«Живой Кен» решил превратить себя в «живую Барби»

«Живой Кен» решил превратить себя в «живую Барби»

Приключения с пластическими операциями Родриго Альвеса продолжаются.

Весь мир узнал о существовании этого парня, когда он заявил, что хочет превратить себя в живое подобие популярной игрушки – куклы Кена. Чтобы это сделать, молодому человеку пришлось изрядно постараться, не говоря уже о том, что на модификации его тела ушло целое состояние. В результате, за плечами у Родриго Альвеса целая череда самых различных пластических операций: начиная  установкой имплантов в подбородок и заканчивая наращиванием искусственных кубиков пресса при помощи эндопротезов.

«Живой Кен» решил превратить себя в «живую Барби»

Казалось бы, достигнув своего идеала и став популярным, мужчина должен был остепениться  и наслаждаться полученными результатами. Ведь у его ног оказался буквально весь мир: его часто начали приглашать на съемки ток-шоу, он неоднократно принимал участие в фотосессиях, организованных крупнейшими модельными агентствами и глянцевыми журналами. Но все это было молодому человеку не в радость, гармонии он так и не смог достичь. Причину этому Родриго Альвес понял только сейчас.

Оказывается, молодой человек не может почувствовать себя по-настоящему счастливым потому, что он на самом деле является женщиной. К такому открытию он пришел совсем недавно и, как только осознал это, сразу начал принимать меры для исправления несправедливости, которая была допущена природой.

Сейчас Родриго Альвес активно занимается переделками своего тела, так называемой «феминизацией». Молодой человек проходит курс специализированной гормональной терапии и параллельно этому посещает кабинеты пластических хирургов. Работа специалистам предстоит внушительная, поскольку нужно избавить тело мужчины от ранее вставленных имплантов и проведенных изменений, а затем придать ему женственности.

«Живой Кен» решил превратить себя в «живую Барби»

На данном этапе Родриго Альвес уже увеличил грудь при помощи имплантов, скорректировал форму подбородка, сделав его более узким, выполнил нитевую подтяжку лица для удаления грубых мужских черт, а также потрудился над формой ягодиц. Впереди его ждут также операции по удалению кубиков пресса, липосакция и пластика живота для создания женственной талии, а также коррекция формы ног и несколько операций по феминизации лица.

Несмотря на то, что Родриго Альвес находится только на первой ступени воплощения своей очередной безумной идеи, «выгуливать» новый образ «живой Барби» он уже начал. Молодого человека регулярно видят на различных светских мероприятиях, где он с удовольствием демонстрирует нового себя.

Источник фото: сеть Интернет

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*