Живой Кен

Живой Кен

Не только девушки мечтают стать Барби

Вы наверняка слышали о девушках,  благодаря пластическим хирургам превратившихся в живых Барби (например, Валерия Лукьянова). Теперь в компании «куколок» пополнение. 32-летний житель Нью-Йорка Джастин Джедлика решил стать настоящим Кеном, и у него это получилось.

Молодой человек потратил около 100 тысяч на коррекцию внешности. Джастину была проведена почти сотня различных процедур, начиная с коррекции формы носа и заканчивая коррекцией разреза глаз и формы губ.

«Я всегда восхищался мастерством пластических хирургов, а эти операции позволили стать мне гораздо более креативным. Мне нравятся мои метаморфозы. А разрушать стереотипы довольно забавно», — заявил «Кен» в телешоу The Doctors.

Началось увлечение Джастина в начале 2000-х годов, после того как он решил немного изменить форму носа. Результат первой операции Джедлике очень понравился, и парень продолжил эксперименты. Последовали операции по коррекции формы ушей, разреза глаз.

Приведя в идеальный (с его точки зрения) вид лицо, парень взялся за тело. Но не думайте, что он отправился в спортивный зал. Красавчик снова обратился к хирургам с просьбой установить имплантаты в ягодицы, живот и грудь — для создания эффекта накачанной фигуры. По мнению Джастина, подобный метод гораздо эффективнее ежедневных занятий спортом, хотя, конечно, и не столь «гламурен».

После более чем девяти десятков далеко не простых операций, «Кен» не собирается останавливаться. По словам мужчины, его внешности еще далеко до идеала. В ближайшее время Джастин планирует сделать себе небольшое наращивание плеч, чтобы казаться мужественнее. Конечно, установка силиконовых имплантатов связана с некоторым риском, но, по мнению Джедлики, это вовсе не такая уж «высокая цена за идеальное тело».

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 2


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*