Отзывы

REAL THAI (Риал Тай) Салон массажа

10.02.2019 | Марина
1
0

Достоинства

Посчастливилось побывать на массаже в 4 руки, В СПА САЛОНЕ REAL THAI !!!Настоящий Тайланд в Крыму ,начиная от теплого приема внимательного администратора, азиатской атмосферы и по истине королевского массажа настоящими профессиональными тайскими мастерами - 2 часа пролетели как 5 минут! Не смогла уйти без подарочного сертификата очень захотелось подарить чуточку тайского рая дорогому человеку, СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Недостатки

Их просто нет!!!

Читать весь отзыв

Подружки на Маяковского Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

sergeeva.veronika.sergeeva.1977
19.12.2018 | sergeeva.veronika.sergeeva.1977
0
0

Достоинства

Делаю лазерную эпиляцию на бикини в салоне подружки. Все устраивает. Очень классный косметолог, человек душевный и знает свое дело, на все мои вопросы отвечала и не затруднялась, чисто в самом салоне и комфортно, себя чувствовала во время процедуры. Все как надо, поэтому ставлю вам самую высокую оценку!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Маяковского Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

zegidovna
05.12.2018 | zegidovna
1
0

Достоинства

Вот и дошли руки написать отзыв о салоне Подружки. Много расписывать не буду, напишу без воды и лишнего. Кабинетик уютный хоть и небольшой. Все чисто и как положено по санитарным нормам, меняют одноразовые материалы при клиенте. Процедура с охлаждением, поэтому чувствую иногда только покалывания, но не боль. Косметолог с образованием, работу делает свою быстро и без лишних движений, типо ой позвали или ой обед. Отвечают на все вопросы, предупреждают о времени ожидания результата и о каких-то возможных реакциях кожи, хотя у себя я не наблюдала ничего плохого. Салон заслуживает 5 звёзд. Молодцы

Недостатки

для меня хорошее место

Читать весь отзыв

Подружки на Маяковского Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

yanakoshmarina
19.11.2018 | yanakoshmarina
0
0

Достоинства

Ничего плохого не могу сказать. Про салон я узнала от знакомой, она ходит туда долгое время, почти с открытия. Я сходила, мне рассказали, показали. Безболезненно и быстро, хорошая замена больной депиляции. Рекомендую!

Недостатки

В данном салоне не увидела

Читать весь отзыв

Подружки на Маяковского Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

okulovaliuda
01.11.2018 | okulovaliuda
0
0

Достоинства

Попала к Анне косметологу. Я всем довольна. Она мастер с золотыми руками. Провела процедуру в перчатках и со всем обработанным. Дружелюбная и общительная девушка. Все все все рассказала, что, когда и как. Я довольна на все 100%. Посоветую своим подругам

Недостатки

------

Читать весь отзыв

Wai Thai (Вай Тай) Сеть салонов тайского массажа

22.09.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Боже! Как же это было хорошо! Все мои косточки размяли! Раньше ходила в эту сеть в Москве, а теперь и в Симферополе есть у нас. Все очень чисто, шикарный выбор масел, тайки-душки (маленькие, но очень сильные). Девочка-администратор готова была выполнить любой мой каприз (приятно чувствовать себя королевой!))). А если без шуток, то очень круто!

Недостатки

Побольше бы указателей, как добраться до Салона. В первый раз чуть поплутала в этом комплексе. Но девочка администратор меня заверила, что над этим уже работают!

Читать весь отзыв

Подружки на Маяковского Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

25.07.2018 | Ксюша
0
0

Достоинства

Делала где-то неделю назад в зоне бикини. Процедура прошла отлично-никакого дискомфорта или болевых ощущений не было. Мастер -очень хорошая, все рассказала, объяснила, ответила на все вопросы. Перед процедурой заполнила и подписала согласие. Спасибо большое! Через месяц обязательно к вам же и к этому мастеру на продолжение курса!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Подружки на Маяковского Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

28.05.2018 | Вероника
0
0

Достоинства

Узнала от знакомой об этом салоне, тоже записалась. Цены очень демократичные, сама процедура понравилась.Спасибо косметологу за внимательность и терпение

Недостатки

нет

Читать весь отзыв