Отзывы

Стоматология Добрый доктор стоматология

30.11.2021 | Людмила
0
0

Достоинства

Достоинств не заметила

Недостатки

Соглашусь с предыдущим отзывом насчет ортопеда Гордина. Работой его осталась не довольна!!! Мало того, что весь процесс происходил болезненно и долго, так мне теперь стыдно рот открывать, сделано на отвяжись. НО!? деньги будь любезна- плати, при этом на руки не выдаются никакие документы. Кому то слезы и затраты , а кому то радость от такого бизнеса. Тысячу раз пожалела, что обратилась и потратилась на такое уродство во рту.

Читать весь отзыв

Психологический центр Афина психологический центр

23.11.2021 | клава
0
0

Достоинства

Помещение маленькое и грязное.

Недостатки

Обещает золотые горы от своих консультаций и проработок, а на деле эффекта ноль. Наглая выкачка денег.

Читать весь отзыв

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

18.11.2021 | Анастасия Шустова
0
0

Комментарий В целом, мне по душе эта клиника, у них действительно прекрасные аппараты, нормальные цены, все красиво и современно. Многие мастера действительно работают на результат. Но ходить нужно только к одному мастеру. Просто моя личная рекомендация.

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

15.11.2021 | Светлана
0
0

Достоинства Уж кто-кто, а я трусиха номер один) Мне кажется, перешерстила весь интернет вдоль и поперек, чтобы найти более-менее надежное место. “Подружки” в этом плане мне понравились. Во-первых, предоставили все документы по запросу. Во-вторых, перед процедурой мы тоже подписали бумаги. И в-третьих врач мне рассказала о процедуре от и до. Такой подход я считаю правильным, было не страшно)

Читать весь отзыв

Козлов Евгений Валентинович Козлов Евгений Валентинович мануальный терапевт, невролог

08.11.2021 | Елена
0
0

Лечение у Евгения Валентиновича получаю уже очень давно, замечательный врач,боли и другие неприятные симптомы уходят после лечения мгновенно , спасибо большое вам Евгений Валентинович!

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

08.11.2021 | Татьяна Кириллова
0
0

Комментарий Все прошло чудесно. И лазер, и врач - все на уровне. Дороже чем шугаринг, хотя сервис и внешний вид клиники это оправдывают. Тем более что после курса лазерной эпиляции волосы пропадут надолго,а шугаринг надо каждые 3 недели всю жизнь делать.

Салон красоты К Элизе салон красоты

04.11.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Данный салон я посетила впервые, мне делали маникюр с покрытием гель-лак. Мастер работает на качественных материалах. Специалист приятно со мной общался. Для меня в данной услуге главное - качество.

Центр доктора Бубновского центр

02.11.2021 | Ал
0
0

отвратительные врачи как будто после пту, даже обычный полупрофессиональный спортсмен разбирается лучше, чем они. остальной персонал тоже низкоквалифицированный. НЕ СОВЕТУЮ. Подойдет только совсем жирным дядям и тётям, для которых любая физическая активность с нуля будет в плюс

Салон красоты К Элизе салон красоты

01.11.2021 | Виктория
0
0

Данный салон красоты я посещаю раз в два месяца. Последний раз моему ребенку прокалывали уши. Результат получился ровным, заживление идет хорошо. Могу выделить человечность и коммуникабельность мастера, он успокаивал моего ребенка, нашел к нему подход, что очень важно.

Салон красоты К Элизе салон красоты

01.11.2021 | Александр
0
0

Данный салон я посетил впервые, мне сделали коррекцию бровей. Процедура заняла несколько минут. Мастер был в маске, могу выделить его доброжелательность, качественную и быструю работу. В салоне хорошая обстановка.

Салон красоты К Элизе салон красоты

01.11.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Впервые посетила данный салон красоты, делала стрижку короткую. Мастер Андрей работу выполнил отлично, по времени все заняло минут 20 примерно. Специалист тактичный, учел мои пожелания, результатом стрижки довольна.

Стоматологический центр Гарант стоматологический центр

27.10.2021 | Denchik
0
0

Не советую лечить там зубы уважаемые, не умеют лечить , а если какой то косяк, то исправлять ой как не хотят, бабки заплатил и всё гуляй, а исправлять ошибки смотрят как на врага, ты же без денег пришёл по гарантии. Не РЕКОМЕНДУЮ

Студия красоты студия красоты

22.10.2021 | Любовь
0
0

Ни разу не пожалела, что сделала татуаж бровей и губ у Наталии. Спасибо за красоту Рекомендую, отличный мастер

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

21.10.2021 | Анастасия
0
0

Комментарий Я умудрилась вздремнуть на эпиляции)) делаю всё тело, уже прошло 4 процедуры. Наблюдаю каждый раз, как волосиков становится меньше и меньше. Приятная клиника с хорошим аппаратом.

Lozanna (Лозанна) Оздоровительный центр

18.10.2021 | Евгения
0
0

В последний раз мне делали ботокс. Очереди не было. Результат продержался довольно долго, где-то полгода. Специалист профессионал своего дела, я не первый раз к Раисе Анатольевне хожу, мне все нравится. Она доброжелательная, внимательная, дает рекомендации, которые легко выполнять, потому что все подробно рассказано. В кабинете чисто, аккуратно, каких-то тревожных мыслей относительно гигиены нет.

Читать весь отзыв

Lozanna (Лозанна) Оздоровительный центр

16.10.2021 | Оксана
0
0

Я приходила к неврологу. Мне понравился профессионализм врача и в целом, что мне было назначено, это мне помогло. Со мной врач общался вежливо. Кабинет был в хорошем состоянии, места в нем было достаточно и находиться было удобно. Все, что мне нужно было сделать, врач мне объяснил. По времени прием длился минут 30.

Читать весь отзыв

Салон красоты К Элизе салон красоты

14.10.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Раз в месяц хожу в салон. Хожу на брови к одной девочке Евгении. На процедуре комфортно и удобно. Результатом работы я довольна. Мастер клиентоориентированная и аккуратная. Рабочие инструменты стерильные. В салоне доброжелательно встречают.

Салон красоты К Элизе салон красоты

14.10.2021 | Елена
0
0

Была у парикмахера у Андрея. Отношение, стрижка понравились. Мытье головы, укладку тоже мастер сделал, доверилась его опыту и осталась довольна результатом. Могу отметить его профессионализм и внимательность.

Салон красоты К Элизе салон красоты

13.10.2021 | Яна
0
0

Всё отлично, всё замечательно, мне очень сильно понравилось. Я была впервые, планирую прийти ещё раз. Мне прокалывали уши. По истечении времени чувствую себя отлично, всё заживает. Мне дали очень хорошие рекомендации, я их соблюдаю. В работе мастера мне понравилось общение, рекомендации, очень хорошее обслуживание. Всё хорошо, всё отлично. Не жалуюсь. Во время процедуры я чувствовала себя отлично, никакого дискомфорта не было. Мне было страшно, но меня успокоили. Всё было хорошо. Уши мне прокалывали пистолетом, больно не было. Могу отметить профессионализм мастера.

Читать весь отзыв

Салон красоты К Элизе салон красоты

12.10.2021 | Анджела
0
0

Много лет посещаю этот салон красоты и всегда с удовольствием, т.к. довольна результатами труда мастера - парикмахера Луизы - она умеет поднять настроение и качественно, аккуратно выполнить свою работу. В салоне уютно, как дома, чисто, все эстетично оформлено - созданы все условия для отдыха после работы и приведения себя в порядок!! Мастер знает свое дело, умело воплощает все желания клиента. В этом заведении угощают ароматным чаем с фирменным шоколадом во время перерыва. Я осталась довольна, как и всегда. Большое спасибо, что вы есть!! Рекомендую!!

Читать весь отзыв