Отзывы о фитнесе в Саратове



Дополнительные фильтры:

 

Сорокин Владимир Сорокин Владимир Персональный тренер

11.10.2020 | Наталия
0
0

Достоинства

Был лучший ..... I’m

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Поляков Александр Поляков Александр Инструктор водных программ

07.10.2020 | я
0
0

Достоинства

посоветовали, пришли по знакомству....

Недостатки

около 8 мес индивидуальных занятий у А. Полякова по 800 р каждое, по пришествии лета и "выпаса" в бассейн у родственников, а также на пляж - выяснилось, что РЕБЕНОК НИ ЧЕРТА НЕ ПЛАВАЕТ!!!!!! за что платили? результат?Посещали не этот, другой бассейн

Читать весь отзыв

Поляков Александр Поляков Александр Инструктор водных программ

24.02.2020 | Виктория
0
1

Достоинства

Потрясающий тренер. Полностью отдаётся детям. Серьёзный , справедливый , мастер своего дела!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Неля Стадник Неля Стадник Инструктор групповых программ, персональный тренер

03.12.2019 | Мария
0
1

Достоинства

Драйв

Недостатки

тихая музыка

Читать весь отзыв

Поляков Александр Поляков Александр Инструктор водных программ

14.11.2019 | Николай
0
0

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Постоянно орёт на детей

Читать весь отзыв

Кузенков Игорь Викторович Кузенков Игорь Викторович Персональный тренер

07.05.2019 | Катерина
0
0

Достоинства

Понравилось отношение очень вежливое и внимательное. Брала блок три - подобрали упражнение под больное колено, занятия были без дискомфорта, потом поменяли, все тренировки очень необычные (не избитые казалось бы элементарные упражнения) полный ориентир на мои цели. С учетом, того что я не хочу отказываться от шоколадок))))) Все равно пришла в форму)))))) Рекомендую точно!!!!!

Недостатки

Не заметила)

Читать весь отзыв

Милованов Денис Милованов Денис Инструктор тренажерного зала

09.07.2018 | Мария
0
0

Достоинства

Денис-отличный тренер. Он очень внимательно следит за техникой выполнения каждого упражнения, делает важные замечания. Очень приветливый и обладает хорошим чувством юмора.

Недостатки

Недостатки отсутствуют

Читать весь отзыв

Саратов ДЭНС Медицинский центр

21.04.2018 | Алла
1
0

Достоинства

Очень хорошая клиника. Лечим ЗРР у ребенка. В нашей поликлинике от нас отказались, сказали ничего не поможет. В Саратов-Дэнс нам сказали, что помогут и реально помогли. Ребенок был нелюдимый, не разговаривал. А сейчас четко говорит, играет со сверстниками. Когда мы пришли в поликлинику на осмотр наши врачи не поверили, что такое возможно! А ведь действительно возможно! Главное верить и попасть к специалистам. Какими и являются врачи в Саратов-Дэнс!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дионика на Технической Сеть спортивных клубов

01.03.2018 | Света
0
0

Достоинства

Комфортный клуб, инструкторы все потрясающие. Хожу на разные групповые занятия. Мои любимые - пилатес и йога. Очень часто проводятся выгодные акции. Посещение этого клуба для меня - всегда одно удовольствие.

Недостатки

Нет таких.

Читать весь отзыв

Ковчег Сауна

24.11.2016 | Дарина
0
0

Достоинства

Бывает с девчонками ходим понежится в сауне и очень хорошо, что еще джакузи там есть. Это мое самое любимое расслабляющее место, где очень здорово можно провести время с друзьями и подкрепить здоровье.

Недостатки

Небольшая парковка

Читать весь отзыв

Эдем на Чернышевского Сауна

24.11.2016 | Лена
0
0

Достоинства

Выбрали сауну, так как там есть еще и купель. Мне очень нравится когда после того как попаришься хорошо в сауну можно окунуться в купель. Ощущения непередаваемые, мы все очень довольны что пошли.

Недостатки

Нет собственной парковки

Читать весь отзыв

Lucky (Лаки) на Ульяновской Сауна

24.11.2016 | Аня
0
0

Достоинства

Очень классное место, чтобы отдохнуть с друзьями или отметить какое-то торжество. Мы пошли с девчонками отдохнуть и нам это удалось, обязательно придем еще не раз.

Недостатки

Нет оплаты картой

Читать весь отзыв

Лидер на 3-м Московском проезде Сеть фитнес-клубов

24.11.2016 | Арина
0
0

Достоинства

Довольна занятиям по стретчингу, который проводит отличный тренер. Фитнес клуб хорошо оснащен и имеет различные виды тренировок, которые подойдут для каждого.

Недостатки

Нет безналичного расчета

Читать весь отзыв