Вадим Баков: «О простых операциях увеличения груди мы все уже забыли»

Вадим Баков: «О простых операциях увеличения груди мы все уже забыли»

Увеличение груди входит в топ самых популярных операций. Именно с изменения формы и размера молочных желез многие девушки начинают совершенствовать свое тело. Пластических хирургов, готовых исполнить мечту таких пациенток, - множество. Но вот заслуживают звание профессионалов – единицы.

Баков Вадим Сергеевич – один из них. Об этом пластическом хирурге сегодня не в шутку говорят как о самом лучшем специалисте в области маммопластики в России. Он берется даже за таких пациенток, которым другие отказывают в операции. И это вполне объяснимо.

Вадим Баков: «О простых операциях увеличения груди мы все уже забыли»

Сколиоз Кристины Дерябиной

Вадим Баков: «О простых операциях увеличения груди мы все уже забыли»

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Кристина Дерябина после появления на телестройке практически сразу же стала неким «гадким утенком». Невзрачная фигура, маленькая грудь, куча комплексов. Пообщавшись с другими участниками, девушка поняла, что ей вряд ли удастся завоевать внимание противоположного пола, если она останется в «прежнем теле». У ее конкуренток было все: шикарные волосы, чувственные губы, но главное – пышная сексуальная грудь. Именно с изменения своего бюста и начала Кристина.

На самом деле решение увеличить грудь девушка вынашивала давно, а когда попала на телестройку, то задалась целью во что бы то ни стало исполнить свою мечту. На удачу Кристины, она попала к пластическому хирургу Бакову Вадиму Сергеевичу.

Вадим Баков: «О простых операциях увеличения груди мы все уже забыли»

Оказалось, что случай Кристины Дерябиной весьма непростой. Ситуацию с увеличением груди осложнило то, что у девушки была небольшая асимметрия, но самое главное – сколиоз и произошедшая в связи с этим деформация грудной клетки. Доктору предстояло подобрать импланты, которые позволят нивелировать имеющиеся эстетические несовершенства.

Для точности подбора были использованы современные средства 3D-визуализации. На основании полученных результатов, и опираясь на собственный опыт, Вадим Сергеевич предложил Кристине Дерябиной установить импланты Silimed, причем разного объема и высоты профиля.

Вадим Баков: «О простых операциях увеличения груди мы все уже забыли»

Предложенное решение оказалось идеальным. Импланты помогли компенсировать деформацию грудной клетки, после их установки у Кристины Дерябиной даже расправились плечи, улучшилась осанка. У девушки повысилась самооценка, она стала одной из самых ярких участниц телепроекта, а сегодня с удовольствием строит карьеру модели, демонстрируя нижнее белье.

Множественные фиброаденомы Милены Безбородовой

Вадим Баков: «О простых операциях увеличения груди мы все уже забыли»

Еще одна пациентка доктора Бакова, и вновь с телепроекта «Дом-2» (впрочем, это не удивительно, поскольку девушки постоянно находятся под телекамерами и хотят выглядеть в кадре безукоризненно).

Милена Безбородова обратилась к доктору Бакову также с просьбой увеличить грудь. Девушка пришла к этому осознанно, она внимательно изучила всю доступную информацию об имплантах, выслушала советы подруг и знакомых, прочла массу комментариев в сети. В итоге она четко знала, чего хочет: грудь третьего размера, импланты – только круглые.

На консультации после осмотра доктор Баков сразу же предложил вместо круглых имплантов анатомические, поскольку они более естественные и универсальные. Девушка согласилась с аргументами врача.

Вадим Баков: «О простых операциях увеличения груди мы все уже забыли»

У Милены на тот момент была выражена еще одна проблема, которая осложняла операцию. Это фиброаденома. Ее требовалось удалить.

Когда девушка проходила предоперационное обследование, врачи дополнительно обнаружили еще три аналогичных новообразования. Поскольку все они были внушительных размеров, оставлять их было невозможно. Но и удаление – это рискованно, так как из-за больших размеров и разной локализации высокий риск того, что на груди останутся некрасивые бугорки и заметные шрамы.

Доктор Баков единственный, кто согласился сделать такую сложную маммопластику, и который не побоялся гарантировать пациентке устраивающий ее результат.

Операция прошла успешно, Милена Безбородова действительно довольна своим новым бюстом, но еще больше тем, что ее пластическому хирургу удалось практически невозможное – он удалил четыре крупные фиброаденомы через разрез длиной не более 4 см. Это – еще один пример настоящего профессионализма и ювелирной работы, которую ежедневно выполняет доктор Баков.

Вадим Баков: «О простых операциях увеличения груди мы все уже забыли»

Почему же публичные персоны и звезды шоу-бизнеса доверяют свою красоту и здоровье именно этому пластическому хирургу? В первую очередь, Вадим Сергеевич работает по узкому направлению. Он начинал свой путь в общей хирургии, позже избрал для себя пластическую хирургию, и спустя несколько лет решил заниматься исключительно маммопластикой. Годы работы, колоссальный опыт, умение находить решения в нестандартных ситуациях и всегда отменный результат – вот почему пациентки выбирают этого специалиста.

Кстати, опыт работы в общей хирургии позволяет доктору Бакову проводить операции, позволяющие получить максимальный эстетический результат даже в тех случаях, когда имеются сопутствующие проблемы. Ведь сегодня подавляющее число женщин идут к пластическому хирургу не только увеличить грудь, но и параллельно исправить различные несовершенства:

  • асимметрию;
  • птоз;
  • широкое межгрудное расстояние;
  • тубулярность молочных желез и многое другое.

Во время обследования, которое является обязательной частью подготовки к увеличению груди, нередко обнаруживаются узлы, кисты, фибромы и другие новообразования в области молочных желез. Пластическому хирургу нужно понимать, что делать в такой ситуации.

Далеко не всегда удаление новообразования необходимо. Но если без этого не обойтись, то нужно действовать не только в интересах здоровья пациентки, но и не забывать об эстетике груди – ведь именно для этого женщины и приходят к пластическим хирургам.

В практике доктора Бакова множество примеров нестандартных случаев, которые требовали проведения многокомпонентной операции по увеличению груди.

Баков Вадим Сергеевич
Пластический хирург
Звания: Кандидат медицинских наук, врач высшей категории
Принимает по адресу:
АРТ-Клиник
Клиника пластической хирургии и косметологии
Москва, Тверской-Ямской 1-й пер., 13/5

Публикуется на правах рекламы

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*