Звезда бразильских сериалов сделала пластику

Звезда бразильских сериалов сделала пластику

Джованна Антонелли, сыгравшая Жади в популярном бразильском телесериале «Клон», поддерживает свою внешность благодаря пластике. К такому выводу пришли поклонники актрисы после внимательного изучения ее снимков, которые женщина охотно выкладывает в Instagram.

 

A post shared by Giovanna Antonelli (@gioanto) on

В свои 42 года Джованна Антонелли завершила актерскую карьеру и вплотную стала заниматься семьей. Однако это не означает, что она забыла о своих поклонниках. Наоборот, женщина охотно принимает участие в профессиональных фотосессиях и регулярно выкладывает селфи, в том числе и без макияжа.

Если проследить последние снимки телесериальной дивы, то можно отметить, что за последний год внешность актрисы сильно изменилась. Во-первых, она отказалась от темного цвета волос и теперь вместо жгучей брюнетки мы можем наблюдать весьма моложавую блондинку со сложным цветом локонов. Во-вторых, судя по линии подбородка и скул, женщина не остановилась только на прическе, а сделала также подтяжку овала. В 42 года иметь такие скулы просто нереально, пришли к выводу многие эксперты в пластической хирургии.

Звезда бразильских сериалов сделала пластику

Благодаря всем этим метаморфозам Джованна Антонелли пусть и не похожа на ту Жади, которую полюбили в нашей стране. Однако она по-прежнему выглядит потрясающе и продолжает околдовывать своим магнетическим взглядом.

Как говорят люди, близкие к актрисе, ее изменения во внешности могут быть связаны с новым супругом. После съемок в сериале «Клон» Джованна несколько раз выходила замуж, но все ее браки быстро заканчивались. Настоящего мужчину, по словам актрисы, она встретила только сейчас. Им оказался режиссер Леонард Ногейра, с которым женщина живет последние пять лет.

Мнение эксперта

На фотографиях в Instagram Джованна Антонелли смело демонстрирует открытые мочки ушей, длинные и тяжелые серьги, три четверти лица справа и слева, где на первый взгляд отсутствуют всякие следы оперативного вмешательства. Но этим-то и хороши социальные сети: фильтры и небольшие исправления видны при увеличении фотографий актрисы.
Могу сказать однозначно: в свои 42 года Джованна «сохранилась» замечательно, а следы оперативного вмешательства, даже если оно и было, практически незаметны. Все выглядит вполне естественно. На это и рассчитана грамотная пластическая хирургия.

Вакорина Екатерина Игоревна, Университетская хирургическая клиника
Пластический хирург

Источник фото: сеть Интернет


Это может вас заинтересовать:

Пластическое преображение: «Звездные войны»

Перед пластикой женщин должен консультировать психолог

В тренды пластики выходит «дизайнерский сосок»

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*