Отзывы в Рыбинске

Дунаев Андрей Владимирович Дунаев Андрей Владимирович невролог

08.01.2023 | Нина
0
0

Хороший грамотный врач , семь лет искали болела нога, никто не мог определить, он сразу определил перекос таза, спасибо ему огромное за правильный диагноз.

Аня медицинский центр

07.09.2022 | Кадыр
0
0

Недостатки Ещё не посещал клинику и судя по отзывам не хочется даже. Из 78-и только два отзыва, а остальные 76 какие-то непонятные звонки людей с обращением на запись и ответы, бред какой-то, финиш короче. Откуда там три звёздочки из пяти? Дата оказания услуги 2020 Описание специалиста Цыганов

Читать весь отзыв

Дунаев Андрей Владимирович Дунаев Андрей Владимирович невролог

26.08.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Многопрофильность центра понравилась. В последний раз обращалась к неврологу, могу выделить его профессионализм. Доктор Дунаев Андрей Владимирович назначил эффективное лечение, общался деликатно, вежливо и культурно. Лечение было назначено на месяц.

Дунаев Андрей Владимирович Дунаев Андрей Владимирович невролог

25.06.2022 | Ксения
0
0

В центре всё было хорошо, всё прекрасно. Знаю врача Дунаева, он очень хороший невролог и сама клиника мне понравилась, всё очень чисто, организованно, всё хорошо. Много лет наблюдаюсь у доктора, о нём могу сказать только хорошее, он очень грамотный невролог, который очень хорошо диагностирует по симптоматике, всё что он по симптомам определяет потом дополнительными исследованиями подтверждается на 100%, иногда в них даже нет необходимости, он очень грамотный врач. Я его всем рекомендую!

Читать весь отзыв

KDL клинико-диагностическая лаборатория

09.06.2022 | Лариса Лазарева
0
0

В прошлом году сдавала тут много раз анализы по ковиду. Результаты всегда приходили быстро. Сейчас делала целый комплекс по ревматизму. Некоторые анализы делались довольно долго, но все равно четко в указанный срок без задержек. И уж точно тут ничего никогда не путают, как в наших поликлиниках.

Камышева Екатерина Николаевна Камышева Екатерина Николаевна гинеколог

22.04.2022 | Кашинина
1
0

Ужасный врач, подробности рассказывать долго, кто стоял у нее на учете по беременности тот знает как она может просто так вытрепать все нервы и загонять туда сюда, просто потому что ей перестраховаться нужно.

KDL клинико-диагностическая лаборатория

08.01.2022 | Карина
0
0

Хорошая частная лаборатория. Сразу видно, что ориентация идет на высокий уровень сервиса и удобство клиентов. Сдавала по гинекологии мазок, медсестра очень обходительная была. Да и сама обстановка располагает к спокойствию. Не то, что у нас в поликлинике, сплошной нервяк. Пришла в сюда самый разгар рабочего дня, освободилась уже минут через 20. Очень быстро и удобно.

Читать весь отзыв

Королевишна студия перманентного макияжа

28.12.2021 | Светлана
0
0

Очень понравился перманентный макияж губ от Екатерины. Профессионально! 😊

Эстетика студия красоты и релакса

19.11.2021 | Юлия
0
0

По мне, это самый лучший салон в Рыбинске: как только заходишь тебя накрывает ощущение, что ты приехала в современный санаторий, где ты сразу vip-клиент и тебя "любят". Я и вся моя семья(дети от 1 до 14 лет, муж, бабушки и я) нашли СВОИ услуги в этом салоне. Все мастера профессионалы!

№3 им. Н.А. Семашко городская поликлиника

08.11.2021 | Гапошкина Марина Борисовна
0
0

15 октября 2021 г. в каб. 33 сдала тест на коронавирус, 25 октября позвонили и сообщили, что результат положительный. Сказали, что через неделю придут и возьмут повторный мазок. Сегодня 8 ноября. Начиная со второго ноября пробовала решить данную проблему. Дозвониться до регистратуры практически нереально, пошла сама. Там ответили, что знать ничего не знают, "это не к нам". Кабинет №3 в часы приема граждан (согласно табличке на двери) закрыт. В кабинете № 29, где берут платные мазки, медработник Юлия просто нахамила мне и еще трем посетителям, пришедшим по тому же вопросу. Я понимаю, что в текущей обстановке могут быть подобные накладки в работе медиков, и всего лишь хочу прояснить недоразумение, но нигде не могу получить внятного ответа. Сколько еще ждать, когда вспомнят? Между прочим, лечения от поликлиники я никакого не получила, лечилась полностью платно, и это вынужденное решение, так как вызвать врача на дом было невозможно.Из-за невозможности сдать подтверждающий мое выздоровление мазок я не могу общаться с детьми и внуками, вести полноценную жизнь. Вообще после посещения поликлиники не оставляет чувство досады и раздражения от общения с ее работниками.

Читать весь отзыв

Спектр фитнес-центр

01.11.2021 | Степан
0
0

Однозначно лучший клуб города Рыбинск. Новое Британское и качественое оборудование, большая площадь, Финские сауны. Без сомнений 5 звезд.

Зубная фея стоматологическая клиника

26.10.2021 | Екатерина
0
0

Таких «фей» как в стоматологический клинике «зубная фея» ещё надо поискать😂 Была на консультации у Егоровой А.В., так называемый врач хамски вёл себя по отношению ко мне, помощи никакой не оказала, внятно ничего не объяснила, так еще и денег попросила за консультацию, я в жизни чуда такого не видела. Под моим понимаем стоматолог должен быть вежлив и доброжелателен. И да, клиент всегда прав. Никому не посоветую эту клинику.

Читать весь отзыв

Николь ногтевая студия

03.10.2021 | Марина Леонидова
0
0

Советую подумать, если планируете сделать маникюр в ногтевой студии Николь. Впервые пришла к ним по причине того, что мой мастер (ходила несколько лет) перестала работать. Всего сделала 4 маникюра в этом салоне, после второго обратила внимание, что на указательном пальце В центре ногтевой пластины пузырь. Мастер сказала, что ничего страшного и продолжила работу. Также было и на 4 маникюре: самом проблематичном (стали отслаиваться даже те пальцы, которые переделали по гарантии с укреплением). Итог: перепилы на 2 ногтях. Неизвестно, исправится ли ноготь вообще. Руководитель их попыталась решить вопрос, но если мастера малоопытные - тут ничего не попишешь. Очень расстроена, сбылись мои самые страшные опасения, что испортят пластину. Нужно было отказаться от услуг сразу, как увидела неуверенные и дрожащие движения рук мастера с фрезой

Читать весь отзыв

Визави салон красоты

27.09.2021 | Onil Rum
0
0

Отвратительные мастера по стрижке, хамили, не учли моего мнения по стрижке, обкорнали как бобика, не ходите к парикмере Наталье, чтобы и её также подстригли

Чумакова Анастасия Сергеевна Чумакова Анастасия Сергеевна акушер, врач УЗИ, гинеколог, репродуктолог

18.09.2021 | Екатерина
0
0

Здравствуйте! Я никогда не думала, что у меня могут возникнуть проблемы с беременностью, но потом проходит год, второй, ничего не получается. Отношения с мужем портятся, начинается отчаяние. Получили направление на ЭКО, попали к Анастасии Сергеевне Чумаковой. Мне стало легче уже после первой встречи, врач сразу внушил доверие, внимательно изучила нашу историю, назначила лечение, сказала с ЭКО пока подождать. Я забеременела сама!! В счастливом ожидании)) Спасибо!

Читать весь отзыв

№3 им. Н.А. Семашко городская поликлиника

26.08.2021 | Татьяна
0
0

два дня назад сестра звонила в регистратуру с признаками ОРВИ и 37,4. В терапевте на дом отказали,сказали нет врачей. Сегодня с утра туда дозвониться невозможно:по первому телефону не берут трубку,по второму-лирическая музыка.

Воронова Анастасия Анатольевна Воронова Анастасия Анатольевна кардиолог

25.08.2021 | Галина
0
0

21 августа была впервые на приеме у Анастасии Анатольевны. Прекрасный доктор, я бы добавила: кардиолог - психотерапевт. Дай ей Бог здоровья и счастья!

Элит салон красоты

07.06.2021 | Маина
0
0

Только что была там в солярии.На ресепшен сидит полная девушка которая смотрит как на бродягу.Говорит грубо.Первым делом спросила абонемент я сказала что нет его у меня.Взгляд орла и грубо проходите в среднюю.А где она не показала.Идиотизм.Солярий не плохой но звонить туда не хочу больше.

Рыбинская городская больница №1

26.05.2021 | Гость
0
0

Бесплатное шоу "Уральские пельмени". Принимает один один терапевт, и только по талонам. Талоны выписывают с интервалом 5 минут. Прием посетителей занимает гораздо больше времени. Кто пришел без талона, например по больничному, обречены ждать когда примут всех по талонам (об этом в категорической форме заявил сам терапевт), только после этого появляется призрачный шанс выписаться с больничного. Мне пришлось ждать выписки около 3 часов, при том, что пришел пораньше и был вторым в очереди изначально, но после 30-40 минут стал пятым-шестым. Обычно принято чередование - один по талону, следующий по больничному, но принимающий терапевт такую практику отвергает. Пришедшие по больничному (без талона) - люди второго сорта в этой поликлинике. А если человек без талона болен и вынужден находиться по нескольку часов в тесной компании других посетителей! Этот отзыв не в адрес медперсонала, они сами заложники этой системы. А вот руководство учреждения, которое должно выстраивать весь механизм работы, бездействует, мягко говоря. Впечатление, оставшееся после посещения, крайне негативное и удручающее.

Читать весь отзыв

Студия 32 стоматология

17.05.2021 | Наталья
0
0

Вот ни одной бы звезды не поставила этой клинике за ее хамское отношение! Запись на консультацию более чем за 2 недели. Попросили обязательно сделать панорамный снимок для этого за 1000 руб. По итогу, когда я пришла к своему времени, мне сообщили. что мою запись сняли, потому что я вчера ( в воскресенье, когда я была за городом) не ответила на звонок регистратора и не подтвердила свою запись! Со мной так еще нигде не обходились! Я была в шоке! Платная, не самая дешевая клиника позволяет себе ТАК себя вести! Самое смешно в этой ситуации, что у меня нет ни одного пропущенного звонка от них и ни одного СМС! По итогу переписалась еще на 2 недели вперед. Врач Червонцев Д.С. даже учитывая создавшуюся ситуация не принял меня на консультацию - это ведь всего 10-15 минут! Ну, видимо там клиентов хватает, они и так богатые!

Читать весь отзыв