Отзывы об анализах в Рязани



Дополнительные фильтры:

Доверие+ на Новоселов Сеть центров современной медицины

23.04.2021 | Рая
0
0

Достоинства

Делала в «Доверии» анализы, потому что они были срочно нужны для госпитализации. Рекомендую всем – никаких очередей, быстро взяли кровь, на следующий день выдали результаты.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медлайн Центр проктологии и урологии

06.07.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Центр нашла в интернете на сайте докторов, выбрала понравившегося специалиста. Хорошая клиника, чистая и уютная, приятные девушки на ресепшен, проводили и все объяснили. В связи с пандемией в клинике соблюдены все меры безопасности, персонал в масках и перчатках, стоит антисептик, все, как положено. Понравился врач, приятная женщина, и по общению, и как специалист, мне показался очень грамотный, назначила обследование, а именно сдать анализы, дала рекомендации. Я довольна, да и цена устроила, буду продолжать лечение.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Семейная Клиника Сеть медицинских центров

22.07.2019 | Кирилл
1
2

Достоинства

Я редко болею, но очень сильно. И вот ч с температурой 39 пошёл на приём к Наталье Борисовне Репиной. Врач очень хороший, давно его знаю всегда обращаюсь к нему! После осмотра, оказалось, что у меня обычное ОРВИ, назначила лечение, не как все врачи тысячи таблеток, а пару штук, которые реально помогают! Так что , берегите своё здоровье и ходите к хорошим врачам!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Семейная Клиника Сеть медицинских центров

01.07.2019 | Игорь
0
1

Достоинства

В какой то момент начали нездорово выпирать вены на ногах.Записался к Родиченко Дмитрию Сергеевичу.С первого взгляда я понял, что ему можно доверить своё здоровье.Приятный в общении и в целом человек.У меня же оказался варикоз. Врач выписал мазь и назначил перевязки. Перевязывал сам дома каждый день, варикоз прошёл за две недели, ноги теперь в порядке. Большое спасибо доктору за здоровые ноги и человеческое отношение.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Семейная Клиника Сеть медицинских центров

22.02.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

Дивеева Галина Викторовна — великолепный доктор. Она очень хорошо ко мне отнеслась, была вежлива и компетентна. Не только рассказала всё и ответила на мои вопросы, но и показала на рисунках где проблемы, объяснила причину болей и объяснила,как с этим бороться. Мне были назначены процедуры и только у этого врача они проходили совершенно безболезненно и в комфортной обстановке. Считаю, что мне очень повезло попасть к этому профессионалу.

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Семейная Клиника Сеть медицинских центров

26.01.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Не буду долго расписывать что и как, но я скажу одно, я посетила очень хорошего мамолога в клинике Семейная. Врач отменный, перестраховаться, сделали флюорографию, буду ходить к нему на постоянную основу. Приём запомнился хорошо, подругам буду советовать этого врача и клинику, так как говорила уже не с одним довольным этим центром человеком. Лечение в нем хорошее для детей и взрослых.

Недостатки

Очереди, но они везде у нас в городе есть.

Читать весь отзыв

Семейная Клиника Сеть медицинских центров

25.01.2019 | Игорь
0
0

Достоинства

Лечу язву у Рахматуллиной Ирины Рафаэльевны.Диета успешно помогает,болей в животе уже намного меньше.Хороший врач,практически сразу поставивший диагноз.Сразу видно-профессионал своего дела.Надеюсь на полное выздоровление под чутким руководством Ирины Рафаэльевны.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Семейная Клиника Сеть медицинских центров

28.12.2018 | Влада
0
0

Достоинства

У меня часто бывают какие-то простуды и заболевания. Чуть на улице становится холодно - так сразу начинаются сопли и кашель. Но в этом году я лечусь у Коротаевой Натальи Вячеславовны и очень этому рада. Сейчас конец декабря, а я болела всего 2 раза с сентября. Для меня это большое улучшение! Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Семейная Клиника Сеть медицинских центров

28.09.2018 | Влад
0
0

Достоинства

Могу смело рекомендовать Мельник Людмилу как отличного специалиста – уролога. Помогла мне решить очень деликатную проблему. Врач очень внимательный, грамотный и деликатный. Все подробно рассказывает и не прописывает ненужных анализов и препаратов. Все только по делу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Репина Наталья Борисовна Репина Наталья Борисовна гинеколог, акушер-гинеколог

14.08.2017 | Юлия
2
0

Достоинства

Стал плясать цикл, то раньше, то задержки. подруга посоветовала обратиться к Наталье Борисовне, так как сама у нее наблюдается и всем довольна. Пришла к ней на прием, рассказала о проблеме, перво наперво назначала анализы на гормоны и УЗИ. По УЗИ все нормально, а вот с гормонами нет: низкий уровень прогестерона. Назначала таблетки, не ОК. Пью уже вторую пачку, цикл вроде восстанавливается потихоньку.

Недостатки

Да вроде нет.

Читать весь отзыв