Ветреная красотка Голди Хоун и секрет ее молодости

Ветреная красотка Голди Хоун и секрет ее молодости

Голди Хоун — героиня из комедии «Смерть ей к лицу» — благодаря стараниям хирургов превратилась в красавицу

Ветреная красотка Голди Хоун и секрет ее молодостиСтервозная героиня Голди Хоун из черной комедии «Смерть ей к лицу» благодаря стараниям маститых хирургов из пышнотелой дурнушки превратилась в красавицу. Сама Голди не раз делала пластику и не скрывает этого. Ведь, как она утверждает, «душа всегда молода, а за красивое тело нужно бороться».

Голди Штудлендгехоун родилась зимой 1945 года в Вашингтоне. Она была младшей из дочерей скрипача и учительницы танцев. Семья не отличалась большим достатком, но и бедными их назвать было нельзя. Девочек всегда одевали с иголочки, и в школе их называли не иначе как куколками. Маленькая ГолдиВетреная красотка Голди Хоун и секрет ее молодости училась на «отлично», хотя кроме уроков успевала посещать еще и бальную студию. Танцами она занималась с трех лет, и к 16 годам за ее плечами уже были первые места на всевозможных конкурсах штата. В старших классах Голди увлеклась театром. Ее проникновенно сыгранную Джульетту на выпускном вечере до сих пор помнят одноклассники. После грандиозного успеха на школьных подмостках Голди поняла: быть актрисой — это ее призвание. Отучившись в колледже, девушка поступила на факультет драмы Американского университета, но вскоре бросила учебу. Девушку манили слава и огни большого города. Она уехала в Нью-Йорк, где вплотную занялась танцами. Будущая звезда не только преподавала в студии, но и выступала в кабаре и ночных клубах. Как-то один состоятельный бизнесмен, восторженно понаблюдав за хрупкой блондинкой из кордебалета, зашел к ней в гримерку после шоу.

— Ты хочешь быть звездой? — лукаво поинтересовался он. — Я все могу устроить! Только если…

Ветреная красотка Голди Хоун и секрет ее молодостиПредложение богача было очевидным. Он хотел, чтобы Голди стала его любовницей. Ни о каких серьезных намерениях не могло быть и речи — мужчина был женат и имел детей. Юная красавица ответила поклоннику утвердительно. Она решила, что это неплохой шанс для никому не известной танцовщицы стать знаменитостью.

Покровитель возил Голди по Европе, куда ему приходилось ездить по долгу службы, они развлекались в элитных ночных клубах Калифорнии, он дарил ей красивую одежду и дорогие украшения. Специально для своей чаровницы мужчина снял роскошные апартаменты в тихом районе Нью-Йорка и обставил их стильной мебелью. Перебравшись в свою квартиру из девичьего общежития, где в каждой комнате жило по семь человек, девушка почувствовала себя счастливой.

Единственный, кто одобрял все, что Голди делает, был ее давний приятель Курт РасселОднажды в скандально известном клубе «Студия 54», где любили отдыхать голливудские звезды, Голди познакомилась с начинающим режиссером Гасом Триконисом (позже он снял сериал «Спасатели Малибу»). Молодые люди сразу приглянулись друг другу, и между ними закрутился роман. Чтобы богатый любовник не догадался о новом увлечении своей цыпочки, девушке приходилось долго работать над своей внешностью, прежде чем идти на свидание с Гасом. Она купила целую коллекцию париков и солнцезащитных очков, тюбики грима и даже накладные усы. Но вскоре маленькая тайна раскрылась. Покровитель был очень зол. Он забрал все свои подарки, расторг договор аренды и буквально вышвырнул красавицу на улицу с крошечным чемоданчиком старых нарядов, которые она привезла еще из родительского дома.

— Ты оказалась неблагодарной свиньей! — орал на девушку теперь уже бывший любовник. — Такой же, как все остальные! И так же как все будешь гнить в нищете! Я предлагал тебе весь мир, а ты решила быть дешевой проституткой для этого нищего режиссера.

В тот же вечер Голди переехала в скромное жилище Трикониса. Через пару месяцев они поженились. Гас пытался помочь супруге стать актрисой, но ему самому нужна была помощь. Голди удалось «засветиться» в сериале «Доброе утро, мир!» в эпизодической роли Сэнди Крэмер, после чего удача вновь отвернулась от нее. Актриса ходила по кастингам, но ей предлагали лишь низкопробные мыльные оперы, да и деньги обещали слишком маленькие. Ко всему прочему, режиссеры и ассистенты то и дело в открытую предлагали симпатичной блондинке свою помощь в обмен на секс. Замужняя девушка уже не могла себе позволить таких шалостей и несколько месяцев сидела без работы, перебивалась танцами в клубах за сотню-другую долларов в месяц.

В одном из таких ночных заведений ее увидел режиссер Джин Сакс. В ту пору он искал смазливую мордашку для своей новой картины «Цветок кактуса» и, бросив единственный взгляд на Голди, понял, что наконец нашел свою актрису.

Девушка с опаской отнеслась к предложению Сакса. Она уже знала, что за привлекательными предложения обычно стоит банальное желание переспать с ней, но тем не менее пришла на кастинг.

— Все великолепно, Голди, но надо остричь волосы — у тебя должна быть озорная короткая стрижка — и, извини, ты должна взять другую фамилию, — добавил Джин после проб. — Штудлендгехоун писать в титрах — это слишком! Может, просто Хоун, а?

— Здорово! Как я сама не догадалась раньше! — обрадованно ответила Голди, чувствуя, что предстоящая работа станет для нее чем-то особенным.

Ей очень понравился сценарий и ее роль очаровашки-продавщицы грампластинок. Ко всему прочему, это была почти главная роль! Внутреннее чутье не подвело Голди: фильм имел бешеный успех, а она стала настоящей звездой. Когда девушке сообщили, что ее выдвинули на «Оскар» за роль в «Цветке…», она упала в обморок от счастья. Но… муж не пустил ее на церемонию.

— Там собираются одни похотливые старики и продажные девки, готовые лечь под любого лишь бы получить маленькую рольку. Ты ведь не из их числа? — сказал как отрезал Гас, когда Голди выбирала в модном каталоге платье для праздничной вечеринки.

Это был суперуспех! Голди стали приглашать на главные роли самые именитые режиссеры

Но статуэтку ей все же прислали. Это был суперуспех! Голди стали приглашать на главные роли самые именитые режиссеры того времени. Тем временем Гас Триконис продолжал пребывать в безвестности. Он завидовал популярности супруги и теперь постоянно устраивал ей скандалы. Его раздражало все: слишком короткие юбки, слишком красивая прическа, слишком яркий макияж… Как-то после ужина Голди сухо сообщила мужу:

Ветреная красотка Голди Хоун и секрет ее молодости Я ухожу! Ты не даешь мне наслаждаться жизнью и быть собой. Я — не кукла, которой ты можешь помыкать. Мне казалось, ты будешь гордиться мной, радоваться моему успеху… Мне жаль тебя... Желаю счастья!

Она собрала вещи и переехала к подруге актрисе Салли Филд. Та отнеслась к семейной ситуации Хоун с пониманием и предложила лучшую комнату для гостей в своем большом доме неподалеку от киностудий. Гас же на просьбу о разводе отреагировал просьбой дать ему отступных 75 тысяч долларов. Салли одолжила подруге недостающую часть денег, и Голди забыла о его существовании навсегда. Это было совсем несложно: еще за три месяца до ухода от Гаса она успела встретить новую любовь — актера и композитора Билла Хадсона. Подписывая бумаги о разводе с Триконисом, Голди уже была беременна сыном Оливером. Через три года после появления на свет первенца у нее с Биллом родилась дочь — Кейт (ныне известная голливудская актриса).

Это был суперуспех! Голди стали приглашать на главные роли самые именитые режиссеры того времени.Вторые роды плачевно сказались на фигуре дивы, и она решилась на липосакцию и пластику груди. Хоун всегда уделяла своей внешности много внимания. Она раз в неделю ходит к мастеру маникюра, посещает косметолога и массажиста. От природы блондинка, она лишь пару раз в жизни меняла цвет — однажды перекрасилась в рыжий на спор с подругами.

— Моя душа всегда молода, а за красоту тела нужно бороться, — не раз говорила Голди. — Я не боюсь ложиться под нож. Доверяюсь только проверенным хирургам. И знаю, что результат будет такой, как мне надо!

Я не боюсь ложиться под нож. Доверяюсь только проверенным хирургам. И знаю, что результат будет такой, как мне надо!

Билл Хадсон не одобрял пластических операций, которые его жена делала примерно раз в год. Он считал, что возрастные изменения естественны, а значит, прекрасны. Голди мужа и слушать не хотела. Однажды ей «перетянули» кожу шеи, и у нее «поплыл» нос. Вконец раздраженный странными превращениями супруги Билл при каждой возможности указывал на некачественную работу врачей, доводя супругу до истерик. Единственный, кто одобрял все, что Голди делает, был ее давний приятель Курт Рассел, с которым она не раз сталкивалась на съемочной площадке.

Ветреная красотка Голди Хоун и секрет ее молодостиИх роман закрутился, еще когда Хоун была замужем за Хадсоном. Курт всегда был нежен, чуток и любезен. Но что казалось Голди особенно очаровательным — его чувство юмора. С Расселом Хоун никогда не было скучно, и настроение он мог ей поднять одной-единственной шуточкой. Да и сама Голди любила пошутить и повеселиться. Билл же шумные компании просто ненавидел. За 16 лет брака между супругами выросла такая стена непонимания, что продолжать отношения не имело смысла.

Они с таким пониманием отнеслись к нашему разводу, что я была в шоке: как дети могут быть такими мудрыми!

 —Огромное спасибо моим умным детям, — разоткровенничалась как-то в интервью Голди Хоун. — Они с таким пониманием отнеслись к нашему разводу, что я была в шоке: как дети могут быть такими мудрыми! Они ни разу за всю свою жизнь не упрекнули меня в том, что я ушла к Курту, ни разу не сказали: «Мам, кажется, ты сделала ошибку». Я тоже стараюсь не вмешиваться в их личную жизнь и не навязываю свое мнение, если они о нем не спросят.

Уже 25 лет актриса, которой сейчас 62 года, счастлива с Куртом Расселом. Несмотря на то, что у них растет общий сын, официально регистрировать отношения они не стремятся. Голди дважды была замужем, и оба раза отношения заканчивались грандиозным скандалом и дележкой денег. Сейчас она пишет очередную автобиографическую книгу, где откровенно расскажет о своей жизни. Особое место будет отведено тому, как остаться привлекательной даже в немолодом возрасте.

Они с таким пониманием отнеслись к нашему разводу, что я была в шоке: как дети могут быть такими мудрыми!— Я хочу поделиться с женщинами своими маленькими тайнами и донести до них, как остаться желанной для мужчины, которого любишь несколько десятилетий, — пару месяцев назад поделалась на встрече с поклонницами своего таланта Хоун в одном из крупнейших книжных центров Нью-Йорка. — Да, я вкалываю ботокс раз в три месяца. Да, я периодически подтягиваю шею и талию. Да, я не раз делала пластику груди. Да, я сижу на строгой диете и ем один шпинат, запивая огуречным соком. Но мой главный секрет не в этом! Самое ценное — то, что я люблю и любима. Мы занимаемся сексом раз в день, и это дает мне силы и заряжает энергией. Я чувствую себя девочкой, а этого ощущения не даст ни одна операция. Поверьте моему большущему опыту!

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 9

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*