Звезды «Секса в большом городе» исправляют тело

Звезды «Секса в большом городе» исправляют тело

Синтия Никсон и Кристин Дэвис навели красоту

Премьера самого модного фильма этого года «Секс в большом городе» наделала много шума по всему миру. Модные критики с интересом следят за стильными изысками героинь, а большинство представительниц прекрасного пола просто примеряют на себя их образ. Однако сейчас выясняется, что после премьеры голливудские актрисы Синтия Никсон и Кристин Дэвис направились к пластическим хирургам.

 

Звезды «Секса в большом городе» исправляют тело

 

Синтия Никсон и Кристин Дэвис вскоре после выхода фильма в прокат побывали в клинике Рузвельта, на 10-й авеню Нью-Йорка. Судя по всему, дамы увидели себя на большом экране, и зрелище им не слишком понравилось.

В конце концов они обе спешно нанесли визит пластическим хирургам. По данным New York Post, обе дамы перенесли серьезные операции: Синтия по увеличению и подтяжке груди, а Кристин — по удалению варикозных сеточек на ногах. «Они обе выбрали самый тихий день недели, когда в клинике меньше всего пациентов», — сообщил газете источник из персонала клиники.

Однако представитель Никсон сразу же опроверг слухи, а Синтия решила даже высказаться по этому поводу лично: «Я действительно там была. Я хожу туда каждые три месяца — на проверку к онкологу. Но для прессы, похоже, слова «онкологический» и «пластический» — синонимы. И вообще, если б я все-таки решилась увеличить грудь, разве не логичней было бы сделать это до съемок в «Сексе», а не после».

Следует отметить, что все четыре звезды фильма почему то не особенно жалуют хирургические процедуры омоложения. Например, Ким Кэттрол считает, пластическую хирургию «издевательством». «Зачем люди издеваются над собой? После пластики они становятся похожими на иноземных существ, — заявила как-то актриса в интервью газете The Times. — Я боюсь хирургии, потому что не хочу смотреть в зеркало и не узнавать своего отражения. Я не хочу выглядеть 20-летней и даже 30-ти или 40-летней. Кроме того, я ужасно боюсь подобных процедур. У меня есть складка между бровями, и я избавилась от нее с помощью инъекций ботокса. Но ничего больше!»

А Сара Джессика Паркер не приемлет даже контурную пластику. Вместо того, чтобы обратиться к специалисту по подтяжке лица, она предпочитает в огромных количествах скупать самые дорогие кремы против морщин. Хотя сама не особенно верит в их чудодейственный эффект.

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*