Юлия Началова зареклась делать пластику

Юлия Началова зареклась делать пластику

Певице не повезло с коррекцией груди

Известная певица Юлия Начала прошедшим летом всерьез перепугала своих родных и поклонников. В июле девушка была экстренно госпитализирована в аэропорту Лос-Анджелеса. Несколько дней провела в больнице. К счастью, сейчас трудности позади. Однако в интервью журналу «7 дней» артистка решила откровенно рассказать о своих проблемах со здоровьем. По мнению Юли, в неприятной ситуации она оказалась… из-за груди. А точнее, процедуры маммопластики, на которую решилась пять лет назад.

Откорректировать форму груди Началова решила через некоторое время после рождения дочки Веры. Артистка кормила малышку грудью, после чего звездный бюст стал не таким пышным и упругим, как прежде.

«Мне захотелось это исправить. Я была зациклена на идее, что должна восстановиться после родов как можно скорее. Выйти на сцену и выглядеть шикарно! Я сидела на диетах, начала заниматься йогой, а чтобы поправить грудь, решила прибегнуть к пластической хирургии», — рассказывает певица.

Однако к вопросу увеличения бюста Юля подошла не очень ответственно. «Операцию делала летом, хотя это категорически не рекомендуется. Желательно подождать до осени или зимы. Но я очень спешила, меня просто невозможно было остановить. Пошла в российскую клинику, там мне вставили имплантаты. Когда увидела свой шикарный четвертый размер, настроение стало приподнятым. Мне предложили сняться полуобнаженной на обложку известного мужского журнала».

Через какое-то время Началова начала понимать, что коррекция бюста не решает всех проблем. Более того, начали появляться не самые приятные мысли. «С каждым годом вся эта мода на кукол Барби все усиливалась, а мне все же не хотелось быть одной из них. Особых физических проблем с новой грудью у меня не было (ну разве что двигаться по сцене стало тяжелее). Зато возникли психологические проблемы: как будто бы грудь чужая, является иным существом и живет своей жизнью».

Юлия начала интересовать таким актуальным вопросом, как влияние силиконовых имплантатов на здоровье. «Оказалось, это огромный риск. Практически то же самое, что жить на складе химических отходов. Возможность развития разных серьезных осложнений, в том числе и рака, высокая! И не дай бог что-то пропустить. Нужно постоянно проверяться у врачей, держать руку на пульсе».

Через несколько лет Началова решила избавиться от имплантатов. Вместе с бойфрендом Александром Фроловым артистка выбрала одну из известных клиник в Калифорнии.

«Операция длилась очень долго — целых пять часов. Что-то пошло не так. Но несмотря на это, домой меня выписали в тот же день — в Америке так принято. Мне было трудно ходить и вообще шевелиться. Через неделю начался страшный озноб, температура подскочила до сорока и категорически не опускалась. Оказалось, во время операции мне занесли инфекцию. Началось заражение. Пришлось делать повторную операцию. На   этот раз все прошло идеально, через два дня швы стали заживать. Казалось, все позади. Мы вздохнули спокойно. Но… Рано радовались! После сепсиса началось осложнение — стали отказывать почки».

«В произошедшем я не винила ни врачей, ни судьбу, — говорит певица. — Во всем виновата сама. Ведь это блажь и глупость — исправлять природу!»

Теперь Юля уверяет, что поняла: пластика это не ее. «Я не хочу больше проводить над собой никаких экспериментов. И своей дочке я буду говорить, что нужно принимать себя такой, какая ты есть».

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*