелись тоже сходить проверить.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Crystal Spa & Lounge Спа-салон

26.09.2016 | Раиса
0
0

Достоинства

Вместе с дочерью отправились в хамам. Она уже была несколько раз и очень нахваливала. Мне очень понравилось, обязательно еще загляну не раз.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв