Отзывы об эпиляции в Саратове



Дополнительные фильтры:

 

Повторейко Татьяна Геннадьевна Повторейко Татьяна Геннадьевна Медицинская сестра

07.07.2021 | ВАЛЕНТИНА ХОРОШЕНЬКОВА
0
0

Достоинства

Прекрасный специалист, пользуемся услугами уже более 30 лет.Очень благодарны . Желаем здоровья, надеемся, что вернётся после выздоровления на работу.Всех благ Вам, Татьяна Геннадьевна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Victoria Морское SPA (Виктория Морское Спа) Салон красоты и здоровья

13.02.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Удобное месторасположение в центре города, Прекрасные мастера, полный спектр услуг косметолог, парикмахер, маникюр-педикюр, спа, массажи! Очень нравится в этом салоне, очень уютно, всегда приветливые администраторы и внимательные и чуткие мастера

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Комсомольской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

zubkovadashunya
26.12.2018 | zubkovadashunya
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность клинике "Подружки". Я очень довольна процедурами эпиляции. В клинике все сотрудники к пациентам относятся с уважением и отзывчивостью. Отдельная благодарность Березовской Юлии Эдуардовне - замечательный врач-косметолог! Доступно все объясняет, ответила на все мои вопросы, а главное - я получила желаемый результат, благодаря ей. Очень квалифицированный специалист и располагающий к себе человек. Буду всегда рекомендовать клинику "Подружки" всем друзьям и родственникам.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Подружки на Комсомольской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

ponomareva.yuliana.70
21.12.2018 | ponomareva.yuliana.70
0
0

Достоинства

Пришла чуть раньше в салон, меня накормили чаем и конфетками, что было приятно. Дружелюбно провели беседу и сделала процедуру. Я думаю что сервис у них самый лучший в котором я была. Результат во жду, волосы стали немного выпадывать!

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Подружки на Комсомольской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

zajceva.anya.2018
14.12.2018 | zajceva.anya.2018
0
0

Достоинства

В целом, лазерная эпиляция, это что-то новое для меня, привыкшей к старым и не удобным методам. В Подружках мне почти помогла, я вижу своими глазами результаты и они классные, я вам скажу. 5 из 9 процедур и такой классный эффект, почти нет волос. Я дойду до конца и надеюсь забуду про нежелательную волосики. Спасибо вам огромное за предоставление качественных услуг.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Повторейко Татьяна Геннадьевна Повторейко Татьяна Геннадьевна Медицинская сестра

12.12.2018 | ирина
0
1

Достоинства

отлично

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) Многопрофильная медицинская клиника

sofyasovushkina
28.11.2018 | sofyasovushkina
0
0

Достоинства

ну нашла плюс что клиника многопрофильная, это удобно. Лишь бы качественно

Недостатки

Была на фотоэпиляции в этой клинике. Ну если често вообще не оочем. Можно спокойно с таким же успехом домашний купить себе и радоваться малоэффективным результатом. Совершенно мне не подошел метод этот. Лучше уж тогда лазерную делать или по старинке сахар. Деньги и время на ветер

Читать весь отзыв

Подружки на Комсомольской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

backinanas
29.10.2018 | backinanas
0
0

Достоинства

Устроила эпиляция на все 100%. Боли нет. Общение есть, перччатки, обработка и все как положено в настоящих салонах. Рекомендации тоже мне рассказали. Одним словом советую всем этот салон. Кстати косметологи с мед. образованием- проверено лично))

Недостатки

все отлично

Читать весь отзыв

Подружки на Комсомольской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

zhemchegova
21.08.2018 | zhemchegova
0
0

Достоинства

Умничка, приятная, вежливая, аккуратная! Лучший косметолог которого я встречала в жизни!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Комсомольской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

katerinasi
15.08.2018 | katerinasi
0
0

Достоинства

Быстро , эффективно, недорого!! И ещё много других достоинств, бритву выкинула уже давно. ощущения немного неприятные , но это не больно и можно вытерпеть. Прошла в салоне «Подружки» уже 7 процедур , волос уже практически не осталось , а которые остались стали совсем мягкие и тоненькие . Осталось пройти пару процедур. Вообщем , девочки , всем советую. Лазерная эпиляция- это мое спасение.

Недостатки

Недостатков не заметила

Читать весь отзыв

Подружки на Комсомольской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

23.03.2018 | Тамара
0
0

Достоинства

Эпиляция диодным лазером - это просто находка современности. Не больно, быстро, эффективно! Очень рада, что решилась попробовать)тем более в салоне Подружки опытные специалисты и цены хорошие)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Территория красоты Салон красоты

05.12.2017 | Екатерина
0
1

Достоинства

Хожу очень давно в салон. Все нравится. Стригусь и крашусь у Вики, укладки делаю у тех, кто свободен - все молодцы. Эпиляция к Гале, чистки и диспорт к Свете. На маникюр сейчас хожу к Кате.

Недостатки

Сложно с парковкой.

Читать весь отзыв

Adora (Адора) Салон красоты и здоровья

10.07.2016 | Снежана
0
2

Достоинства

Каждый месяц хожу сюда на шугаринг. Делаю сразу 3 зоны, голени, подмышки и глубокое бикини. Результатом довольна, Светлана Владимировна после первой процедуры сразу предупредила меня, чтобы бритвой я больше не пользовалась, а то волосы опять станут жесткие и толстые. Теперь хожу только к ней)

Недостатки

Всем довольна.

Читать весь отзыв