Истерика - 5 отзывов

на улице Оптиков, 45 к 1

студия красоты и загара

Санкт-Петербург, Оптиков, 45 к1


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 22:00

10:00 - 22:00

10:00 - 22:00


Истерика, отзывы 5

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


01.02.2022 | Владимир
0
0

Всегда хожу к одному и тому же мастеру Ксюше. Вежливая и знает как стричь мои редкие волосы. Администраторы всегда внимательны.
Хожу 2 года.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


31.01.2022 | Александр
0
0

Всё очень понравилось. Подстригли так как хотел и седину под убрали. Персонал корректен и вежлив. Спасибо.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


26.12.2021 | Анастасия
0
0
Достоинства

Спасибо огромное,Крошкина Наталья! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀

Недостатки

Не обнаружено)))

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


24.12.2021 | Мария
0
0

Специалист:  Крошкина Наталья

Достоинства

Прекрасный салон! Наталья Крошкина-Отличный мастер! Мне очень нравится ходить на маникюр и педикюр к Наталье Крошкиной! Все процедуры на высшем уровне с использованием современных материалов. Учитывая мои проблемы, с очень сухой кожей рук и сложностью обработки,Наталья с легкостью преображает их,как буд-то и проблем никаких небыло)) .Маникюр просто идеальный, все быстро красиво! Чувствуется что есть четкая система работы, и профессионализм! Спасибо большое!

Недостатки

Нет

Фото

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


27.10.2021 | Наталья
0
0
Достоинства

не обнаружено

Недостатки

К сожалению, столкнулась с непрофессионалом своего дела, мастер Максим Морданов испортил мне волосы. О результате судите по фото из салона, сразу после окрашивания. Фото в зеркале, из дома, спустя неделю. Много писать не буду, все уже описала в группе ВК салона красоты ИСТЕРИКА. Администрация выгораживает Морданова Максима, видимо потому,что он один из учредителей. Хотя изначально менеджер предложил мне исправить окрашивание топовым мастером салона, а так же не оплачивать за такое окрашивание. Обидно, что записываясь в салон на окрашивание, думаешь, что попадешь к профессионалу... а в итоге испорчено настроение и внешний вид. Что могу сказать, НЕ рекомендую "мастера" Морданова Максима, а так же салон "Истерику", так как администрация не будет на вашей стороне в случае некачественно оказанной услуги. Сто раз подумайте, прежде чем выбрать салон Истерика и мастера Максима Морданова.

Фото

Ваш комментарий*

Файл не добавлен