Косметологический центр МедКосмет - 7 отзывов

Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, 16 лит А


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

9:00 - 21:00

9:00 - 21:00

9:00 - 21:00


Косметологический центр МедКосмет, отзывы 7

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


12.03.2022 | Виктория
0
0

Достоинства
Великолепная клиника, очень вежливые и приятные сотрудники. Хочу сказать огромное спасибо прекрасному доктору Пэрвин, невероятный и компетентный во всех вопросах специалист! Вне всяких похвал.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


25.06.2019 | Анонимный пользователь
0
0

Не понравилось качество услуги, продлевать не стала курс массажа. Мастер абсолютно не старается, еле возит по телу, смотрит в потолок. Не выходит из кабинета, когда переодеваешься. Не спрашивает, что нужно и что хочешь. До этого было лучше, был другой специалист.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


02.10.2018 | Анна
0
0

Ходила в Медкосмет на диспорт к Джамиле.

Лоб делать у нее не рекомендую.
Я не очень довольна результатом, мимика сильно изменилась. Это все можно исправить дополнительными инъекциями, ничего страшного, только вот врач ни разу так и не ответила на мои сообщения. Администратор каждый раз говорил, что передаст, но ответа не последовало.
При этом врач в день проведения процедуры просила обязательно прислать фотографии и отзыв.
Так делать не стоит, поэтому в эту клинику не вернусь

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


09.01.2018 | Екатерина
0
0

Искала в интернете купон на биоревитализацию конкретным препаратом по адекватной цене. Нашла сайт салона и записалась. Ожидала, как часто бывает, какого-то подвоха, дополнительные услуги типа анестезии, а попала в шикарный салон со свежим ремонтом, очень приятной девушкой-врачом-профессионалом, которая не пыталась меня раскрутить, а уделила мне много времени, спокойно восприняла мою "экономию" и мой бюджет и выполнила всю процедуру очень профессионально. Во многих кабинетах и салонах полностью игнорируют правило показать пациенту препарат, наклеить в карточку наклейку с коробки и т.д.
Здесь все было прямо правильно))
Также сделала чистку ультразвуком - опять же довольна.
Спасибо большое Пэрвин - интересный человек, профессионал, прекрасная женщина!
Красивый салон - доработать вопрос расписания, записи, контактов и все будет очень хорошо!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


26.04.2016 | Ксения Лисичкина
0
0

По многочисленным положительным отзывам о салоне медкосмет,приобрела купон на чистку лица. Записалась на удобное время и спустя пару дней,понимаю,что до процедуры еще 4 дня,но приехать я не смогу. Я позвонила в салон,чтобы перезаписаться,телефон был без ответа с 18 до 20. Спустя 3 дня мне перезвонили из салона с вопросом "здрасьте,вы звонили??" ДА,я звонила ТРИ дня назад,с просьбой изменить запись процедуры. На что девушка мне отвечает согласием. Я записалась на 26 апреля 2016 на 10 утра. Приехав к месту,мне было затруднительно найти данный салон,в наше время у всех есть средства связи и я начала звонить. Раз,два,три,пять...простояв на улице в дождь 30 минут,не дождавшись ответа,я полетела на работу! Приехав к 11 часам на место работы,я продолжила звонить 11-20,11-30,11-45,12-00..ответа нет. Уважаемые администраторы и управляющие салона,вы знаете прекрасно,что если клиент не приезжает и не отзванивается о своей неявке -купон аннулируется! А что происходит с вами,с работниками салона,которые халатно относятся к своей работе и проявляют вопиющее хамство?? Я требую вернуть мои деньги! .развод на деньги! А вас в покое я не оставлю!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


06.02.2016 | Анонимный пользователь
0
0

Наталья
По совету моей любимой мамы обратилась в Медкосмет. Мне повезло попасть на прием к Первин Гамлетовне. Хотелось сделать что-нибудь приятное, а главное полезное для своего лица :) Врач посоветовала начать с механической чистки. Процедура прошла очень комфортно. Я получила то, что ожидала! Вместе с чисткой я получила рекомендацию о проведении курса пилингов. К пилингам я относилась скептически, но профессионализм и уверенность моего теперь уже косметолога, не оставили места для сомнений. Я согласилась и ни капли не пожалела! Я прошла курс гликолевого пилинга 20, 50 и 70 % и в восторге от своей новой кожи! Результат превзошел все ожидания. Спасибо Медкосмет! Советую всем!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


05.02.2016 | Анонимный пользователь
0
0

В сентябре 2015 года я обратилась в Медкосмет с многолетней проблемой - акне. Мне было 28, из которых 14 я боролась с прыщами. Что бы я не пробовала, проблема только усугублялась. Прыщи, казалось, становились все глубже, а из количество только росло. Не берусь считать, сколько денег было потрачено на крема, процедуры и "народные рецепты", одним словом - много! Наконец я решилась попробовать лазерную терапию, почитав отзывы. Очень вдохновили фото ДО и ПОСЛЕ. Признаюсь, я думала, что если поучится достичь хотя бы "половину" результата, изображенного на фото ПОСЛЕ, то для меня и это будет отличным результатом. Но обо всем по порядку... Я попала к замечательному доктору Первин Гамлетовне. Она назначила мне курс из нескольких процедур лазерной терапии и последующего небольшого курса пиллингов. Все процедуры были весьма безболезненными и нормально переносились. Первые два месяца мне проводили в основном лазерные процедуры. За это время все глубокие прыщи рассосались, воспаление ушло. Остались темные пятна (постакне). Еще два месяца я ходила на пиллинги. Пятнышки уходили... Я не верила своим глазам... Ровная кожа, постакне нет, прыщей нет. Только в тот момент я осознала, что можно ходить без тонны косметики на лице. Я забыла, что такое прыщи, тонны тонального крема и фотошоп. Медкосмет, спасибо Вам огромное!!! Отзыв с личной почты от клиентки Елены

Ваш комментарий*

Файл не добавлен