Отзывы о лазерной эпиляции в Ростове-на-Дону



Дополнительные фильтры:

Skinerica (Скинерика) Сеть лазерных клиник

samitowa.kar
23.10.2019 | samitowa.kar
0
0

Достоинства

Как постоянный клиент отмечу работу косметологов – хожу пару раз в три месяца на уход. Недавно попробовала лазерную эпиляцию бикини. Кто боится, что больно – не бойтесь! Зато результатом будете довольны. Я и муж в восторге. Но придется еще повторять процедуры.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beautyline (Бьютилайн) Студия косметологии

23.10.2019 | Мадина
0
0

Достоинства

Посещаю клинику раз в несколько месяцев, хожу на лазерную эпиляцию. Мне нравится, как специалист делает процедуру. Отличное отношение всего персонала. Принимают всегда вовремя. От самой клиники только хорошее впечатление, везде чисто. Удобно и территориальное расположение. Ставлю 5 баллов из 5.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beautyline (Бьютилайн) Студия косметологии

21.10.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я посещаю эту клинику по необходимости, делаю там лазерную эпиляцию. Нравится работа мастера Елены. Видно, что квалифицированный специалист, работу делает качественно. Отношение персонала хорошее. В самой клинике уютно, красиво. Принимают всегда вовремя, без задержек. Определенно порекомендую Beautyline своим подругам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beautyline (Бьютилайн) Студия косметологии

Natalia
10.09.2019 | Natalia
0
0

Достоинства

Прошла 6 процедур лазерной эпиляции у Ганцгорн Н. В. Осталась очень довольна. Волос нет уже на протяжении 7 месяцев.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

DeL'Art (ДеЛьАрт) Центр косметологии

04.02.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Посетила клинику Дель Арт, хорошо , что есть зона ожидания. Я пришла со своим ребёнком , он меня подождал, пока мне делали процедуру лазерной эпиляции

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Куприянова Ксения Юрьевна Куприянова Ксения Юрьевна косметолог

27.12.2018 | Анна
1
1

Достоинства

Процедура лазерной эпиляции очень понравилась, а Ксения Юрьевна - отличный специалист!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Красноармейской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

fedorova.alina.fedorova.1964.al
06.12.2018 | fedorova.alina.fedorova.1964.al
0
0

Достоинства

Все как надо, чистота и главное медицинское образование у косметологов)) они все делают как надо, и не страшно за своё здоровье. Профессионализм так же сразу видно, как себя ведёт косметолог, как говорит, все говорит о хорошем подборе персонала, который делает хорошие результаты!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Подружки на Красноармейской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

olesyazigorova
22.11.2018 | olesyazigorova
0
0

Достоинства

Хорошее место с профессиональным оборудованием. Даже не поленилась, нашла этот аппарат в интернете и почитала то ли мне вообще говорили или нет. Оказалось правда. Обслуживание также на уровне. Конкретно меня зацепило- это то что не больно. Ну вот вообще ни как. Даже странно как-то. Но это очень хорошо))) Я довольна.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Красноармейской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

viktoriaviktorevna
19.11.2018 | viktoriaviktorevna
1
0

Достоинства

Классно, что есть зона ожидания. Я пришла со своим сыном, он меня подождал, пока мне делали процедуру. Кстати это совсем недолго и эффективно. И так же безболезненно, что очень важно для меня, потому что очень чувствительная и тонкая кожа.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Красноармейской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

anyaponosova
05.11.2018 | anyaponosova
0
0

Достоинства

Я пришла из другого места, там если честно делали мне на от**ись.... но в подружках классное обслуживание, и результат радует. Софья Евгеньевна меня все спршивает и интересуются, больно мне или нет. Полное доверие данному место

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Красноармейской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

lerapokina
22.10.2018 | lerapokina
2
0

Достоинства

Замечательно такое место я нашла в РОстове. Просто удивлена как я раньше не замечала и не заходила. Увидела рекламу, подумала почему бы и нет. Пришла, атмосфера полного доверия к этому месту у меня сразу появилась. Персонал добродушный, отзывчивый. Выбрала и вообще решила начать с самого моего проблемного места- лазерная эпиляция ног. раньше я только ходила на воск и шугаринг, ну соответственно мне не подошли эти процедуры раз я пошла искать что то новое. Ну тут то точно нет такой боли как там. Мне очень пнравлось, но эффекта мгновенного конечно у такой процедуры не было. Что встала и пошла гладкая. Вот решила побывать и ждать. ЖДала и увидела!!! Мне эта процедура по душе. Не было раздрожения и чего то такого типо щетины. Спустя месяц еще раз пошла. Это ожидание стоит того, девочки. Косметолоог у меня просто от бога. Только к ней и хожу.

Недостатки

------

Читать весь отзыв

Подружки на Красноармейской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

23.05.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

Яна- прекрасный специалист, хожу только к ней и всегда довольна качеством услуг и результатом)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

DeL'Art (ДеЛьАрт) Центр косметологии

17.02.2018 | Мария
0
0

Достоинства

Посещаю данный центр уже давно. Хочу отметить мастера Екатерину , она профи по уходовым процедурам по лицу ! И мастер лазерной эпиляции!

Недостатки

Не имеется

Читать весь отзыв

ВИД на проспекте Стачки Инновационный центр Стоматологии и Косметологии

06.07.2017 | Оля
2
0

Достоинства

К приятному удивлению для себя открыла в клинике ВИД аппарат для лазерной эпиляции Soprano Platinum. Раннее пробовала эпиляцию на других аппаратах, но сделав в других клиниках порядка 6 процедур, волосы продолжали расти. После первого визита в клинику ВИД заметила существенную разницу: между процедурами вообще забывала брить проблемные зоны. Мне хватило до получения стойкого эффекта здесь сделать всего 4 процедуры.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

ВИД на проспекте Стачки Инновационный центр Стоматологии и Косметологии

09.06.2017 | Елена
2
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность специалистам отделения косметологии в клинике ВИД. Мое знакомство с ними началось с процедуры лазерной эпиляции у Краснолуцкой Н.Е. Пока сделала 3 процедуры. Эффект очень нравится. У Алькаева С.М. делала процедуру биоевитализации. Буду ходить в клинику. Планирую посетить стоматологов. Спасибо, Вам! Понравилось всё: и сервис, и отношение и приятно удивили цены.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Gallery (Гэллэри) Студия красоты

29.05.2016 | Кристина
0
0

Недавно прошла процедуру лазерной эпиляции, очень довольна. Совершенно нет болевых ощущений. Удалила все нежелательные волоски на теле, в том числе и в зоне бикини. Кожа в местах удаления совсем не изменилась, никаких покраснений, раздражения. Результат отличный. Спасибо огромное, я очень довольна.

МедиЭстетик Сеть клиник эстетической косметологии

13.05.2016 | Мария
0
0

Обратилась в эту клинику впервые и осталась очень довольна, делала ботокс, филлеры в носогубные складки и убирала с помощью лазерной эпиляции растительность! Все супер!!! Большое спасибо клинике!